На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (28)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 634
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
129287

    Костычевъ, С. П.
    О броженiяхъ [] / С. П. Костычевъ. - Санктъ-Петербургъ ; Москва : Издательство А. С. Панафидиной, 1914. - 46 с. - (Библiотека натуралиста). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ОКД/АК/129287 (1)
Свободны: ОКД/АК/129287 (1)
Найти похожие

2.
Шифр: C2 (Журнал)
Cereal Chemistry [Текст]/ American Association of Cereal Chemists. - St. Paul : [s. n.], 1915 - . - Перевод заглавия: Химия зерна. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца. - ISSN 0009-0352

Кл.слова (ненормированные): биохимия -- технологии -- зерно -- продукция растениеводства -- хлебопекарная промышленность -- мукомольное производство -- пищевая промышленность -- амбарные вредители -- вредные организмы -- сша -- страны мира
Аннотация: Научный журнал по вопросам биохимии зерна, технологии мукомольной и хлебопекарной промышленности.
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

3.
Шифр: З020326142335 (Журнал)
Закупки сельскохозяйственных продуктов [Текст] : ежемесячный теоретический и производственно-экономический журнал/ Государственный агропромышленный комитет СССР, Министерство хлебопродуктов СССР. - Москва : Агропромиздат, 1927 - 1987. - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано в Хлебопродукты. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0130-1357

Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- маркетинг -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975  1974  1973  1972  1971  1970  1969  1968  1967  1966  1965  1964  1963  1962 
Найти похожие

4.
576920

    Ройтер, И. М.
    Хлебопекарное производство [] : технологический справочник / И.М. Ройтер. - 3-е издание, переработанное и дополненное. - Киев : Государственное издательство технической литературы УССР, 1963. - 478 с. - Библиогр. в конце кн. - 2.18 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- хлебопечение -- сырье -- тесто -- пищевая промышленность -- промышленность -- технология -- кондитерские изделия -- контроль -- продукты питания
Аннотация: Сырье, технология и технологический контроль производства хлебобулочных, диетических, сухарных и бараночных, а также мучных кондитерских изделий.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
556916
   19940506095944.4
   З-17


    Зайцев, Н. В.
    Технологическое оборудование хлебозаводов [] : учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности / Зайцев Н.В. - 3-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 584 с. - Библиогр.: с.574-577. - 1.36 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- транспортировка -- хранение -- мука -- тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- аппараты -- упаковка -- учебники
Аннотация: Машины и аппараты для транспортировки, хранения, подготовки муки, дозирования сырья, замеса, брожения, деления, формования и расслойки теста, охлаждения, упаковки, транспортировки хлеба.

Экземпляры всего: 2
ОКД/664/556916 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/556916 (1), ХР (1)
Найти похожие

6.
557052
   19940506100504.2
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [] : учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / Ауэрман Л.Я. - 7-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - Библиогр.: с.470-507. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- технологические процессы -- сырье -- хлеб -- хранение -- качество -- хлебобулочные изделия -- продукты питания -- рецептура -- ассортимент -- учебники
Аннотация: Свойства основного сырья, технологические процессы на отдельных стадиях производства и хранения хлеба. Технологические потери и выход готовой продукции, дефекты и болезни хлеба. Улучшение качества хлеба, ассортимент хлебных изделий.

Экземпляры всего: 2
ОКД/664/557052 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/557052 (1), ХР (1)
Найти похожие

7.
Шифр: C4 (Журнал)
Cereal Foods World [Текст]/ American Association of Cereal Chemists. - St. Paul ; Minn : [s. n.], 1975 - . - Перевод заглавия: Зерновые продукты питания. - Издается с 1915 г. под названием "Cereal Science Today". - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1975г. переименовано из Cereal Science Today. - ISSN 0146-6283

Кл.слова (ненормированные): зерно -- продукция растениеводства -- мукомольное производство -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- качество зерна -- качество с-х продукции -- сша -- страны мира
Аннотация: Публикует результаты исследований по вопросам мукомольных и хлебопекарных качеств зерна
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

8.
556856

   
    Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [] : справочное издание / К.Н. Чижова, Т.И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А.М. Чинчук; Рец. З.И. Шмелева. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 191 с. - Библиогр.: с.182-183. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- пищевые предприятия -- ретро -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- лаборатории -- сырье -- влажность -- кислотность -- химические свойства -- сахара -- углеводы -- полуфабрикаты -- контроль качества -- мука -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- технологические процессы -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- поставки
Аннотация: Рациональная организация контроля технологического процесса на предприятиях хлебопекарной промышленности. Общие сведения по организации лаборатории, технике выполнения лабораторных работ и технике безопасности при работе в лаборатории.


Доп.точки доступа:
Чижова, К.Н.; Шкваркина, Т.И.; Волкова, Н.П.; Чинчук, А.М.; Шмелева, З.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
556894
   19940427143707.6
   Г17


    Гальперин, Д. М.
    Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [] : учебник для ПТУ / Гальперин Д.М. - Москва : Высшая школа, 1978. - 309 с. - (Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность). - Библиогр.: с.307. - 0.65 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- кондитерская промышленность -- холодильная промышленность -- холодильники -- холодильные установки -- компрессоры -- безопасность -- эксплуатация -- борьба с пожарами -- электробезопасность -- охрана труда
Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
576924

    Завьялов, А. А.
    Пособие для пекаря [] : учебное пособие для учащихся кооперативных профессионально-технических училищ / А.А. Завьялов, А.А. Завьялов. - Москва : Экономика, 1982. - 223 с. - 0.35 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- промышленность

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси