. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

    Салавелис, А. Д.
    Использование комплексных растительных добавок в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий специального назначения [] / А. Д. Салавелис, С. Н. Павловский // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 171-176 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СТРАНЫ МИРА -- УКРАИНА
Аннотация: Статья посвящена разработке обоснованных рецептур и технологий производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий специального назначения с заданным химическим составом и свойствами за счет использования нетрадиционных видов растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Павловский, С. Н.; Национальная академия наук БеларусиРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)