На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чекан, К. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
606279

   
    Материалы XIII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 марта, 17 мая 2012 года) [] : в 2 ч. Ч. 2. Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - 418 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
АГРОНОМИЯ
Алехна, С. Ю. Биохимический состав бобово-злакового травостоя при различных способах использования / С. Ю. Алехна. - С .3-5
Белевич, А. Г. Снижение удельного давления на почву / А. Г. Белевич. - С .5-7
Биндюкова, В. С. Влияние регуляторов роста на урожайность озимой ржи / В. С. Биндюкова. - С .7-9
Буракевич, С. В. Продуктивность люцерны посевной в зависимости от доз и сроков внесения минеральных удобрений / С. В. Буракевич. - С .9-13
Быковский, Р. Особенности применения регуляторов роста растений на картофеле сорта "Скарб" / Р. Быковский, С. Конавальчук. - С .13-15
Венская, М. Ю. Использование КАС, микроэлементов и физиологически активных веществ при некорневой подкормке яровой пшеницы / М. Ю. Венская. - С .15-16
Войтович, А. В. Влияние слаборослых клоновых подвоев на показатели продуктивности сортов яблони в плодом саду интенсивного типа / А. В. Войтович. - С .17-19
Войтович, А. В. Биометрические показатели роста деревьев яблони в плодовом саду интенсивного типа в различных сорто-подвойных комбинациях / А. В. Войтович, Э. В. Урбанович. - С .19-21
Галай, Д. В. Эффективность применения физиологически активных веществ на посевах овощных культур открытого грунта методом некорневых обработок / Д. В. Галай, Л. И. Новицкая. - С .21-23
Галай, Д. В. Эффективность применения физиологически активных веществ на посевах овощных культур открытого грунта методом поливов / Д. В. Галай, Л. И. Новицкая. - С .23-25
Галуза, Д. И. Проявление гетерозиса у гибридов F1 яровой пшеницы / Д. И. Галуза, М. В. Борисевич. - С .25-27
Гацко, Ю. А. Просо сортов Быстрое и Галинка в почвенно-климатических условиях Гродненской области / Ю. А. Гацко. - С .27-28
Голенко, Д. В. Изучение сортов лука-порея в условиях Гродненского района / Д. В. Голенко. - С .28-30
Горбаль, В. А. Использование семейства толстянковых в посадках различных типов озеленения / В. А. Горбаль. - С .30-31
Грак, С. С. Применение хелатов микроэлементов в технологии возделывания озимого тритикале / С. С. Грак. - С .32-33
Демидович, Е. И. Состояние и перспективы развития отрасли плодоводства в Республике Беларусь / Е. И. Демидович, А. А. Полякова. - С .34-35
Думич, Е. А. Влияние режима скашивания на продуктивность галеги восточной / Е. А. Думич. - С .36-37
Журневич, В. Агрохимические испытания удобрения Акварина 5 и ОМУ "Свекловичное" при возделывании сахарной свеклы / В. Журневич, М. Осипенко. - С .38-39
Зелковский, Е. А. Уплотнение почв ходовыми системами прицепов / Е. А. Зелковский, Т. Н. Яцук. - С .39-41
Ивановский, А. П. Влияние сроков внесения регулятора роста Мальтамин на элементы структуры урожая озимого рапса / А. П. Ивановский, Ю. С. Черноокий, В. М. Шевчик. - С .41-42
Ковалева, А. А. Сравнительная продуктивность однолетних многоукосных ценозов / А. А. Ковалева. - С .42-44
Колесникова, Ю. Г. Продуктивность и засоренность озимого тритикале в зависимости от систем удобрений / Ю. Г. Колесникова. - С .44-45
Костюк, А. А. Использование деревянистых лиан в вертикальном озеленении / А. А. Костюк. - С .45-46
Крапивка, А. В. Влияние жидкого комплексного удобрения акварин на урожайность и качество зерна яровой пшеницы / А. В. Крапивка. - С .47-48
Лапуденко, М. В. Влияние густоты посадки на урожайность сильфии пронзеннолистной / М. В. Лапуденко, Д. Ф. Колдунова. - С .49-50
Милько, В. В. Продуктивность гороха посевного в чистом виде и смешанных посевах / В. В. Милько, С. И. Наумчик. - С .51-52
Мороз, И. А. Влияние сроков сева на продуктивность различных по морфотипу сортов гороха / И. А. Мороз. - С .53-54
Мотыль, Т. А. Применение физиологически активных веществ при выращивании календулы лекарственной / Т. А. Мотыль, Д. С. Макаров. - С .55
Мхитаров, А. С. Влияние густоты посадки на урожайность сильфии пронзеннолистной при различных способах размножения / А. С. Мхитаров. - С .56-57
Никитин, С. С. Элементы структуры урожайности озимого тритикале в зависимости от азотных подкормок / С. С. Никитин, Д. Л. Пацко. - С .58-59
Новик, И. И. Обоснование направлений совершенствования технологий заготовки кормов из трав / И. И. Новик. - С .60-61
Новицкая, Л. И. Направления применения фитогормона Экосил в растениеводстве / Л. И. Новицкая, Д. В. Галай. - С .62-64
Пацко, Д. Л. Влияние азотных подкормок на качество зерна озимого тритикале в условиях северо-восточной части Беларуси / Д. Л. Пацко. - С .64-65
Полубятко, И. Г. Влияние сроков внесения азотных удобрений на урожайность хмеля / И. Г. Полубятко. - С .66-67
Пузиновский, О. С. Уменьшение негативного воздействия ходовой системы автомобилей МАЗ на почву / О. С. Пузиновский. - С .67-69
Рацкевич, Т. И. Эффективность применения микроудобрений при возделывании кукурузы на зерно / Т. И. Рацкевич. - С .70-71
Рейгис, Л. В. Состояние производства яблок в мире / Л. В. Рейгис, Т. А. Полякова. - С .71-74
Савощеня, Н. А. Агроприемы для повышения эффективности производства кукурузы / Н. А. Савощеня. - С .74-75
Сарока, В. I. Вынiкi даследавання уплыву сiстэм угнаенняу i апрацоукi на мiкрафлору глебы у севазвароце / В. I. Сарока, Д. А. Шыбайла, Ю. Г. Калеснiкава. - С .76-77
Сасиновская, З. Г. Применение регулятора роста Сетар в посевах озимого рапса / З. Г. Сасиновская, В. А. Рябцев. - С .78-79
Смирнова, А. В. Влияние бобовых предшественников на урожайные свойства сортов яровой мягкой пшеницы / А. В. Смирнова, Д. И. Галуза. - С .80-81
Станская, Н. П. Улучшение кормовых угодий путем перезалужения выродившихся травостоев в условиях северного региона Беларуси / Н. П. Станская. - С .82-83
Тимощенко, М. Г. Характеристика образцов озимого тритикале по элементам структуры урожая / М. Г. Тимощенко, Е. М. Савченко. - С .84-85
Шедь, С. В. Сравнительная агротехническая оценка работы килевидных и дисковых сошников сеялок типа СПУ-4 при возделывании овса / С. В. Шедь. - С .86-87
Шедь, С. В. Сравнительная агротехническая оценка работы сеялки СПУ-4 и комбинированного почвообрабатывающе-посевного агрегата АПП-3А при посеве овса / С. В. Шедь. - С .87-89
Щерба, С. И. Влияние сроков внесения регулятора роста гидрогумат на элементы структуры урожая озимого рапса / С. И. щерба [и др.]. - С .89-90
Другие авторы: Зуик В. В., Коробейко Т. В., Андрусевич А. М.
Щербакова, З. В. Влияние фосфорно-калийных удобрений на питательность и продуктивность люцерны посевной / З. В. Щербакова, М. В. Гулый. - С .90-92
Щипило, В. М. Создание сырьевого конвейера на основе сортообразцов клевера лугового / В. М. Щипило, Р. С. Синяк. - С .93-95
Юрашек, И. В. Семенная продуктивность разноспелых сортов пажитника греческого (Trigonella foenum graecum L.) / И. В. Юрашек, К. М. Дорожкина. - С .95-97
Якусик, Б. Ч. Гидрохимические характеристики пойменного болота на территории биологического заказника "Свислочь" / Б. Ч. Якусик. - С .97-99
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Борисевич, А. А. Изучение эффективности использования новых фунгицидов в посевах озимой пшеницы / А. А. Борисевич. - С .100-101
Велешкевич, Е. А. Изучение эффективности контактных фунгицидов в плодовом питомнике груши / Е. А. Велешкевич. - С .102-104
Загайнова, М. Н. Биологический контроль обыкновенного паутинного клеща на огурце защищенного грунта / М. Н. Загайнова. - С .104-106
Кизелевич, Н. Ю. Фитофаги яровой пшеницы в условиях УО СПК "Путришки" / Н. Ю. Кизелевич. - С .106-107
Максимович, Я. В. Сравнение вредоносности личинок капустного комарика и семенного скрытнохоботника в стручках озимого рапса в условиях Гродненской области / Я. В. Максимович. - С .108-109
Малашевич, О. Ю. Эффективность различных гербицидов из группы бис-карбаматов в посевах сахарной свеклы / О. Ю. Малашевич. - С .110-112
Миськевич, А. С. Эффективность новых фунгицидов в технологической схеме защиты пивоваренного ячменя от листовых инфекций / А. С. Миськевич. - С .112-114
Прокопчик, Е. Н. Изучение эффективности системных фунгицидов в плодовом питомнике груши / Е. Н. Прокопчик. - С .114-115
Скакун, Т. А. Влияние степени травмированности корнеплодов на эффективность биопестицида бетапротектин для защиты сахарной свеклы от кагатной гнили / Т. А. Скакун. - С .116-118
Смурага, О. А. Эффективность фунгицидов в посевах пивоваренного ячменя / О. А. Смурага. - С .118-119
Стрельникова, Л. П. Эффективность различных схем защиты ярового рапса от вредителей и болезней / Л. П. Стрельникова. - С .120-121
Суринович, О. П. Сортоизучение гладиолусов / О. П. Суринович. - С .122-123
Чаботько, В. В. Эффективность весеннего применения баковой смеси гербицидов в посевах озимой пшеницы / В. В. Чаботько. - С .123-125
Чаплинский, О. А. Эффективность инсектицидов в посевах ярового рапса против рапсового цветоеда / О. А. Чаплинский. - С .125-127
Этель, Т. И. Модифицированная методика оценки поражения корнеплодов сахарной свеклы кагатной гнилью при хранении / Т. И. Этель, Ю. И. Мигай. - С .127-129
ЗООТЕХНИЯ
Абрамович, В. В. Откормочные и мясные качества свиней / В. В. Абрамович. - С .130-132
Антонович, В. В. Анализ продуктивности современных кроссов цыплят-бройлеров / В. В. Антонович. - С .132-133
Бань, Е. А. Способы раздачи кормов в рыбоводстве / Е. А. Бань. - С .134-135
Белуш, Д. К. Влияние параметров микроклимата на воспроизводительную способность свиноматок / Д. К. Белуш. - С .136-137
Быковская, С. С. Влияние быков-производителей различных генотипов на молочную продуктивность коров / С. С. Быковская. - С .138-139
Бычкалович, Н. А. Способ содержания цыплят-бройлеров и их продуктивность / Н. А. Бычкалович. - С .140-141
Василенко, В. И. Влияние моюще-дезинфицирующих препаратов "Юнидез-1" и "Юнидез-2" на микробиологические показатели доильного оборудования / В. И. Василенко. - С .142-143
Василенко, В. И. Влияние моюще-дезинфицирующих препаратов "Юнидез-1" и "Юнидез-2" на качество молока / В. И. Василенко. - С .144-145
Виницкий, В. Ф. Продуктивные качества кур кросса "Хайсекс белый" при использовании клеточных батарей различных конструкций / В. Ф. Виницкий. - С .146-147
Галец, С. И. Эффективность простого двухпородного скрещивания самок норок в ЧУП "Пинское зверохозяйство Белкоопсоюза" / С. И. Галец. - С .147-149
Гапченко, Р. В. Комплексная оценка жеребцов-производителей / Р. В. Гапченко. - С .149-151
Гирко, Е. А. Сравнительная оценка сроков производственной эксплуатации коров различных линий / Е. А. Гирко. - С .151-152
Горбатенко, Н. В. Влияние продолжительности сервис-периода на молочную продуктивность коров / Н. В. Горбатенко. - С .152-154
Грик, Н. И. Влияние типа лактационной кривой на уровень молочной продуктивности коров / Н. И. Грик. - С .154-156
Джурабаев, Е. Т. Влияние ферментных препаратов на усвоение питательных веществ корма / Е. Т. Джурабаев. - С .156-158
Дорожко, К. С. Оценка быков-производителей черно-пестрой породы разной селекции по происхождению / К. С. Дорожко. - С .158-160
Дуц, И. В. Новые технические средства утилизации навоза / И. В. Дуц. - С .160-161
Ивануха, Г. Т. Сочетаемость свиноматок разных семейств с хряками породы йоркшир канадской селекции / Г. Т. Ивануха. - С .161-163
Картавцева, Е. О. Влияние возраста, наличия (либо отсутствия) лактации и молочной продуктивности коров-доноров на выход эмбрионов / Е. О. Картавцева. - С .163-165
Каско, И. С. Продуктивные качества коров различной селекции / И. С. Каско, Е. П. Мороз. - С .165-166
Келданович, Т. О. Верховые породы лошадей, используемые в конкурах на КСК "Табольская будка" Гродненского района / Т. О. Келданович. - С .167-168
Кисла, Н. Применение адсорбента микотоксинов "миколад" при выращивании цыплят-бройлеров / Н. Кисла. - С .169-170
Конюх, В. В. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах ферментных препаратов / В. В. Конюх. - С .171-172
Костюкевич, О. Г. Биологически активные добавки из сапропеля / О. Г. Костюкевич. - С .173-174
Костюкевич, О. Г. Биопрепараты из сапропеля - стимуляторы роста и обменных процессов у телят / О. Г. Костюкевич. - С .175-176
Костюкевич, О. Г. Влияние биологически активных добавок из сапропеля на обмен веществ и естественную резистентность телят / О. Г. Костюкевич. - С .177-179
Костюкевич, О. Г. Использование гуминовых препаратов из сапропеля при выращивании телят / О. Г. Костюкевич. - С .179-181
Кравченко, А. В. Применение вводного скрещивания для повышения молочной продуктивности коров черно-пестрой породы / А. В. Кравченко. - С .181-183
Кравченко, А. В. Экономическая эффективность использования быков-производителей голштинской породы для повышения молочной продуктивности крупного рогатого скота / А. В. Кравченко. - С .183-184
Кулак, Р. С. Сравнительный анализ качества спермы хряков крупная белая, белорусская мясная и дюрок / Р. С. Кулак. - С .185-186
Купцова, Д. С. Влияние способа выращивания ремонтных телок в молочный период на их рост и развитие / Д. С. Купцова. - С .187-188
Ляхович, А. Ф. Влияние возраста первого отела на показатели молочной продуктивности коров / А. Ф. Ляхович. - С .189-190
Матейчик, Д. С. "Ньютокс" повышает продуктивность кур-несушек / Д. С. Матейчик. - С .190-192
Медведева, В. С. Качество туш и мяса, полученных от свиней с различной живой массой / В. С. Медведева. - С .192-193
Микулич, В. И. Питательная ценность и химический состав страусиного, куриного и перепелиного яиц / В. И. Микулич. - С .194-195
Мовчун, А. А. Особенности шерстной продуктивности овец-помесей F1по породам тексель и иль-де-франс / А. А. Мовчун. - С .196-198
Никитенко, Н. М. Сравнительная характеристика использования свиноматок разных генотипов / Н. М. Никитенко. - С .198-199
Норейко, А. Ю. Воспроизводительные качества самок калифорнийской, новозеландской белой и hypls пород кроликов / А. Ю. Норейко, К. М. Пучко. - С .199-201
Пресняк, А. Р. Особенности роста и мясной продуктивности бычков герефордской породы и их помесей / А. Р. Пресняк, А. И. Шамонина. - С .201-203
Пресняк, А. Р. Показатели мясной продуктивности телят герефордской породы и ее помесей / А. Р. Пресняк, А. И. Шамонина. - С .203-204
Сенкевич, О. М. Особенности роста чистопородного и помесного молодняка норок / О. М. Сенкевич. - С .205-206
Сидарок, О. Г. Влияние мелапола на товарные качества пушнины у норок ЧУП "Калинковичское зверохозяйство Белкоопсоюза" / О. Г. Сидарок. - С .207-208
Талыбова, А. А. Взаимосвязь основных хозяйственно-полезных признаков гороха (Pisum sativum L.) / А. А. Талыбова. - С .209-210
Фомина, В. С. Влияние кормовой добавки UST II на качество молока коров / В. С. Фомина. - С .211-212
Фролова, М. Д. Продуктивные качества коров, полученных в различных вариантах племенного подбора в СПК "Остромечево" Брестского района / М. Д. Фролова. - С .213-214
Цапко, А. И. Рост и развитие цыплят-бройлеров кросса "Совв-500" при использовании различного оборудования / А. И. Цапко. - С .214-216
Шумский, К. Л. Системы денитрификации и дефосфатизации - важные элементы в очистке рыбоводных вод / К. Л. Шумский. - С .216-217
Юшкевич, Е. В. Воспроизводительные качества коров различных пород / Е. В. Юшкевич. - С .218-219
Юшкевич, Е. В. Молочная продуктивность коров различных пород / Е. В. Юшкевич. - С .220-221
Яковлев, А. О. Сравнительная оценка молочной продуктивности дочерей разных быков и их матерей за первую лактацию / А. О. Яковлев. - С .222-223
Ясинская, Т. П. Эффективность применения адсорбента микотоксинов "миколад" при выращивании цыплят-бройлеров / Т. П. Ясинская. - С .224-225
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Адамицкий, А. В. Производственные испытания препарата "Мультибай" для лечения маститов у коров / А. В. Адамицкий. - С .226-228
Алексей, В. В. Эффективность порошка "Пли-сек" при оптимизации параметров микроклимата в помещении для телят / В. В. Алексей. - С .228-230
Анашкин, Е. Е. Клинический статус телят при проведении предупреждения рогообразования / Е. Е. Анашкин. - С .230-232
Арабкович, Г. И. Эффективность применения гормонального препарата фертипиг для стимуляции половой охоты у ремонтных свинок / Г. И. Арабкович. - С .232-234
Асанова, М. С. Гистоструктура тонкого кишечника телят с разной живой массой при рождении / М. С. Асанова. - С .234-235
Бажко, К. А. Даследаванне мiкрафлоры малочнатаварнай фермы i антыбiетыкаадчувальнасць выдзеленых энтэрбактэрый / К. А. Бажко, А. П. Шупляк, Н. М. Наюлiс. - С .236-237
Балашова, Я. И. Кровоснабжение зрительного бугра свиньи / Я. И. Балашова, В. Н. Анашкин. - С .238-239
Барыкина, И. М. Эффективность применения "кальциболюса" для профилактики родильного пареза у коров / И. М. Барыкина. - С .240-241
Блудова, М. С. Пробиотические препараты и витаминно-минеральные комплексы в свиноводстве / М. С. Блудова. - С .242-243
Бруева, С. О. Сравнительная характеристика использования синтетического шовного материала и кетгута для закрытия лапаротомных ран у кошек / С. О. Бруева. - С .243-245
Буйновская, А. И. Применение витаминно-пробиотического средства "Кальвит" для профилактики болезней у телят / А. И. Буйновская, Д. К. Войтешук. - С .245-247
Букоткина, К. В. Влияние наружного черезкостного остеосинтеза при переломе костей предплечья у собак на динамику ряда гематологических м биохимических показателей / К. В. Букоткина. - С .247-249
Вакуленко, В. Г. Пробиотики в кормлении птицы / В. Г. Вакуленко. - С .249-250
Виличинская, С. С. Определение сроков появления постинфекционных антител у поросят к цирковирусу второго типа / С. С. Виличинская. - С .251-252
Горшкова, Д. А. Фагоцитарный индекс как индикатор нарушения липидного обмена / Д. А. Горшкова. - С .252-254
Гречиха, Т. А. Формирование иммунитета у свиней, привитых вакциной ingelvac circo flex / Т. А. Гречиха. - С .254-255
Другак, Т. В. Применение препарата "Лактобай" при лечении коров, больных серозным и катаральным маститами / Т. В. Другак. - С .256-257
Жагун, Т. А. Заболеваемость телят энтеритами при использовании пробиотика "Билавет" / Т. А. Жагун. - С .258-259
Здановiч, Т. А. Дыягностыка алiментарнай анемii парсючков ва умовах прамысловага комплексу / Т. А. Здановiч. - С .259-261
Кодик, Е. И. Применение продуктов пчеловодства для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта телят / Е. И. Кодик. - С .261-263
Кот, И. Н. Острая токсичность препарата "Катазалан" при внутрижелудочном и подкожном введении / И. Н. Кот. - С .263-265
Кот, И. Н. Результаты производственных испытаний препарата "Каталазан" на коровах / И. Н. Кот. - С .265-267
Кравченко, П. И. Активность туберкулина очищенного для млекопитающих серий 72 и 75 производства УП "Витебская биофабрика" / П. И. Кравченко. - С .267-268
Кравченко, П. И. Новое в фиксации крупного рогатого скота / П. И. Кравченко, К. В. Золотарев. - С .269-270
Кузавка, Я. В. Влияние препаратов зверобоя продырявленного на физические свойства молока / Я. В. Кузавка. - С .271-272
Кулак, С. И. Лечение коров, больных послеродовым гнойно-катаральным эндометритом, с применением лазерного аппарата "СТП - 99" / С. И. Кулак, П. И. Седяк. - С .273-274
Куликовский, Е. В. Гистологическая характеристика кожи лося / Е. В. Куликовский. - С .274-275
Кулiкоускi, Я У. Гiстахiмiчныя паказчыкi скуры лася / Я У. Кулiкоускi, А. В. Папоу. - С .276-277
Курчик, Р. С. Сравнительная эффективность бутомидора и буторфанола тартрата при операциях у кошек / Р. С. Курчик. - С .277-279
Левченко, А. В. Влияние "Флоксвирина" на клинико-биохимические показатели крови телят при вторичном энтероколите / А. В. Левченко. - С .279-280
Лозовицкая, Л. В. Обмен веществ у крупного рогатого скота в различные периоды его содержания / Л. В. Лозовицкая. - С .281-282
Лысенко, М. А. Влияние "Дифсела" на лактацию свиноматок / М. А. Лысенко. - С .283-284
Максименко, А. С. Фармакологическая коррекция поведения у кошек антидепрессантами / А. С. Максименко, Р. С. Курчик. - С .284-286
Милоста, О. В. Токсикологические испытания штаммов бифидо-, молочнокислых и пропионовокислых бактерий на лабораторных животных / О. В. Милоста, И. С. Смирнова. - С .286-288
Мицкевич, В. Н. Влияние иммуностимуляторов на эмбриогенез, массу органов иммунитета, рост и развитие цыплят после инкубации / В. Н. Мицкевич. - С .288-290
Мичелева, А. И. Токсикологические свойства корневищ с корнями сабельника болотного / А. И. Мичелева. - С .290-292
Мороз, С. В. Состояние клеточного иммунитета у коров после вакцинации против ротавирусной инфекции и колибактериоза / С. В. Мороз. - С .292-294
Ольховик, И. И. Эффективность применения новой регидратационной добавки "Диа стоп" для лечения желудочно-кишечных заболеваний у телят / И. И. Ольховик. - С .294-295
Остапович, А. В. Профилактика послеотъемных гастроэнтеритов поросят с использованием оксида цинка / А. В. Остапович. - С .295-297
Пихун, Д. А. Микроэлементы в кормлении животных / Д. А. Пихун. - С .297-298
Предко, А. Г. Острая токсичность новых антиопиодных средств пиперидинового ряда / А. Г. Предко, В. Л. Заводник. - С .299-301
Саливончик, А. П. Лечебно-профилактическая эффективность применения БАВ при желудочно-кишечных заболеваниях телят / А. П. Саливончик. - С .301-302
Самусева, А. И. Использование спиц Киршнера для остеосинтеза при эпифизарных переломах у собак / А. И. Самусева. - С .303-304
Сидорович, Д. И. Токсикологическая характеристика препарата "Раствор тилмикозина 25% " в остром опыте / Д. И. Сидорович, Р. С. Курчик. - С .304-306
Соловьев, А. В. Оценка токсичности нового противомаститного препарата "Тиломаст-форте" / А. В. Соловьев. - С .306-308
Соломахо, Д. В. Показатели неспецифической резистентности у телят, полученных от коров после вакцинации против ротавирусной инфекции и колибактериоза / Д. В. Соломахо. - С .308-310
Сущая, О. В. Терапевтическая эффективность применения препарата "Флоксвирин" при лечении бронхопневмонии у телят / О. В. Сущая. - С .310-312
Хвалько, Г. В. Заболеваемость коров маститами в зависимости от возраста животных / Г. В. Хвалько, П. И. Седяк. - С .312-313
Ходас, Ю. В. Терапевтическая эффективность квантовой и магнитотерапии при травмах у спортивных лошадей / Ю. В. Ходас. - С .313-315
Шамаль, Е. В. Изменение в органах поросят при ассоциативном течении сальмонеллеза и стронгилоидоза свиней / Е. В. Шамаль. - С .315-317
Шупляк, А. П. Вынiкi даследавання новых мыючых сродкау з дэзiнфiцыруючым эфектам / А. П. Шупляк, У. I. Васiленка. - С .317-319
Щур, Е. А. Влияние вакцинации против ИББ болезни Марека на биохимические показатели сыворотки крови и морфологию печени цыплят / Е. А. Щур. - С .319-321
Эль, Хуссейни М. Коррекция кишечного бактериоценоза у телят пребиотической кормовой добавкой на основе молочного сырья / Хуссейни М. Эль. - С .321-323
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ
Адамчик, А. Ю. Повышение эффективности работы устройства для разделения мясокостного сырья / А. Ю. Адамчик. - С .324-325
Белоголовая, С. В. Эффективность использования озона при обеззараживании компонентов комбикормов в условиях ОАО "Лидахлебопродукт" / С. В. Белоголовая. - С .326-327
Бобровская, Д. С. Влияние пребиотика лактулозы на развитие пробиотической микрофлоры в кисломолочном напитке / Д. С. Бобровская. - С .328-329
Богдевич, А. В. Технология производства полуфабрикатов с использованием мяса мехобвалки / А. В. Богдевич. - С .330-331
Борташевич, М. И. Характеристика технологических показателей качества композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из семян гороха / М. И. Борташевич. - С .331-332
Бурмакина, А. А. Анализ методов исследования теплофизических характеристик сухого молока / А. А. Бурмакина, О. Е. Михеева. - С .332-334
Войтехович, И. Т. Возможности Solidworks для решения инженерно-технологических задач в пищевой промышленности / И. Т. Войтехович. - С .334-336
Гасюкевич, А. Г. Использование растительного сырья при производстве мясных полуфабрикатов / А. Г. Гасюкевич. - С .336-338
Герасимчик, С. С. Повышение биологической ценности творожных продуктов путем внесения порошка Spirulina platensis / С. С. Герасимчик. - С .338-340
Головина, Е. Ю. Нанотехнологии в пищевой промышленности / Е. Ю. Головина. - С .340-342
Градовская, Н. Г. Возможности обогащения молока селеном / Н. Г. Градовская, Н. Г. Новицкая. - С .342-343
Гуща, Е. Т. Показатели качества формовочного крахмала и методы их определения / Е. Т. Гуща. - С .343-345
Гуща, Е. Т. Технология производства формовочного крахмала и перспективные направления ее развития / Е. Т. Гуща. - С .345-347
Дмитрук, М. С. Применение ультразвуковой гомогенизации в установках для охлаждения молока / М. С. Дмитрук, Д. Н. Еремейчик. - С .347-348
Дятчик, Т. В. Применение льняной муки при выпечке пшеничного хлеба / Т. В. Дятчик. - С .349-350
Зайцев, А. Н. К вопросу утилизации дефеката / А. Н. Зайцев. - С .350-352
Залесский, В. М. Использование местного плодово-ягодного сырья при производстве безалкогольных напитков / В. М. Залесский. - С .352-354
Захар, Е. С. Разработка композитной мучной смеси на основе овсяной, ячменной и кукурузной муки / Е. С. Захар. - С .354-355
Карась, Д. А. Использование "золотого" сечения в конструировании матриц макаронных прессов / Д. А. Карась. - С .356-358
Кардаш, Е. Ю. Производство и качество семян рапса / Е. Ю. Кардаш. - С .358-360
Кольпето, Е. В. Качество семян гороха и люпина белорусской селекции / Е. В. Кольпето, Н. К. Голер. - С .360-362
Комар, И. Т. Совершенствование технологии мясных рубленых полуфабрикатов / И. Т. Комар. - С .362-363
Кунахович, Т. А. Рекуперация тепла отработанного воздуха на примере распылительных сушилок молочной промышленности / Т. А. Кунахович, Д. О. Мячкова. - С .364-365
Лукашевич, В. П. Совершенствование конструкции узла формования макаронных изделий / В. П. Лукашевич. - С .366-367
Люткевич, В. Ю. Оценка инновационного оборудования для хлебопекарной отрасли на основе критерия наукоемкости / В. Ю. Люткевич. - С .368-369
Макевич, Е. К. Усовершенствованное устройство для размещения мяса в процессе обвалки и жиловки / Е. К. Макевич. - С .369-371
Маркушевская, К. М. О роли композитных смесей муки в производстве хлебобулочных изделий / К. М. Маркушевская, К. Ю. Антонова. - С .371-372
Милинцевич, Д. С. Исследование хлебопекарных показателей качества композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из семян фасоли / Д. С. Милинцевич. - С .372-373
Мороз, Е. Н. Заменители молока для кормления молодняка животных / Е. Н. Мороз. - С .373-375
Наюлiс, Н. М. Мiкрафлора вараных каубас i яе адчувальнасць да харчовых дабавак / Н. М. Наюлiс, А. М. Скрундзь. - С .375-377
Наюлiс, Н. М. Мiкрафлора сыравэнджаных i сыравяленых каубас / Н. М. Наюлiс, А. А. Раманчук. - С .377-379
Одинец, А. Р. Использование растительных соков для цветообразования вареной колбасы / А. Р. Одинец. - С .379-381
Панцевич, Е. Ф. Характеристика хлебопекарных качеств композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена / Е. Ф. Панцевич. - С .381-382
Пачко, М. Н. Обогащение ß-каротином кисломолочных сыров с целью улучшения их потребительских свойств / М. Н. Пачко. - С .382-384
Плавская, Н. Л. Влияние озона на сохранность качественных показателей крупы в процессе производства и хранения на базе ЧП "Скидельагропродукт" / Н. Л. Плавская. - С .384-385
Рублик, П. В. Ресурсосбережение при переработке зерна на вкусовые товары / П. В. Рублик. - С .386-387
Савенкова, Н. В. Влияние добавки сухого молока на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки / Н. В. Савенкова. - С .387-388
Савицкая, М. П. Совершенствование технологии производства мясо-растительных фаршей / М. П. Савицкая. - С .388-389
Семенчук, А. Н. Транспортировка убойных животных и ее влияние на качество и выход туш / А. Н. Семенчук. - С .389-391
Сивицкий, Д. А. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формования макаронных изделий / Д. А. Сивицкий. - С .391-393
Синкевич, А. Г. Научные основы технологии консервированного лука, фаршированного сыром / А. Г. Синкевич. - С .393-395
Синкевич, А. Г. Новые продукты из вторичного молочного сырья / А. Г. Синкевич. - С .395-396
Скробко, Ю. К. Пути снижения потерь сухого молока при работе распылительных сушилок / Ю. К. Скробко. - С .396-398
Терешко, М. С. Исследование макаронных свойств твердых сортов пшеницы Белорусской селекции / М. С. Терешко. - С .398-400
Хильманович, Д. И. Разработка нового вида рубленых полуфабрикатов с растительными добавками и исследование его свойств / Д. И. Хильманович. - С .400-402
Чекан, К. Ю. Применение нетрадиционных растительных компонентов для обогащения хлебобулочных изделий / К. Ю. Чекан. - С .402
Юревич, Т. А. Применение растительных добавок при производстве замороженных полуфабрикатов в тесте / Т. А. Юревич. - С .403--404
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х НАУКИ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- БОРЬБА С СОРНЯКАМИ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ЛЕЧЕНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Андрусевич, А. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/63/606279 (1)
Свободны: ОКД/63/606279 (1)
Найти похожие

2.


    Чекан, К. Ю.
    Пищевая ценность нетрадиционных растительных компонентов для обогащения хлебобулочных изделий [] / К. Ю. Чекан // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 295-296. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 512/2014/2(24)
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2014г. № 2(24)
Содержание:
Ловкис, Зенон Валентинович. Здоровье нации в здоровом питании / З. В. Ловкис, Е. П. Франко
ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Шепшелев, А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь / А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева. - С.8-13
Павловская, Л. М. Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию / Л. М. Павловская [и др.]. - С.13-20
Другие авторы: Сафронова Д. А., Гапеева Л. А., Баровская Н. А., Мелешко Г. И.
Потоцкая, С. В. Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов / С. В. Потоцкая [и др.]. - С.20-26
Другие авторы: Павловская Л. М., Егорова В. З., Тимофеева В. Н.
Безусов, А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов / А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова. - С.26-30
Черепанова, А. В. Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря / А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук. - С.30-36
Щелухина, К. Д. Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей / К. Д. Щелухина, А. Н. Лилишенцева. - С.36-39
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Русина, И. М. О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / И. М. Русина [и др.]. - С.39-45
Другие авторы: Макарчиков А. Ф., Чекан К. Ю., Троцкая Т. П.
Литвинчук, А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба / А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут. - С.45-53
Гончар, В. В. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной биологической ценности с использованием муки из клубней топинамбура / В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина. - С.53-55
Овсянникова, Т. А. Обогащение дрожжей микроэлементами / Т. А. Овсянникова, Л. В. Кричковская, В. Л. Дубоносов. - С.56-59
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ
Ловкис, Зенон Валентинович. Теоретический анализ элементов струйного смесителя с обоснованием скоростных характеристик струи / З. В. Ловкис, А. А. Садовский
Крисак, Ф. Н. Вероятностное распределение процесса мойки в барабанно-лопастной моечной машине / Ф. Н. Крисак. - С.65-69
Троцкая, Т. П. Экономия энергии при работе распылительных сушилок за счет снижения влажности сушащего агента / Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович. - С.70-74
Бошкова, И. Л. Динамика сушки плотного слоя зерновых материалов при микроволновом нагреве / И. Л. Бошкова, Н. В. Волгушева, Т. Ю. Дементьева. - С.74-79
Кузьмич, В. В. Применение элементов параграфемики при оформлении упаковки / В. В. Кузьмич. - С.79-85
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
664.6
Р 88


    Русина, И. М.
    О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [] / И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, К. Ю. Чекан // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 2(24). - С. 39-45 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОМПОЗИТНАЯ МУКА -- КОМПОЗИТЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЛАЖНОСТЬ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследованы хлебопекарные показатели качества композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из пшена.


Доп.точки доступа:
Макарчиков, А. Ф.; Чекан, К. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
610143

    "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Гродно).
    Современные технологии сельскохозяйственного производства [] : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - 195 с. : рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-052-0 : Б. ц.
    Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Абрамович, А. Ю. Использование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сыворотки / А. Ю. Абрамович, И. Н. Фомкина. - С .3-4
Бирюк, Е. Н. Молекулярно-генетическая дифференциация бактерий рода Lactococcus / Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок. - С .5-6
Благодарный, В. М. Силы, действующие в роторно-дековой мельнице / В. М. Благодарный, В. А. Дремук. - С .7-9
Бобрик, И. Е. Выход и качество перловой и ячневой крупы в зависимости от засоренности исходного зерна / И. Е. Бобрик. - С .9-11
Бобрик, И. Е. Влияние крупности перерабатываемого зерна на выход ячменной крупы / И. Е. Бобрик, И. М. Бобрик. - С .11-13
Бондарев, Р. А. Фракционирование тонкодисперсных порошков в центробежном классификаторе / Р. А. Бондарев, М. А. Киркор. - С .13-15
Боровиков, Д. П. Устройство для определения механических характеристик материала при измельчении / Д. П. Боровиков, А. В. Иванов, А. И. Ермаков. - С .16-17
Буталевич, Е. К. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности / Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская. - С .18-19
Василевская, С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппарате / С. И. Василевская, И. М. Кирик, А. С. Богуслов. - С .20-21
Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: использование различных пищевых добавок при их производстве / Л. А. Вашкевич. - С .22-23
Вислоухова, С. Н. Анализ ассортимента и рецептурного состава галет / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова. - С .24-25
Волынская, Е. Л. Пути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молока / Е. Л. Волынская. - С .26-27
Говорушко, Т. Основные факторы негативных финансово-экономических результатов предприятий молочной промышленности Украины / Т. Говорушко, М. Арич. - С .27-29
Гордынец, С. А. Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерей / С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец. - С .29-31
Дорохович, А. Н. Суфле функционального и диетического назначения / А. Н. Дорохович, А. В. Мурзин. - С .31-32
Дробот, В. И. Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении / В. И. Дробот, А. Б. Семенова, Л. А. Михоник. - С .33-35
Дубина, Т. А. Использование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производстве / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова. - С .35-37
Дымар, О. В. Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыров / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова. - С .37-39
Ермаков, А. И. Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделий / А. И. Ермаков, А. В. Покрашинская, И. П. Саросек. - С .39-41
Жабанос, Н. К. Разработка технологии стерилизованной молочной смеси для питания детей с 6-месячного возраста / Н. К. Жабанос [и др.]. - С .41-43
Другие авторы: Головач Т. Н., Фурик Н. Н., Володько М. М., Казак А. Н.
Жабанос, Н. К. Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питания / Н. К. Жабанос [и др.]. - С .43-45
Другие авторы: Фурик Н. Н., Богданова Л. Л., Марченко Н. М.
Жабанос, Н. К. Разработка технологии биопродуктов кисломолочных детского диетического профилактического питания для детей старше года / Н. К. Жабанос [и др.]. - С .45-47
Другие авторы: Фурик Н. Н., Тарас В. А., Марченко Н. М., Шукан Т. В., Прошкина М. Ю., Борунова С. Б.
Жолик, Г. А. Роль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленности / Г. А. Жолик. - С .47-49
Закревская, Т. В. Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса / Т. В. Закревская. - С .49-51
Закревская, Т. В. Молочные белки в мясных деликатесах / Т. В. Закревская. - С .51-52
Закревская, Т. В. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов / Т. В. Закревская. - С .52-54
Закревская, Т. В. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности / Т. В. Закревская. - С .54-56
Зенькова, М. Л. Товароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницы / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко. - С .56-57
Зубок, Н. М. Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбас / Н. М. Зубок, В. С. Слышенков, В. С. Коженевская. - С .57-59
Иванов, А. В. Разработка устройства для очистки рециркулируемого воздушного потока / А. В. Иванов, А. А. Шинкарев, А. И. Ермаков. - С .59-60
Калиновская, Т. В. Использование полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья кондитерской промышленности / Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина. - С .61-62
Кирик, И. М. Разработка многофункционального теплового аппарата для объектов общественного питания / И. М. Кирик, А. В. Кирик, А. В. Прудников. - С .63-64
Коваль, О. Моделирование качества пищевых продуктов и определение срока их годности / О. Коваль. - С .65-66
Коляда, Е. В. Новые ингредиенты для пищевой промышленности / Е. В. Коляда, М. М. Петухов. - С .66-68
Кондратенко, Р. Г. Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклу / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго. - С .68-69
Коноваленко, О. В. Пищевые добавки и их определение в мясных продуктах / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть. - С .70-72
Коноваленко, О. В. Пути использования пищевой крови / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть. - С .72-75
Копоть, О. В. Искусственное "копчение" / О. В. Копоть, Т. В. Закревская. - С .75-76
Копоть, О. В. Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волокон / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко. - С .77-78
Кошак, А. Э. Оценка энергоэффективности оборудования мельницы / А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак. - С .79-80
Кошак, Ж. В. Перспективы развития рынка макаронных изделий Республики Беларусь / Ж. В. Кошак, А. И. Гузевич. - С .81-83
Кошак, Ж. В. Изучение энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна / Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак. - С .83-84
Кошак, Ж. В. Влияние сроков хранения зерна твердой пшеницы белорусской селекции на содержание каротиноидов / Ж. В. Кошак, Е. М. Минина. - С .85-86
Кошак, Ж. В. Оптимизация режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекции / Ж. В. Кошак, Е. М. Минина. - С .87-88
Кошак, Ж. В. Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделий / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская. - С .89-90
Кошак, Ж. В. Пищевые порошки плодов и ягод - источник минеральных веществ для обогащения макаронных изделий / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская. - С .90-92
Кравченко, А. Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкости / А. Кравченко, В. Теличкун, А. Губеня. - С .92-94
Леонович, И. С. Система отвода конденсата из калориферов воздухоподогревателей / И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий. - С .94-96
Литвяк, В. В. Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала / В. В. Литвяк, В. В. Москва, Г. Х. Оспанкулова. - С .96-98
Литовченко, И. Реконструкция туннельных печей нa основе компьютерного моделирования / И. Литовченко. - С .98-99
Ловкис, Зенон Валентинович. Исследование реологических свойств топинамбура / З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич. - С .100-102
Макрак, С. В. Технико-технологические мероприятия снижения материалоемкости сельскохозяйственной продукции / С. В. Макрак. - С .102-104
Мелещеня, А. В. Результаты производства и экспорта молочной продукции в Республике Беларусь в 2013 году / А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова. - С .104-106
Мелещеня, А. В. Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукции / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель. - С .106-108
Мельникова, Л. А. Оценка качества обогащенных молочных продуктов в процессе хранения / Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева. - С .108-110
Михалюк, А. Н. Эффективность использования нового синбиотического препарата в производстве кисломолочных напитков функционального назначения / А. Н. Михалюк. - С .110-112
Моргунова, Е. М. Новые сорта зернового сырья белорусской селекции и их технологическая оценка / Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич. - С .112-114
Моргунова, Е. М. Активатор дрожжей в пивоварении / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин. - С .115-116
Моргунова, Е. М. Технология утилизации избыточных пивных дрожжей путем их ферментативного гидролиза / Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев. - С .117-118
Олейник, С. Г. Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлеба / С. Г. Олейник, Г. В. Степанькова. - С .118-121
Павлова, О. В. Исследование влияния рн на синтез биомассы Aspergillusniger при глубинном культивировании на свекловичной мелассе / О. В. Павлова. - С .121-123
Паромчик, И. И. Композиции из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения витаминизированных пищевых добавок / И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько. - С .123-127
Паромчик, И. И. Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья / И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько. - С .128-131
Паскару, К. Г. Способ получения реагента крахмалосодержащего модифицированного для бурения / К. Г. Паскару, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев. - С .131-133
Петухов, М. М. Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / М. М. Петухов, Е. В. Коляда. - С .133-134
Поздняков, В. М. Влияние удельной плотности зерна на качественные характеристики посевного материала / В. М. Поздняков, С. А. Зеленко. - С .135-136
Пчельникова, А. В. Растительные масла для здорового питания / А. В. Пчельникова, В. С. Голубева. - С .137-138
Рукшан, Л. В. Производство заменителей кормового молока на основе растительного сырья / Л. В. Рукшан. - С .139-140
Рукшан, Л. В. Качественная характеристика наполнителей и премиксов / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков. - С .141-142
Русина, И. М. Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур / И. М. Русина. - С .143-144
Русина, И. М. Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / И. М. Русина, К. Ю. Чекан, А. Ф. Макарчиков. - С .145-146
Сачивко, Т. В. Пищевая ценность сортообразцов базилика / Т. В. Сачивко. - С .147-148
Соц, С. М. Особенности химического состава украинского голозерного овса / С. М. Соц, И. А. Кустов. - С .149-151
Тимофеева, В. Н. Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина. - С .151-153
Томашевич, С. Е. Обогащение конфет со сбивными корпусами растворимыми пищевыми волокнами / С. Е. Томашевич, А. А. Шевчук. - С .153-155
Третьякова, Е. М. Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий / Е. М. Третьякова, Ю. Ю. Серафимович, А. Ю. Дякевич. - С .155-157
Троцкая, Т. П. Хитин и его производные: история открытия и свойства / Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща. - С .157-158
Тыртыгин, В. Н. Магнитная обработка молока / В. Н. Тыртыгин. - С .159-160
Фомкина, И. Н. Использование добавок функционального назначения в технологии мороженого / И. Н. Фомкина, А. Ю. Абрамович. - С .161-162
Фомкина, И. Н. Современные способы промышленной переработки пахты / И. Н. Фомкина, А. Ю. Абрамович. - С .163-165
Хильманович, Д. И. Молочные белки в мясных деликатесах / Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская. - С .165-167
Ховзун, Т. В. Разработка нового дезинфицирующего препарата пролонгированного действия для пищевых предприятий / Т. В. Ховзун, А. В. Шах. - С .167-169
Ховзун, Т. В. Современная технология и отечественный препарат для санации помещений овощехранилищ / Т. В. Ховзун [и др.]. - С .169-171
Другие авторы: Шах А. В., Шабловский В. О., Тучковская А. В.
Цуканова, Е. С. Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового теста / Е. С. Цуканова, З. И. Кучерук. - С .171-173
Черепанова, А. В. Изучение возможности использования ягодного сырья, районированного в Республике Беларусь для производства сокосодержащих напитков / А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук. - С .174-175
Чернигина, Е. Н. Создание нового молочного продукта путем переработки вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина. - С .176-177
Шавковская, О. А. Влияние СВЧ-нагрева семян на выход и качество горчичного масла / О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей. - С .178-179
Шах, А. В. Генератор аэрозолей "Холодного тумана" Я23-ГТА для проведения дезинфекции производственных помещений предприятий агропромышленного комплекса / А. В. Шах, Т. В. Ховзун, Т. А. Савельева. - С .180-181
Шидакова-Каменюка, Е. Г. Изучение свойств шрота плодов расторопши как сырья для мучных кондитерских изделий / Е. Г. Шидакова-Каменюка, А. Л. Роговая. - С .181-184
Шилов, А. И. Функциональные продукты на основе растительного сырья / А. И. Шилов, О. А. Шилов. - С .184-186
Шилов, О. А. Влияние эндогенных факторов на качество молочных продуктов / О. А. Шилов, А. И. Шилов. - С .186-187
Эбиенфа, И. П. Д. Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солода / И. П. Д. Эбиенфа, В. Я. Груданов. - С .188-189
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В сборнике представлены материалы по технологиям производства, переработки и хранения продукции сельского хозяйства.


Доп.точки доступа:
Володько, М. М.; Казак, А. Н.; Марченко, Н. М.; Шукан, Т. В.; Прошкина, М. Ю.; Борунова, С. Б.; Тучковская, А. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/610143 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/610143 (1), ХР (1)
Найти похожие

6.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Гродно)

    Русина, И. М.
    Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [] / И. М. Русина, К. Ю. Чекан, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 145-146 . - ISBN 978-985-537-052-0


Доп.точки доступа:
Чекан, К. Ю.; Макарчиков, А. Ф.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/610143 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/610143 (1), ХР (1)

Найти похожие

7.
612060

    Международная студенческая научная конференция (15 ; 2014 ; Гродно).
    Сборник научных статей : по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - 177 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце отд. ст. - Б. ц.
    Содержание:
Андронович, Г. М. Хлебобулочные изделия с низколактозным молоком / Г. М. Андронович. - С .3-4
Апончик, Ю. И. Оценка технологических свойств твердых сортов пшеницы 2013 года урожая / Ю. И. Апончик. - С .4-6
Бажина, К. А. Исследование структурно-механических характеристик колбасных фаршей / К. А. Бажина. - С .6-7
Бакал, О. А. Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности / О. А. Бакал, Т. Г. Санюк. - С .8-9
Бакиновский, В. П. Использование электронных таблиц при определении оптимальных конструктивно-технологических параметров машины для сухой очистки картофеля / В. П. Бакиновский. - С .10-11
Белецкая, А. Э. Некоторые аспекты развития рынка мяса / А. Э. Белецкая. - С .12-13
Бесараб, Д. В. Способы повышения содержания витаминов и минеральных веществ в макаронных изделиях / Д. В. Бесараб. - С .13-15
Бесараб, Д. В. Способы повышения содержания пищевых волокон в макаронных изделиях / Д. В. Бесараб. - С .15-17
Блажей, И. В. Дрожжевые экстракты - натуральные усилители вкуса / И. В. Блажей. - С .17-19
Бобкова, М. В. Ускоренные технологии производства заварного хлеба / М. В. Бобкова. - С .19-21
Борисова, М. С. Продукция органического производства / М. С. Борисова. - С .21-23
Бошко, А. Разработка технологии производства макаронных изделий с использованием ячменной муки / А. Бошко. - С .23-24
Войцеховская, Е. С. Горчица - полезная добавка в колбасных изделиях / Е. С. Войцеховская. - С .25-26
Габайдулина, Е. В. Глубокая переработка птицы как способ повышения эффективности работы предприятия / Е. В. Габайдулина. - С .26-28
Галько, С. С. Функциональные хлебобулочные изделия / С. С. Галько. - С .28-30
Гасяк, Д. С. Использование натуральных ингредиентов при получении безалкогольных газированных напитков / Д. С. Гасяк. - С .30-33
Говорик, Н. А. Тыква и ее ценность / Н. А. Говорик. - С .33-34
Гольмант, В. М. Эффективность использования сухой пшеничной клейковины при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку и муку крупяных и бобовых культур / В. М. Гольмант, К. Ю. Гриц. - С .35-36
Горбач, О. Влияние формы месильных органов на эффективность процесса замеса теста / О. Горбач. - С .37-38
Градовская, Н. Г. Эффективность использования пребиотика лактулозы и отвара мяты в производстве кисломолочного напитка функционального назначения / Н. Г. Градовская. - С .39-41
Гулицкий, В. В. Колбаса "Птичья рыбка" / В. В. Гулицкий. - С .41-42
Дембицкая, Е. Н. Исследование оптической плотности воды после электрофизической обработки / Е. Н. Дембицкая. - С .42-44
Долгошей, В. С. Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием топинамбура / В. С. Долгошей. - С .44-46
Доста, А. И. Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервов / А. И. Доста. - С .47-48
Дробыш, В. Аппараты и технологическое оборудование аппаратного цеха на ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат" / В. Дробыш. - С .49-50
Дубровская, Н. В. Методика исследования молока после электрофизической обработки на спектрофотометре "SOLAR PV1251B" / Н. В. Дубровская, И. Ю. Киркицкая. - С .51-52
Дубровская, Н. В. Перспективы использования озоновых технологий при производстве молочных продуктов питания / Н. В. Дубровская, И. Ю. Киркицкая. - С .53-54
Езепчик, И. Разработка технологии производства макаронных изделий с использованием кукурузной муки / И. Езепчик. - С .55-56
Жихарко, Е. Н. Чернослив - вкусно и полезно / Е. Н. Жихарко. - С .56-57
Зданович, И. И. Исследование показателей качества композитных смесей на основе пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и фасоли / И. И. Зданович. - С .58-59
Змитрукевич, Т. Г. Технология производства рубленых полуфабрикатов с комплексной пищевой добавкой Бомбаль / Т. Г. Змитрукевич. - С .60-61
Исаева, Т. А. Применение растительных пищевых добавок в производстве пряников специального назначения / Т. А. Исаева. - С .61-63
Кахоцкая, Н. В. Животные белки в мясной промышленности / Н. В. Кахоцкая. - С .63-65
Киреев, А. С. Дисковый измельчитель отходов льна масличного для производства топливных пеллет / А. С. Киреев. - С .65-66
Кирсанова, Т. С. Анализ качества зерна, заготовляемого ОАО "Калинковичихлебопродукт" / Т. С. Кирсанова. - С .67-69
Кожанова, Д. С. Криозамораживание мясных продуктов / Д. С. Кожанова. - С .69-70
Коломиец, А. С. Влияние степени нагрева продукта на производительность распылительных сушилок / А. С. Коломиец. - С .71-72
Комар, Е. С. Машина для предварительной очистки зерна подсолнечника и других зерновых культур / Е. С. Комар. - С .73-75
Кондрусевич, Д. Н. Свойства композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из пшена и гороха / Д. Н. Кондрусевич. - С .75-77
Концевич, В. И. Ламинария - источник йода / В. И. Концевич. - С .77-78
Красногорский, Е. Очистка дистиллята эфирного масла лаванды ультрафильтрацией / Е. Красногорский. - С .78-79
Кучеров, Е. Л. Моделирование, оптимизация и автоматическое управление технологическим процессом пастеризации молока / Е. Л. Кучеров. - С .80-81
Ладыш, Н. Т. Технология производства мясных сосисок с добавлением сыра / Н. Т. Ладыш. - С .81-82
Лакевич, Н. И. Обогащение муки натуральными порошками из ягод черной рябины и шиповника / Н. И. Лакевич. - С .82-84
Линкевич, Е. А. Пресс для технологической линии производства творога / Е. А. Линкевич, Д. А. Анацкая. - С .84-86
Люткевич, В. Ю. Совершенствование конструкционно-технологического обеспечения производства хлебобулочных изделий / В. Ю. Люткевич. - С .87-88
Майко, С. А. Автоматизация процесса приготовления колбасного фарша как фактор повышения качества продукции / С. А. Майко. - С .89-90
Макевич, Е. К. Совершенствование конструкционно-технологического обеспечения производства сырокопченых и полукопченых колбас / Е. К. Макевич. - С .90-92
Михеева, О. Е. Замена паровых калориферов газовыми теплогенераторами при производстве сухого молока / О. Е. Михеева. - С .92-94
Мустыгина, А. А. Натуральный мед в сыровяленой колбасе / А. А. Мустыгина. - С .94-96
Николаенко, Е. В. Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки, обогащенного инулином / Е. В. Николаенко. - С .96-98
Новик, Н. В. Исследование качества хлеба, вырабатываемого Мостовским филиалом "Гродненское областное потребительское общество" / Н. В. Новик. - С .98-99
Новицкая, Н. Г. Новый функциональный молочный продукт на основе творога с кунжутом, обогащенный пребиотиком инулином / Н. Г. Новицкая. - С .100-101
Ольховатов, Е. А. Исследование комплекса пектиновых веществ створки бобов сои / Е. А. Ольховатов. - С .102
Ольховатов, Е. А. Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои / Е. А. Ольховатов. - С .103-104
Пехота, Д. А. Качественная характеристика семян вики / Д. А. Пехота. - С .104-106
Пилько, К. И. Перспективы получения замороженных полуфабрикатов из композитной смеси, включающей пшеничную муку высшего сорта и муку из гороха / К. И. Пилько. - С .106-108
Поддубская, В. Н. Качественная характеристика фасоли / В. Н. Поддубская. - С .108-110
Поживилко, А. С. Основные показатели молока для производства твердых сыров / А. С. Поживилко. - С .110-111
Пятакова, Н. А. Сухие композитные смеси повышенной антиоксидантной активности / Н. А. Пятакова. - С .112-113
Ракевич, Н. Ю. Преимущество зерновых хлопьев перед традиционными видами круп / Н. Ю. Ракевич. - С .113-115
Рачек, Д. О. Современные подходы к производству продуктов питания из мяса птицы / Д. О. Рачек. - С .115-117
Рачек, Д. О. Ассортиментная политика предприятия / Д. О. Рачек, П. О. Сасункевич. - С .117-119
Рештан, Е. В. Использование клетчатки в производстве полуфабрикатов / Е. В. Рештан. - С .119-121
Рыбалт, А. В. Изготовление рубленых формованых полуфабрикатов куриных колбасок с медом / А. В. Рыбалт. - С .121-123
Саросек, И. П. Конструктивные особенности устройства для определения прочности макаронных изделий / И. П. Саросек. - С .123-125
Свистун, В. А. Замороженные полуфабрикаты в хлебопечении / В. А. Свистун, Т. Г. Земба. - С .125-127
Сидорович, Т. И. Влияние влажности пшеницы на величину и характер механических повреждений зерновок / Т. И. Сидорович. - С .127-129
Слизевич, Н. Ю. Исследование хлебопекарных показателей качества композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из фасоли в присутствии сухой пшеничной клейковины / Н. Ю. Слизевич. - С .129-131
Сороко, Е. И. Использование цельносмолотого и пророщенного зерна тритикале для повышения питательной ценности мучных смесей / Е. И. Сороко. - С .131-132
Стасевич, А. И. Количество и качество клейковины - основа оценки классов мягкой пшеницы / А. И. Стасевич. - С .133-134
Стасевич, А. И. Результаты контроля количества и качества клейковины у мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе / А. И. Стасевич. - С .134-136
Сук, А. Моделирование процесса нанесения пленочного покрытия на таблетки в псевдоожиженном слое / А. Сук. - С .136-137
Таврель, М. В. Обогащение муки натуральным порошком из плодов красной рябины / М. В. Таврель. - С .138-139
Талиш, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы с молочной сывороткой / В. Ю. Талиш. - С .139-140
Талиш, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из субпродуктов птицы / В. Ю. Талиш. - С .141-142
Талутис, О. Ю. Использование черноплодной рябины и облепихи при производстве мучных кондитерских изделий / О. Ю. Талутис. - С .142-144
Товкач, А. О. Качество питьевого молока, реализуемое в торгово-розничной сети г. Светлогорска / А. О. Товкач. - С .144-146
Трофимова, Е. И. Интегральная оценка эффективности деятельности предприятий хлебопекарной отрасли / Е. И. Трофимова. - С .146-148
Трофимович, А. Ю. Чечевица - натуральный источник белка / А. Ю. Трофимович. - С .148-149
Унжакова, К. С. Совершенствование и оптимизация процессов производства вареных колбас методом инженерной реологии / К. С. Унжакова. - С .150-152
Фурса, Т. В. Использование СВЧ-обработки при сушке макаронных изделий / Т. В. Фурса. - С .152-154
Фурса, Т. В. Применение ИК-излучения для сушки макаронных изделий / Т. В. Фурса. - С .154-155
Хотян, О. Н. Исследование хлебопекарных показателей качества композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена в присутствии сухой пшеничной клейковины / О. Н. Хотян. - С .156-157
Цыганова, В. Ю. Исследование морфологических особенностей зерна пшеницы, выращиваемой в Беларуси / В. Ю. Цыганова. - С .158-159
Чекан, К. Ю. Характеристика хлебопекарных качеств композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена / К. Ю. Чекан. - С .160-161
Шепеленко, Э. А. Сдобное печенье функционального назначения, обогащенное порошком ламинарии / Э. А. Шепеленко. - С .162-163
Шулицкая, И. А. Использование топинамбура в мясной промышленности / И. А. Шулицкая. - С .163-164
Щелухина, К. Д. Установление критериев натуральности томатного сока / К. Д. Щелухина. - С .165-166
Щербина, В. В. Использование муки из желудей в хлебопекарной промышленности / В. В. Щербина. - С .167-168
Щулепов, В. В. Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленой колбасы с использованием пребиотического препарата / В. В. Щулепов. - С .168-169
Якубова, О. Д. Повышение качества производства кефира за счет автоматического управления процессом сквашивания молока в танке / О. Д. Якубова. - С .170-171
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/612060 (1)
Свободны: ОКД/664/612060 (1)
Найти похожие

8.


. Международная студенческая научная конференция (15 ; 2014 ; Гродно)

    Чекан, К. Ю.
    Характеристика хлебопекарных качеств композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена [] / К. Ю. Чекан // Сборник научных статей : по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 160-161


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; Международная студенческая научная конференция(15 ; 2014 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/612060 (1)
Свободны: ОКД/664/612060 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси