580208

    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами []. Т. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 121 с. - Библиогр.: с.119-121. - ISBN 5-94343-015-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сахар -- продукты питания -- кондитерские изделия -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- анализы -- физико-химические свойства -- свойства -- безопасность для здоровья -- производство сахара -- производство с-х продукции -- технологии
Аннотация: Технология производства сахара и сахарных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Федорова, В.С. \рец.\; Александрушкина, Н.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)