> Шифр: П020220092110/2011/5 Журнал 2011г. № 5 Новости. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Юрова, Е. А. Новые стандартизованные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.6-9 Аспандиярова, М. Т. Микробиологический экспресс-анализ молочной продукции / М. Т. Аспандиярова. - С.10-11 Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль молочного сырья / Г. М. Свириденко. - С.12-14 Специальное предложение на тесты для определения антибиотиков в молоке. - С.15 Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка качества продуктов сыроделия и маслоделия / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.20-22 Кравченко, Э. Ф. Инструментальные экспресс-методы контроля в сыроделии / Э. Ф. Кравченко. - С.44-47 ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ Климанов, А. Упаковка - это актуально! / А. Климанов. - С.16-17 ИНГРЕДИЕНТЫ Демонстрационный зал: Ферментные препараты DSM для молочной промышленности. - С.19 Данилова, Е. Специализированные жиры - не конкуренция, а выгодное сотрудничество / Е. Данилова, Н. Кравченко. - С.34-35 Снегова, В. Н. Akocheese - совершенство вкуса / В. Н. Снегова. - С.36 Рощупкина, Н. Обогащение молочных продуктов фитостеринами / Н. Рощупкина, А. Тихонова. - С.50-51 Шабалина, Л. Всегда на шаг впереди / Л. Шабалина. - С.52-53 Губина, И. "Цитри-Фай" расширяет возможности производителя / И. Губина. - С.59 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Минерализат молочной сыворотки - новый инновационный продукт. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИЯ Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.40-43 СОБЫТИЯ СЪЕЗД Ежегодная встреча в Угличе!. - С.48 Бартенева, О. Д. Перспективы молочной отрасли / О. Д. Бартенева. - С.56-58 "Продэкспо - 2011": Качественные продукты всегда актуальны. - С.62-63 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ПЕРСОНА ОТРАСЛИ Ким Тертица: "Экономика - основа успеха". - С.54-55 Путь в профессию. - С.60-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |