556856

   
    Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [] : справочное издание / К.Н. Чижова, Т.И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А.М. Чинчук; Рец. З.И. Шмелева. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 191 с. - Библиогр.: с.182-183. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- пищевые предприятия -- ретро -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- лаборатории -- сырье -- влажность -- кислотность -- химические свойства -- сахара -- углеводы -- полуфабрикаты -- контроль качества -- мука -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- технологические процессы -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- поставки
Аннотация: Рациональная организация контроля технологического процесса на предприятиях хлебопекарной промышленности. Общие сведения по организации лаборатории, технике выполнения лабораторных работ и технике безопасности при работе в лаборатории.


Доп.точки доступа:
Чижова, К.Н.; Шкваркина, Т.И.; Волкова, Н.П.; Чинчук, А.М.; Шмелева, З.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)