. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

    Грабовская, Е. В.
    Исследование физико-химических свойств криомодифицированного крахмала [] / Е. В. Грабовская, А. В. Данилевич, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 574-579 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКАНЫ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ -- СУСПЕНЗИИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- НАГРЕВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТРУКТУРА -- РАСТВОРЫ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ГЕКСОЗЫ -- ГЛЮКОЗА -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: Крахмал - природный полисахарид, который широко применяется во многих сферах современной промышленности. Существуют различные способы модифицирования крахмала для создания необходимой структуры и свойств с целью улучшения качества продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Данилевич, А. В.; Литвяк, В. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)