На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скуратовская, О. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580203
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами . Т. 1 : Хлебобулочные изделия
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :100 с
Примечания : Библиогр.: с. 96-98
ISBN, Цена 5-93314-009-0: 10610, 10610, р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мучные изделия--продукты питания--безопасность для здоровья--сертификация--предприятия--пищевая промышленность--физические методы--методы
Экземпляры :ОКД/664/580203(1)
Свободны : ОКД/664/580203(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580208
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами . Т. 3 : Сахар и сахарные кондитерские изделия
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :121 с
Примечания : Библиогр.: с.119-121
ISBN, Цена 5-94343-015-6: 2180, 2180, р.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар--продукты питания--кондитерские изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--анализы--физико-химические свойства--свойства--безопасность для здоровья--производство сахара--производство с-х продукции--технологии
Аннотация: Технология производства сахара и сахарных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580207
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами . Т. 2 : Мучные кондитерские изделия . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :125 с
Примечания : Библиогр.: с. 123-125
ISBN, Цена 5-94343-041-5: 2180, 2180, р.
УДК : 664.68.016
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--классификации--пищевая промышленность--промышленность--питьевая вода--мука--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--печенье--физико-химические свойства--вафельные изделия--безопасность для здоровья--технологические качества--тесто
Аннотация: Физико-химические свойства воды пищевого назначения, муки и всех видов теста. Класссификации мучных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси