На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Курец, О. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Кулакова, А. Н.
    Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания [] / А.Н. Кулакова, О.С. Курец, И.И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 33-37. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПЕКТРОМЕТРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Курец, О.С.; Глоба, И.И.; Белорусский государственный технологический университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

2.


    Курец, О. С.
    Определение транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах [] / О. С. Курец, И. И. Глоба // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С. 127-129. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АНАЛИЗ -- МЕТОДИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Глоба, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Курец, О. С.
    Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья [] / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С. 78-80. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ГМО -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ


Доп.точки доступа:
Глоба, И. И.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

4.


    Курец, О. С.
    Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах [] / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С. 113-115 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Глоба, И. И.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси