Кулакова, А. Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания [] / А.Н. Кулакова, О.С. Курец, И.И. Глоба> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 33-37. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СПЕКТРОМЕТРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Курец, О.С.; Глоба, И.И.; Белорусский государственный технологический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |