На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЕРИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
Издание в обработке. Не выдается
586748

    Бабарин, В. П.
    Стерилизация консервов [] : справочник / В. П. Бабарин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 306 с. - Библиогр.: с. 305-306. - ISBN 5-98879-039-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СТЕРИЛИЗАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Сведения о свойствах и термических способах подавления жизнедеятельности микроорганизмов, важнейших для консервной промышленности. Изложены теоретические и экспериментальные методы разработки и контроля режимов стерилизации консервов. Данные по оборудованию для стерилизации и пастеризации консервов.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/586748 (1)
Свободны: ОКД/664/586748 (1)
Найти похожие

2.


   
    В ответе за качество продукции [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 3-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрено оборудование для пастеризации пива, вина, соков, сливок, меланжа и других жидких и вязких пищевых продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Гуща, Ю. М.
    Пастеризаторы - "Протемол" - новации 2007 года [] / Ю. М. Гуща // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 3. - С. 39-40
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИННОВАЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
576634

    Жила, В. I
    Обгрунтування параметрiв i режимiв роботи електропастеризаторiв молока на основi нагрiву опором [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / В. IЖила ; Харкiвський державний технiчний унiверситет сiльського господарства, Нацiональний аграрний унiверситет. - Київ, 2000. - 18 с. - Библиогр. в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пастеризаторы -- нагреватели -- электропастеризаторы -- электроды -- электрическое сопротивление -- уравнения -- схема -- график-чертеж -- Украина -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Харкiвський державний технiчний унiверситет сiльського господарства; Нацiональний аграрний унiверситет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
614442

    Иванов, Ю. Г.
    Механизация и технология животноводства: лабораторный практикум : учебное пособие : учебное пособие для студентов-бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 "Агроинженерия" / Ю. Г. Иванов, Р. Ф. Филонов, Д. Н. Мурусидзе ; рец.: М. С. Найденский, А. И. Учеваткин. - Москва : ИНФРА-М, 2016. - 207 с. : рис. - (Высшее образование - бакалавриат). - Библиогр.: с. 206-207. - ISBN 978-5-16-011150-6 (print). - ISBN 978-5-16-103231-2 (online) : 169200 р.
    Содержание:
Расчет воздухо-теплопроизводительности вентиляционно-отопительных систем животноводческих и птицеводческих предприятий . - С .4-55
Машины и оборудование для кормоприготовления и кормораздачи . - С .56-94
Машины и оборудование для доения коров . - С .95-154
Машины и оборудование для первичной обработки молока . - С .155-189
Машины и оборудование для уборки навоза . - С .190-205
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ВЕНТИЛЯЦИОННО-ОТОПИТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ВЕНТИЛЯЦИОННО-ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ -- С-Х МАШИНЫ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- КОРМОРАЗДАТЧИКИ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОЧНЫЕ СЕПАРАТОРЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СИСТЕМЫ НАВОЗОУДАЛЕНИЯ -- УБОРКА НАВОЗА -- УБОРКА
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов в животноводстве; изложены основы современной технологии производства продукции животноводства; дано краткое описание конструкций и принципов работы используемого в животноводстве оборудования.


Доп.точки доступа:
Филонов, Р. Ф.; Мурусидзе, Д. Н.; Найденский, М. С. \рец.\; Учеваткин, А. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
614263

   
    Изучение оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов : методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: С. В. Акуленко, А. Л Желудков ; рец. Д. А. Смагин. - Могилев : МГУП, 2016. - 23 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 23. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- СТЕРИЛИЗАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аннотация: Содержит классификацию, описание известных конструкций оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Акуленко, С. В. \сост.\; Желудков, А. Л \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
614524

    Китун, А. В.
    Машины и оборудование в животноводстве : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Ремонтно-обслуживающее производство в сельском хозяйстве", "Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса", "Управление охраной труда в сельском хозяйстве" / А. В. Китун, В. И. Передня, Н. Н. Романюк ; рец.: А. С. Добышев, В. Н. Дашков. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - 381 с. : рис. - Библиогр.: с. 375-376. - ISBN 978-985-7133-68-0 : Б. ц.
    Содержание:
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМАХ И КОМПЛЕКСАХ, КОРМАХ И СПОСОБАХ ПОДГОТОВКИ ИХ К СКАРМЛИВАНИЮ . - С .5
Основные понятия и определения. Классификация ферм и комплексов . - С .5-7
Характеристика кормов . - С .7-8
Способы подготовки и скармливания кормов . - С .9-12
МЕХАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ . - С .13
Зоотехнические требования к концентрированным кормам и машины для их подготовки . - С .13-15
Классификация машин для подготовки зернофуража к скармливанию, их устройство и процесс работы . - С .15-24
Определение затрат энергии на разрушение зерна в дробилках ударного действия . - С .25-34
Машины для подготовки к скармливанию зерна молочно-восковой спелости и определение их основных параметров . - С .34-37
Определение параметров плющильного аппарата . - С .37-43
Устройство и определение параметров измельчителя зерна молочно-восковой спелости . - С .43-44
МЕХАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ . - С .45
Машины и оборудование для приготовления корнеклубнеплодов. Устройство и рабочий процесс . - С .45-60
Расчет параметров мойки-измельчителя корнеклубнеплодов . - С .60-62
Тепловая обработка кормов . - С .63-68
Расчет расхода теплоты для запаривания кормов . - С .68-70
Расчет параметров запарников периодического действия . - С .70-73
Расчет параметров запарников непрерывного действия . - С .73-75
Определение основных параметров парораспределителя . - С .75-77
МЕХАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕБЕЛЬЧАТЫХ КОРМОВ И КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ . - С .78
Типы измельчающих аппаратов стебельчатых кормов и корнеклубнеплодов. Основные закономерности резания лезвием . - С .78-85
Определение критической силы резания лезвием . - С .85-90
Определение величины угла заточки ножа при скользящем резании . - С .90-94
Обоснование выбора толщины ножа . - С .94-97
Определение затрат энергии на привод измельчителя . - С .97-99
Определение параметров режущего аппарата барабанного типа . - С .100-102
Типы и расчет питающих аппаратов барабанных измельчителей . - С .102-106
МЕХАНИЗАЦИЯ ДОЗИРОВАНИЯ КОРМОВ . - С .107
Зоотехнические требования к дозированию кормов . - С .107-108
Классификация дозаторов . - С .109-110
Оборудование для дозирования кормов и определение технологических параметров . - С .110-120
МЕХАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВЫХ СМЕСЕЙ . - С .121
Основы теории смешивания. Оценка качества смешивания . - С .121-123
Классификация и технологические параметры смесителей . - С .123-126
Устройство, рабочий процесс и расчет параметров смесителей . - С .126-131
Конструктивные особенности смесителей кормов . - С .131-133
МЕХАНИЗАЦИЯ УПЛОТНЕНИЯ КОРМОВ . - С .134
Классификация способов уплотнения кормов . - С .134-135
Рабочие органы для гранулирования и брикетирования . - С .135-143
Оборудование для гранулирования и брикетирования кормов . - С .143-146
МЕХАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ КОРМОВ . - С .147
Зоотехнические требования к кормораздающим устройствам . - С .147-148
Устройство, процесс работы и расчет параметров стационарного ленточного кормораздатчика . - С .148-150
Устройство и расчет основных показателей стационарных цепочно-скребковых кормораздающих устройств . - С .150-154
Устройство и расчет основных показателей стационарных трубопроводных кормораздающих устройств . - С .154-159
Устройство и процесс работы мобильных кормораздатчиков . - С .159-168
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ МОБИЛЬНЫХ РАЗДАТЧИКОВ КОРМОВ . - С .168
Определение площади выгрузного окна дозатора кормов . - С .168-170
Определение мощности на привод шнековых смешивающих рабочих органов . - С .170-173
Образование кормосмеси во взаимопересекающихся потоках кормовых компонентов . - С .173-176
Определение технологических параметров мобильных раздатчиков кормов . - С .177-181
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОЕНИЯ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ . - С .182
Расчет потребности в воде . - С .182-185
Устройство и принцип действия поилок . - С .185-189
МЕХАНИЗАЦИЯ УДАЛЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ НАВОЗА . - С .190
Физико-механические свойства и способы уборки навоза . - С .190-192
Технические средства для уборки навоза, их классификация. устройство и процесс работы . - С .192-202
Гидравлические системы удаления навоза . - С .202-207
Технологические схемы и средства для транспортировки навоза от животноводческих помещений до навозохранилища . - С .207-210
Хранение и способы переработки навоза . - С .210-215
Расчет лотковой самотечной системы удаления навоза и линии уборки . - С .215-216
МЕХАНИЗАЦИЯ ДОЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ . - С .217
Физиологические основы машинного доения коров и устройство доильной установки . - С .217-223
Устройство и схемы работы доильного стакана . - С .223-225
Назначение и расчет параметров пульсатора . - С .226-231
Гидравлические пульсаторы . - С .231-233
Электромагнитные пульсаторы . - С .233-235
Назначение и устройство коллектора . - С .235-237
Устройство систем доильной машины . - С .238-244
Определение расхода воздуха доильным аппаратом . - С .244-250
Классификация доильных установок и схемы доильных залов . - С .250-260
Кормораздатчики в составе доильных установок . - С .260-263
Роботизированные доильные установки . - С .264-268
Технологический расчет линии машинного доения коров . - С .268-273
МЕХАНИЗАЦИЯ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА, ОБРАЗОВАНИЕ ХОЛОДА . - С .274
Очистка молока. Способы очистки и классификация очистителей . - С .274-278
Рабочий процесс и расчет сепаратора-молокоочистителя . - С .278-285
Рабочий процесс и расчет параметров сепаратора-сливкоотделителя . - С .285-291
Назначение, классификация и расчет основных параметров пастеризаторов молока . - С .291-300
Назначение и расчет регенераторов-теплообменников . - С .300-302
ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА . - С .302-303
Процесс работы и расчет оросительного охладителя открытого типа . - С .303-309
Рабочий процесс и расчет противоточного охладителя молока закрытого типа . - С .309-316
Назначение и процесс работы холодильной установки . - С .316-333
НАСОСЫ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ МОЛОКА . - С .334
Классификация и процесс работы центробежного насоса . - С .334-338
Роторные насосы . - С .338-344
ОПТИМИЗАЦИЯ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ . - С .345
Оптимизация количества машин и оборудования поточных технологических линий . - С .345-350
Определение условия непрерывности работы поточной линии . - С .350-355
Определение вместимости оперативной емкости . - С .355-356
Определение количества машин для транспортировки кормов . - С .357-360
Оптимизация количества мобильных транспортных средств для раздачи кормов . - С .360-363
Организация технологических процессов доения и первичной обработки молока на животноводческой ферме . - С .364-367
Технологический расчет линии машинного доения коров и первичной обработки молока . - С .367-374
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- КОРМОРАЗДАТЧИКИ -- НАСОСЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ПОИЛКИ -- УСТРОЙСТВА -- СИСТЕМЫ НАВОЗОУДАЛЕНИЯ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНЫЕ РОБОТЫ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОЧНЫЕ СЕПАРАТОРЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- молочные пастеризаторы -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены машины и оборудование для механизации технологических процессов подготовки кормов к скармливанию и их раздачи животным, доения, первичной обработки и транспортировки молока, уборки и переработки навоза на фермах и др. Изложены принципы формирования энергосберегающих поточных линий для механизации технологических процессов на животноводческих фермах.


Доп.точки доступа:
Передня, Владимир Иванович (доктор технических наук ; род. 1933); Романюк, Н. Н.; Добышев, А. С. \рец.\; Дашков, В. Н. \рец.\
Экземпляры всего: 3
ОКД/631.3/614524 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3/614524 (1), ХР (2)
Найти похожие

8.
576099

    Князев, А. Ф.
    Механизация и автоматизация первичной обработки молока [] : лекция (для студентов факультетов ВМ и ГСБ) / А. Ф. Князев, С. В. Рыжов ; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им.К.И.Скрябина, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Департамент кадровой политики и образования. - Москва : МГАВМиБ им.К.И.Скрябина, 2000. - 52 с. - Библиогр.: с.33. - ISBN 5-86341-113-9 : 429 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- оборудование -- расфасовка -- схема -- техническая характеристика -- характеристика -- установки -- холодильники -- холодильные установки -- пастеризация -- пастеризаторы


Доп.точки доступа:
Рыжов, С.В.; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. СкрябинаМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации; Департамент кадровой политики и образования
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
579061

    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [] : учебник для студентов высших учебных заведений по специальностям: "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" и "Механизация сельского хозяйства" / А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - Москва : Колос, 2001. - 439 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.435. - ISBN 5-10-003649-4 : 14300 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- продукция сельского хозяйства -- молоко -- молочные продукты -- продукты питания -- мясо -- мясные продукты -- обработка туш -- обработка -- транспортировка -- хранение -- первичная обработка -- пастеризаторы -- термообработка -- упаковка -- технологические процессы -- убой -- с-х животные -- холодильные установки -- копчение -- фасование -- фарш -- пищевые полуфабрикаты -- консервирование -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- промышленность


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В.В.; Баутин, В.М. \ред.\; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\; Коба, В.Г. \рец.\; Мурусидзе, Д.Н. \рец.\; Чугунов, А.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/579061 (1)
Свободны: ОКД/637/579061 (1)
Найти похожие

10.


    Летаев, С. А.
    Экспериментальные исследования при различных режимах пастеризации молока УФ и ИК-излучениями [] / С. А. Летаев, В. В. Малышев // Экология и сельскохозяйственные технологии: агроинженерные решения : материалы 7-й международной научно-практической конференции 17-19 мая 2011 года, Санкт-Петербург : в 3 т. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Западный научно-методический центр Россельхозакадемии, Евро-Азиатская ассоциация по инженерным вопросам в сельском хозяйстве, Национальный комитет Российской Федерации по инженерным вопросам в сельском хозяйстве, Северо-Западный научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. - Санкт-Петербург, 2011. - Т. 3: Экологические аспекты производства продукции животноводства; энергообеспечение и информационные технологии в сельском хозяйстве. - C. 238-243 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- БАКТЕРИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ -- ИНФРАКРАСНЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ -- ЛАМПЫ -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БАКТЕРИЦИДНОСТЬ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Малышев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ОКД/631.17/601793 (1)
Свободны: ХР (1), ОКД/631.17/601793 (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси