На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Янчева, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Янчева, М. А.
    Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша [Текст] / М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 129-131 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КРИОПРОТЕКТАНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКА -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- УПРУГОСТЬ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яковлева, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


    Янчева, М. А.
    Интеграция образования, науки и производства - основа развития мясоперерабатывающей отрасли [Текст] / М. А. Янчева, Н. В. Камсулина // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 281-284 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ -- КАЧЕСТВО -- МЕТОДИКА -- АНАЛИЗ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО -- ИНЖЕНЕРЫ -- ПРОФЕССИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Камсулина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.
Шифр: М03051822/2013/4
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-7
СТРАТЕГИИ
Крепость бренда как пример лидерства. - С.8-9
Петрусенко, О. Иностранные инвестиции на черноземах Украины : VI аграрный форум: ожидания и реалии / О. Петрусенко. - С.58-59
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко, л. "Кирпич" для сладкой "башни" / л. Кравченко. - С.10-12
Пасхальные куличи ''с изюминкой". Мастер-класс по дрожжевой выпечке. - С.13
Богданов, А. Trobas - желатиновые перспективы / А. Богданов. - С.14-15
МОЛОКО
Кравченко, Л. Ради признания потребителем / Л. Кравченко. - С.16-17
Молочный дайджест. - С.18-19
БАКАЛЕЯ
Нелегкое бытие легких закусок. - С.20-22
Михайлов, В. Чайная рЭволюция : упаковка для чая от Укрпластика / В. Михайлов. - С.46-48
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Неохлаждаемый интерес / В. Складчиков. - С.26-28
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду : автоматизация производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.30-31
НАПИТКИ
Складчиков, В. Пенные будни : территория пивных гигантов / В. Складчиков. - С.33-34
Гигиена производства комплексная и профессиональная : оптимальные решения для производителей пива и пищевых предприятий. - С.35
Петрусенко, О. Фреш пастеризованный / О. Петрусенко. - С.36-38
Складчиков, В. Призрак обмеления - или трансформация?. / В. Складчиков. - С.40-43
Танго души со вкусом Мальбека. - С.44-45
BUSINESS-TO-BUSINESS
Уверенных шаг навстречу реалиям рынка. - С.50-51
БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрусенко, О. Пищевая промышленность: приоритеты развития / О. Петрусенко. - С.52-53
Янчева, М. А. Условность или... необходимость? / М. А. Янчева, Н. В. Камсулина. - С.54-55
Центральное событие продуктовой отрасли. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03051822/2013/6
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
РИТЕЙЛ. - С.6
Ланда, И. Не количеством, а качеством. Сеть NOVUS открыла в Украине 26-й супермаркет / И. Ланда. - С.6-7
БЕЗОПАСНОСТЬ. - С.8
Иванов, И. Продвигаем бренд вместе! "Авентин": инновационная упаковка овощей и фруктов / И. Иванов, А. Михайленко. - С.8-9
Руководство по безопасности. Практика внедрения систем менеджмента пищевой безопасности на предприятиях Украины. - С.10-12
СТРАТЕГИИ. - С.14
Кравченко, Л. "Живая" соль [о свойствах морской соли] / Л. Кравченко. - С.14-15
МОЛОКО. - С.16
Складчиков, В. Флагманы здорового питания / В. Складчиков. - С.16-19
Философия качества - высокие стандарты. - С.20-23
"Молочный альянс" вновь подтверждает высокое качество. - С.24
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - С.26
Аналiз сучасного стану мясноi галузi. - С.26-30
Онищенко, В. Н. Колбасные оболочки: тенденции производства. Сто одежек - и все без застежек! / В. Н. Онищенко, М. А. Янчева. - С.32-36
Показанников, Н. И. Качественный продукт из любого мяса / Н. И. Показанников. - С.38-39
Бездоганна репутацiя на ринку. - С.40-41
И снова в фаворе - украинское мясо!. - С.42
Романюк, А. "Автотерм": 60 лет опыта. Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий / А. Романюк. - С.44-45
УПАКОВКА. - С.46
Михайлов, В. Код для маркетинга. Применение QR-кода в упаковке / В. Михайлов. - С.46-48
НАПИТКИ. - С.50
Петрусенко, О. Фруктовое чудо для карапузов. Рынок соков и пюре для детского питания / О. Петрусенко. - С.50-53
BUSINESS-TO-BUSINESS. - С.54
Повысить экологичность, ускорить эффективность [об упаковке]. - С.54-55
Дорощук, Н. Гармония бизнеса. Построение правильной бизнес-модели / Н. Дорощук, К. Платонова. - С.56-57
Битва тренеров: лучшие практики лидерства В2В. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси