19930804134907.1 В75 Ворошнин, Л. Г. Защита от коррозии оборудования предприятий агропромышленного комплекса [] : монография / Л.Г. Ворошнин, Ю.С.Шолпан; Кишиневский политехнический институт им. С.Лазо ; Отв. ред. Л.Г.Ворошнина. - Кишинев : Штиинца, 1992. - 236 с. - Библиогр.: с.224-234. - ISBN 5-376-01014-7 : 11.60 р.
Кл.слова (ненормированные): борьба с коррозией -- покрытия -- детали -- узлы -- износ -- кавитация Аннотация: Технология получения, структура и свойства покрытий. Промышленное применение покрытий для защиты от коррозии, износа и кавитации. Доп.точки доступа: Тамело, С.А.; Шавга, В.А.; Шолпан, Ю.С. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19950906151854.5 Г46 Гидравлические расчеты водосбросных гидротехнических сооружений [Text] : справ. пособие / Ред. кол.: Лаппо Д.Д. (пред.) и др. - М. : Энергоатомиздат, 1988. - 624с. - ISBN 5-283-01962-4 : 3-70 р.
Кл.слова (ненормированные): Сооружения гидротехнические -- аэрация -- кавитация -- расчет гидравлический -- сооружения водосборные -- гидроузлы -- плотины водосливные -- водосбросы береговые -- водосбросы трубчатые -- камеры затворные -- гидроэлектростанции Аннотация: Вопросы аэрации, кавитации и гидродинамического воздействия на элементы сооружений. Расчеты водосборных гидротехнических сооружений. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сиротинский, А. А. Технология гидроакустической очистки дренажных линий от илистых наносов и отложений охры [] / А.А. Сиротинский> // Проблемы мелиорации и водного хозяйства на современном этапе : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.2. - С. 212-214
Кл.слова (ненормированные): коллекторы гидротехнические -- кавитация -- гидротехника -- акустика -- гидротехнические сооружения -- Украина -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Матиящук, А. М. Iнтенсифiкацiя процесiв очищення дифузiйного соку цукрового виробництва iз застосуванням кавiтацii [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / А. М. Матиящук ; Український державний унiверситет харчових технологiй. - Київ, 2000. - 24 с. - Библиогр.: с.20-21 Перевод заглавия: Интенсификация процессов очистки диффузионного сока сахарного производства с применением кавитации
Кл.слова (ненормированные): сок растений -- свекла сахарная -- сахароносные культуры -- очистка -- кавитация -- пищевая промышленность -- сахарная промышленность -- диффузия -- математическая модель -- Украина -- зарубежные страны -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Український державний унiверситет харчових технологiй Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Петров, О. А. Перспективы применения суперкавитирующих аппаратов в спиртовом производстве [] / О. А. Петров, В. Ю. Мурог> // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы Международной научно-технической конференции, 19-20 ноября 2008 г. В 2-х ч. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 51-55. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УСТРОЙСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мурог, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/62/592248 (1) Свободны: ОКД/62/592248 (1) |
Пшенко, В. П. Усовершенствование процесса метанового сбраживания отходов животноводческих ферм [] / В. П. Пшенко> // Наука. Образование. Технологии-2009 : материалы II Международной научно-практической конференции, 10—11 сентября 2009 г., г. Барановичи : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет". - Барановичи : РИО БарГУ, 2009. - Ч. 1. - С. 227-228
Кл.слова (ненормированные): БИОГАЗ -- БИОТОПЛИВО -- БИОГАЗОВЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- ОТХОДЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ СТОКИ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Червяков, А. В. Теоретические исследования энергетических затрат на рабочий процесс кавитационного диспергатора [] / А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин, В. П. Пшенко> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2009. - Т. 2. - С. 129-134 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СХЕМА -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Крупенин, П. Ю.; Пшенко, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/596165 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/596165 (1), ХР (2) |
Применение насосов молочной промышленности []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 3. - С. 6
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ Аннотация: Насосы применяются человечеством уже с третьего столетия до нашей эры. Тогда это были поршневые насосы двойного действия для перекачки воды. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949). Основы расчета кавитационного роторного диспергатора-измельчителя [] / В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2010. - № 1. - С. 80-87 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ -- ДИСПЕРГАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СХЕМА -- ФОРМУЛА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Червяков, А. В.; Крупенин, П. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Биологические и физико-химические подходы активизации органического вещества каустобиолитов и вторичного сырья при создании материалов удобрительной и мелиорирующей направленности действия [Текст] / Г. А. Соколов [и др.]> // Природопользование: экология, экономика, технологии : материалы Международной научной конференции, Минск, 6-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, Институт природопользования НАН Беларуси, Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское географическое общество. - Минск, 2010. - С. 275-278 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТОРФ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НИЗИННЫЙ ТОРФ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Соколов, Г. А.; Красноберская, О. Г.; Симакина, И. В.; Смирнова, В. В.; Цвирко, Л. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/597960 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/Э/597960 (1), ХР (1) |
Ресурсосберегающая технология реагентной очистки сточных вод [Текст] / З. О. Знак [и др.]> // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции, 24-26 ноября 2010 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С. 178-180 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАВИТАЦИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Знак, З. О.; Савчук, Л. В.; Мных, Р. В.; Швыд, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2011/7 Журнал 2011г. № 7 Новинки. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СТАНДАРТЫ Радаева, И. А. Новый национальный стандарт на консервы молочные составные сгущенные с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Петров А. Н., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е. ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! / Т. А. Горина. - С.12-13 ЭКОЛОГИЯ Каширская, Т. А. Биопрепараты на санитарной службе предприятия / Т. А. Каширская. - С.47 ПРОИЗВОДСТВО ТЕХНОЛОГИЯ Тихомирова, Н. А. Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных молочных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Эль Могази А. Х., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Артемова Я. М. ОБОРУДОВАНИЕ Семенчук, С. Современные чиллеры / С. Семенчук, О. Прудовская. - С.36-37 Инновационные упаковочные решения - путь повышения эффективности. - С.18 Демонстрационный зал: Асептический двухседельный клапан ГЕМБРА. - С.41 Алиев, Р. Д. Перспективные технологии молочной промышленности / Р. Д. Алиев. - С.52-53 Груздева, Е. Современное насосное оборудование для сыродельных предприятий / Е. Груздева. - С.54-55 ИНГРЕДИЕНТЫ Кузнецова, М. С. Использование ЗМЖ MARGO® в производстве мороженого / М. С. Кузнецова. - С.20-21 Козырев, Д. И. Специализированные жиры Solpro для молочной промышленности / Д. И. Козырев. - С.22 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Инновационные технологии получения лактулозы. - С.38-40 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Лундаль, Л. Экологическая эффективность повышает экономическую эффективность / Л. Лундаль. - С.42-43 ВОДОПОДГОТОВКА Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды : окончание. Начало №6 / Г. Г. Давидян. - С.44-46 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ МАРКЕТИНГ Кузнецова, Е. А. Инвестиционная привлекательность молокоперерабатывающей отрасли РФ / Е. А. Кузнецова, Н. Г. Володина. - С.48-50 ТЕХНОЛОГИЯ Барнз, Г. Молочная промышленность берет на себя роль лидера / Г. Барнз. - С.56-57 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.58-60 СОБЫТИЯ ФОРУМ Бартенева, О. Д. Новый этап на пути интеграции / О. Д. Бартенева. - С.61-63 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ МОДЕЛИРОВАНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ Уфимкин, Д. П. Ускоренный метод определения срока хранения молочных продуктов / Д. П. Уфимкин, И. В. Мартынов, Н. А. Тихомирова. - С.24-27 ТЕХНОЛОГИЯ Свистун, Н. Н. Транспортировка сухого молока / Н. Н. Свистун, С. А. Смирнова, А. Г. Галстян. - С.28 Добриян, Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов / Е. И. Добриян. - С.29 Роздов, И. А. Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.30-31 Джашеева, З. А.-М. Использование экстрактов расторопши для продления сроков годности масла / З. А.-М. Джашеева, Э. С. Токаев. - С.32-34 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных молочных продуктов []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 6. - С. 39-40 : граф.
Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБРАБОТКА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Червяков, А. В. Основание конструктивных параметров измельчителя-диспергатора для интенсификации кавитационной обработки кормосмесей [] / А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2011. - № 4. - С. 143-149 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
Кл.слова (ненормированные): КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ДИСПЕРГАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖИДКИЕ КОРМА -- КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Крупенин, П. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Червяков, А. В. Методика расчета параметров кавитационного измельчителя-диспергатора для производства жидких кормовых смесей [] / А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 119-26 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ЖИДКИЕ КОРМА -- КОРМА -- КОРМОСМЕСИ -- КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Крупенин, П. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
А 67 Анискевич, О. Н. Использование кавитационной обработки рассолов при посоле мяса [] / О. Н. Анискевич> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 274-282 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МАРИНАДЫ -- КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1) |
А 67 Анискевич, О. Н. Использование сонохимических воздействий в мясной промышленности [] / О. Н. Анискевич> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 283-290. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИДРАТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАВИТАЦИЯ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2013/5 Журнал 2013г. № 5 НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВО / ТЕХНОЛОГИЯ Мордвинова, В. А. Сохранение традиций национального сыроделия / В. А. Мордвинова. - С.6-8 ВСЕ О СЫРЕ Петрова, М. Российский рынок сыра: тенденции и перспективы / М. Петрова. - С.10-11 Майоров, А. А. Разработка новых видов термокислотных сыров / А. А. Майоров. - С.12-14 ОБОРУДОВАНИЕ Дунаев, А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.16-19 Гончаров, М. Кавитация - новое слово в технологии смешивания и гомогенизации / М. Гончаров. - С.20-21 Ханумян, А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств / А. А. Ханумян. - С.24-25 Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования (часть 3) / К. А. Рашкин. - С.28-29 Свириденко, Г. М. Значимые микробиологические риски в сыроделии / Г. М. Свириденко. - С.30-33 Лебедева, Д. А. Условия санитарной безопасности производства / Д. А. Лебедева. - С.34-34 Панкратова, О. Ю. Оснащение лаборатории с "широко открытыми глазами" / О. Ю. Панкратова. - С.36-36 Елисеев, О. М. О сырных формах / О. М. Елисеев. - С.44-47 Губина, И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" инновация в производстве плавленых сыров / И. Губина. - С.55-55 Баранов, С. А. Установки микропартикуляции в современном молочном производстве / С. А. Баранов. - С.56-56 ИНГРЕДИЕНТЫ Коноплева, А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" / А. А. Коноплева. - С.42-42 Свистун, Н. Карбоксиметилцеллюлоза Akucell для мороженого и замороженных десертов / Н. Свистун. - С.50-50 ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Печерских, К. Все, что естественно - просто / К. Печерских. - С.52-52 АНАЛИТИКА Рыбалова, Т. И. Сыроделие: до и после... / Т. И. Рыбалова. - С.38-40 ВЫСТАВКА Пищевые ингредиенты: курс на внедрение инноваций. - С.54-54 "Продэкспо-2013" - зеркало пищевой индустрии. - С.60-63 КОНФЕРЕНЦИЯ Топникова, Е. В. Форум сыроделов и маслоделов в Угличе / Е. В. Топникова. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
А 67 Анискевич, О. Н. Изменение технологических свойств воды при обработке ультразвуком [] / О. Н. Анискевич> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 44-49 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Б 53 Бессараб, А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов [] / А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 3(21). - С. 69-76 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАВИТАЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Дашковский, Ю. А.; Пахомова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |