На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шидловская, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574874
Автор(ы) : Шидловская В.П.
Заглавие : Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник
Выходные данные : Москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :279 с
Примечания : Библиогр.: с.272-276
ISBN, Цена 5-10-001840-2: 4950, 4950, р.
УДК : 637.1.05(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сливки--пастеризация--творог--молочные качества--россия--2
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/574874(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/574874(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581928
Автор(ы) : Шидловская В.П.
Заглавие : Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник
Выходные данные : Москва: КолосС, 2004
Колич.характеристики :359 с
Примечания : Библиогр.: с.348-355. - Приложения: с.346-347
ISBN, Цена 5-9532-0189-3: 32710 р.
УДК : 637.1 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--сливки--молочные смеси--пищевые порошки--пастеризованное молоко--стерилизация--технологические процессы--кисломолочные продукты--напитки--сметана--творог--консервы--мороженое--анализы--методы оценки--оценка--физико-химические свойства
Экземпляры :ОКД/637.1/581928(1)
Свободны : ОКД/637.1/581928(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587388
Автор(ы) : Шидловская В. П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры. Т. 10 : Ферменты молока
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :293 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 282-293
ISBN, Цена 5-901065-86-7: 76499 р.
УДК : 637.136.5 + 577.15 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--молоко--производство молока--производство с-х продукции--первичная обработка--обработка--химический состав--ферменты--ферментная активность--биологические свойства--методы исследования--методы--оценка качества--качество продуктов питания--технологические процессы--россия--страны мира
Аннотация: Ферменты молока и их технологическое значение. Свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Методы определения ферментативной активности молока.
Экземпляры :ОКД/637.1/587388(1)
Свободны : ОКД/637.1/587388(1)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 4
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
О деятельности Молочного союза России с 2000 по 2013 годы (стр.6-9)
АНАЛИТИКА
Рыбалова Т. И. Цена на молоко как определяющий фактор развития отрасли/ Т. И. Рыбалова (стр.10-12)
Год несбывшихся надежд (стр.40-42)
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Качественное молоко-сырье – главный ингредиент вашего успеха! (стр.14-15)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Жаркова М. Мое секретное оружие – это энергия и увлеченность общим делом/ М. Жаркова (стр.34-36)
СОБЫТИЯ
ВЫСТАВКА
"АгроФерма 2013": новые возможности для российского животноводства (стр.19-22)
Выставка RosUpack готова к встрече с вами (стр.58)
«Упаковка /УпакИталия – 2013»: сверим планы (стр.60-64)
КОНФЕРЕНЦИЯ
Фриденберг Г. В. Современное аппаратурное оформление отечественного предприятия/ Г. В. Фриденберг (стр.44-47)
ПРОИЗВОДСТВО
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Бартенева О. Качество молока и эффективность его производства/ О. Бартенева (стр.16-18)
ОБОРУДОВАНИЕ
Баранов С. А. Оптимизация работы установок мембранной фильтрации/ С. А. Баранов (стр.37)
Технический обзор: Танки-охладители молока (стр.51)
ИНЖИНИРИНГ
Корнеев С. В. Инжиниринг в полном объеме/ С. В. Корнеев (стр.38)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" (стр.48-50)
МОЛОКО-СЫРЬЕ
Негреева А. Н. Физико-химические и технологические свойства молока коров разных генотипов/ А. Н. Негреева, А. А. Хлупов, Т. Н. Гаглоева (стр.52-53)
НАУКА О МОЛОКЕ
ТЕХНОЛОГИЯ
Юрова Е. А. Влияние высокого давления на состав и свойства молока/ Е. А. Юрова, В. П. Шидловская (стр.54-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси