19940914113341.8 Х46 Химия и технология пищевых продуктов [Текст] / Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др. - М. : ВИНИТИ, 1993. - 117с. - (Итоги науки и техники/ ВИНИТИ. Сер. Химия и технология пищевых продуктов, ISSN 0235 ; т.5). - Библиогр.: с.112-116. - 0.00
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- продукты питания -- продукты растительные -- технология -- ароматообразование -- хлеб -- чай -- кофе -- культуры семечковые -- цитрусовые культуры -- ягодные культуры -- косточковые культуры -- масла эфирные -- ароматизация Аннотация: Химическая и биохимическая технология ароматообразования пищевых продуктов и напитков растительного происхождения (хлеб, чай, кофе, фрукты, ягоды, вино). Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технологическое оборудование отрасли [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: А. Л. Желудков, В. П. Чиркин ; рец. Д. А. Смагин. - Могилев : МГУП, 2017. - 32 с. : рис. - Библиогр.: с. 32 (5 назв.). - Б. ц. Содержание: Определение технических характеристик сит зерновых сепараторов . - С .4-9 Изучение устройства вальцовых дробилок . - С .10-14 Изучение устройства аппаратов для замачивания ячменя . - С .15-21 Изучение устройства и принципа действия магнитных сепараторов . - С .22-25 Изучение устройства сепараторов для осветления сусла и пива . - С .26-31
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Технологическое оборудование бродильного производства. Доп.точки доступа: Желудков, А. Л. \сост.\; Чиркин, В. П. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Общая технология бродильных производств : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: А. А. Миронцева, С. В. Волкова, Е. А. Цед ; рец. Н. В. Саманкова. - Могилев : МГУП, 2019. - 71 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 71 (7 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- РАСЧЕТ -- 21-21 Аннотация: Представлен учебный материал по общей технологии бродильных производств. Доп.точки доступа: Миронцева, А. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Саманкова, Н. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |