На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шидловская, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
574874

    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [] : справочник / В.П. Шидловская. - Москва : Колос, 2000. - 279 с. - Библиогр.: с.272-276. - ISBN 5-10-001840-2 : 4950 р., 4950 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- сливки -- пастеризация -- творог -- молочные качества -- Россия -- 2

Экземпляры всего: 2
ОКД/637.1/574874 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.1/574874 (1), ХР (1)
Найти похожие

2.
581928

    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [] : справочник / В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : КолосС, 2004. - 359 с. - Библиогр.: с.348-355. - ISBN 5-9532-0189-3 : 32710 р.
Приложения: с.346-347
УДК

Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молочные продукты -- продукты питания -- сливки -- молочные смеси -- пищевые порошки -- пастеризованное молоко -- стерилизация -- технологические процессы -- кисломолочные продукты -- напитки -- сметана -- творог -- консервы -- мороженое -- анализы -- методы оценки -- оценка -- физико-химические свойства


Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581928 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581928 (1)
Найти похожие

3.
587388

    Шидловская, В. П.
    Справочник технолога молочного производства [] : технология и рецептуры. Т. 10. Ферменты молока / В. П. Шидловская. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 293 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 282-293. - ISBN 5-901065-86-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Ферменты молока и их технологическое значение. Свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Методы определения ферментативной активности молока.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/587388 (1)
Свободны: ОКД/637.1/587388 (1)
Найти похожие

4.
Шифр: П020220092110/2013/4
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 4
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
О деятельности Молочного союза России с 2000 по 2013 годы. - С.6-9
АНАЛИТИКА
Рыбалова, Т. И. Цена на молоко как определяющий фактор развития отрасли / Т. И. Рыбалова. - С.10-12
Год несбывшихся надежд. - С.40-42
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Качественное молоко-сырье – главный ингредиент вашего успеха!. - С.14-15
ПРЕДПРИЯТИЕ
Жаркова, М. Мое секретное оружие – это энергия и увлеченность общим делом / М. Жаркова. - С.34-36
СОБЫТИЯ
ВЫСТАВКА
"АгроФерма 2013": новые возможности для российского животноводства. - С.19-22
Выставка RosUpack готова к встрече с вами. - С.58
«Упаковка /УпакИталия – 2013»: сверим планы. - С.60-64
КОНФЕРЕНЦИЯ
Фриденберг, Г. В. Современное аппаратурное оформление отечественного предприятия / Г. В. Фриденберг. - С.44-47
ПРОИЗВОДСТВО
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Бартенева, О. Качество молока и эффективность его производства / О. Бартенева. - С.16-18
ОБОРУДОВАНИЕ
Баранов, С. А. Оптимизация работы установок мембранной фильтрации / С. А. Баранов. - С.37
Технический обзор: Танки-охладители молока. - С.51
ИНЖИНИРИНГ
Корнеев, С. В. Инжиниринг в полном объеме / С. В. Корнеев. - С.38
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" : (Продолжение. Начало см. в №3, 2013). - С.48-50
МОЛОКО-СЫРЬЕ
Негреева, А. Н. Физико-химические и технологические свойства молока коров разных генотипов / А. Н. Негреева, А. А. Хлупов, Т. Н. Гаглоева. - С.52-53
НАУКА О МОЛОКЕ
ТЕХНОЛОГИЯ
Юрова, Е. А. Влияние высокого давления на состав и свойства молока / Е. А. Юрова, В. П. Шидловская. - С.54-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси