О-34 Овсянникова, Л. Мороженое с колбасой, равиоли с заварным кремом [] / Л. Овсянникова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 1. - С. 14-16 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ -- ВЫСТАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОРТЫ -- ИТАЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Основные тенденции выставок SIGEP & A.B.TECH ЕХРО-2013. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Н 76 Новый ингредиент "с чистой этикеткой" []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 17. - С. 70
Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАРРАГИНАН -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Заменитель каррагинана без индекса E для пищевой промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Снитко, О. С. Исследование возможности использования ягодных порошков при производстве пищевых концентратов сладких блюд / О. С. Снитко> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 313-315. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-153-4
Кл.слова (ненормированные): СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КЛЮКВА -- ГОЛУБИКА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ГОЛУБИКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- КРЕМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 23-29 Аннотация: Представлена информация об исследованиях возможности использования порошков из клюквы и голубики при производстве пищевых концентратов сладких блюд. В качестве пищеконцентратов были выбраны сухие смеси для приготовления заварного крема. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/622692 (1) Свободны: ОКД/633/635/622692 (1) |