На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скуратовская, О. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
580203

    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами []. Т. 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская ; Рец. А. Е. Ульянова, рец. Н. И. Александрушкина. - Москва : ДеЛи, 2000. - 100 с. - Библиогр.: с. 96-98. - ISBN 5-93314-009-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мучные изделия -- продукты питания -- безопасность для здоровья -- сертификация -- предприятия -- пищевая промышленность -- физические методы -- методы


Доп.точки доступа:
Ульянова, А.Е. \рец.\; Александрушкина, Н.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/580203 (1)
Свободны: ОКД/664/580203 (1)
Найти похожие

2.
580208

    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами []. Т. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 121 с. - Библиогр.: с.119-121. - ISBN 5-94343-015-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сахар -- продукты питания -- кондитерские изделия -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- анализы -- физико-химические свойства -- свойства -- безопасность для здоровья -- производство сахара -- производство с-х продукции -- технологии
Аннотация: Технология производства сахара и сахарных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Федорова, В.С. \рец.\; Александрушкина, Н.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
580207

    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами []. Т. 2. Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 125 с. - Библиогр.: с. 123-125. - ISBN 5-94343-041-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- классификации -- пищевая промышленность -- промышленность -- питьевая вода -- мука -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- печенье -- физико-химические свойства -- вафельные изделия -- безопасность для здоровья -- технологические качества -- тесто
Аннотация: Физико-химические свойства воды пищевого назначения, муки и всех видов теста. Класссификации мучных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Федорова, В.С. \рец.\; Александрушкина, Н.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси