Лозовская, Т. С. Разработка технологии натуральных фруктово-ягодных сиропов [Текст] / Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 58
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Осипова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Лозовская, Т. С. Обоснование технологии комплексной переработки ягод черной смородины [] / Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 156-158. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАПИТКИ -- СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МАЛООТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Осипова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков [] / Л. А. Осипова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 5-10 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ИНАКТИВАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Осипова, Л. А.; Бурдо, О. Г.; Лозовская, Т. С.; Терземан, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |