Шифр: М03051822/2013/6
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
РИТЕЙЛ. - С.6
Ланда, И. Не количеством, а качеством. Сеть NOVUS открыла в Украине 26-й супермаркет / И. Ланда. - С.6-7
БЕЗОПАСНОСТЬ. - С.8
Иванов, И. Продвигаем бренд вместе! "Авентин": инновационная упаковка овощей и фруктов / И. Иванов, А. Михайленко. - С.8-9
Руководство по безопасности. Практика внедрения систем менеджмента пищевой безопасности на предприятиях Украины. - С.10-12
СТРАТЕГИИ. - С.14
Кравченко, Л. "Живая" соль [о свойствах морской соли] / Л. Кравченко. - С.14-15
МОЛОКО. - С.16
Складчиков, В. Флагманы здорового питания / В. Складчиков. - С.16-19
Философия качества - высокие стандарты. - С.20-23
"Молочный альянс" вновь подтверждает высокое качество. - С.24
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - С.26
Аналiз сучасного стану мясноi галузi. - С.26-30
Онищенко, В. Н. Колбасные оболочки: тенденции производства. Сто одежек - и все без застежек! / В. Н. Онищенко, М. А. Янчева. - С.32-36
Показанников, Н. И. Качественный продукт из любого мяса / Н. И. Показанников. - С.38-39
Бездоганна репутацiя на ринку. - С.40-41
И снова в фаворе - украинское мясо!. - С.42
Романюк, А. "Автотерм": 60 лет опыта. Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий / А. Романюк. - С.44-45
УПАКОВКА. - С.46
Михайлов, В. Код для маркетинга. Применение QR-кода в упаковке / В. Михайлов. - С.46-48
НАПИТКИ. - С.50
Петрусенко, О. Фруктовое чудо для карапузов. Рынок соков и пюре для детского питания / О. Петрусенко. - С.50-53
BUSINESS-TO-BUSINESS. - С.54
Повысить экологичность, ускорить эффективность [об упаковке]. - С.54-55
Дорощук, Н. Гармония бизнеса. Построение правильной бизнес-модели / Н. Дорощук, К. Платонова. - С.56-57
Битва тренеров: лучшие практики лидерства В2В. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)