> Шифр: М03051822/2013/6 Журнал 2013г. № 6 НОВОСТИ. - С.2-4 РИТЕЙЛ. - С.6 Ланда, И. Не количеством, а качеством. Сеть NOVUS открыла в Украине 26-й супермаркет / И. Ланда. - С.6-7 БЕЗОПАСНОСТЬ. - С.8 Иванов, И. Продвигаем бренд вместе! "Авентин": инновационная упаковка овощей и фруктов / И. Иванов, А. Михайленко. - С.8-9 Руководство по безопасности. Практика внедрения систем менеджмента пищевой безопасности на предприятиях Украины. - С.10-12 СТРАТЕГИИ. - С.14 Кравченко, Л. "Живая" соль [о свойствах морской соли] / Л. Кравченко. - С.14-15 МОЛОКО. - С.16 Складчиков, В. Флагманы здорового питания / В. Складчиков. - С.16-19 Философия качества - высокие стандарты. - С.20-23 "Молочный альянс" вновь подтверждает высокое качество. - С.24 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - С.26 Аналiз сучасного стану мясноi галузi. - С.26-30 Онищенко, В. Н. Колбасные оболочки: тенденции производства. Сто одежек - и все без застежек! / В. Н. Онищенко, М. А. Янчева. - С.32-36 Показанников, Н. И. Качественный продукт из любого мяса / Н. И. Показанников. - С.38-39 Бездоганна репутацiя на ринку. - С.40-41 И снова в фаворе - украинское мясо!. - С.42 Романюк, А. "Автотерм": 60 лет опыта. Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий / А. Романюк. - С.44-45 УПАКОВКА. - С.46 Михайлов, В. Код для маркетинга. Применение QR-кода в упаковке / В. Михайлов. - С.46-48 НАПИТКИ. - С.50 Петрусенко, О. Фруктовое чудо для карапузов. Рынок соков и пюре для детского питания / О. Петрусенко. - С.50-53 BUSINESS-TO-BUSINESS. - С.54 Повысить экологичность, ускорить эффективность [об упаковке]. - С.54-55 Дорощук, Н. Гармония бизнеса. Построение правильной бизнес-модели / Н. Дорощук, К. Платонова. - С.56-57 Битва тренеров: лучшие практики лидерства В2В. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |