605903

    Пинчукова, Ю. М.
    Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" / Ю. М. Пинчукова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Минск, 2013. - 25 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 20-22. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОЛУБИКА ВЫСОКАЯ -- VACCINIUM CORYMBOSUM -- VACCINIUM -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)