На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.844<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Румянцев, С. А.
    Перспективы использования сушки овощей во вращающемся псевдоожиженном слое [] : материалы временных коллективов / С.А. Румянцев, Л.К. Сенченко, Н.Б. Осипова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 90-91
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощи -- сырье -- Урал -- рецептура -- сушка-процесс -- консервирование


Доп.точки доступа:
Сенченко, Л.К.; Осипова, Н.Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Экономическая эффективность сушки овощей с применением ИК-энергопровода [] : материалы временных коллективов / И.А. Панфилова, В.В. Кирдяшкин, А.Ф. Доронин, С.Н. Панфилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 92-93
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- переработка -- витамины -- Россия -- картофель -- морковь -- сушка-процесс


Доп.точки доступа:
Панфилова, И.А.; Кирдяшкин, В.В.; Доронин, А.Ф.; Панфилова, С.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


   
    Определение безопасных уровней влажности и активности воды для некоторых видов сушеных овощей [] / Г. В. Шлягун [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 189-194 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОМАТ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЫКВА -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шлягун, Г. В.; Чернышев, С. В.; Попа, М. Д.; Суворова, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Шлягун, Г. В.
    Влияние предварительной обработки на сохранность каротина в сушеной тыкве [] / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. К. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 248-252. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- СУШКА -- ХРАНЕНИЕ -- МОЛДАВИЯ -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Попа, М. Д.; Федоров, С. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

5.


    Иоргачева, Е. Г.
    Нуклеинсодержащее сырье в технологии галет [Текст] / Е. Г. Иоргачева, Е. В. Хвостенко // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция : тезисы докладов : 27-28 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 166
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- НУКЛЕИНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТОПИНАМБУР -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Хвостенко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

6.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

   
    Технологические аспекты производства быстровосстанавливаемых зернобобовых продуктов [] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 10-12. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ГОРОХ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СУШКА -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- УСВОЕНИЕ -- РАЗВАРИМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Королев, А. А.; Корнева, Л. Я.; Коптяева, И. Е.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси