На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопереработка<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: М7/2011/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Подготовка специалистов для работы в мясной отрасли. - С.6-11
УПАКОВКА
Климанов, А. К. Упаковка: новые подходы и решения [увеличение сроков реализации, долговременное сохранение потребительских свойств продуктов питания, их санитарно-гигиеническая безопасность - эти важнейшие вопросы производства и сбыта по-прежнему решаются с помощью упаковки] / А. К. Климанов. - С.12-13
Ульянова, Е. В. "Кутизин": новое поколение съедобных коллагеновых оболочек / Е. В. Ульянова. - С.18-20
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Петухов, С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения / С. Петухов. - С.14
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое поколение трейсилеров: удобно, экономично и гигиенично. - С.16
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Безопасность и качество продукции для довольных клиентов / Г. Шальк, И. Демин. - С.22-23
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Давыдова, Р. Две системы подготовки специалистов в Германии / Р. Давыдова. - С.24-28
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Букенхускес, Г. Концепции развития функциональных мясопродуктов / Г. Букенхускес. - С.30-34
ИНГРЕДИЕНТЫ
Производство салями: надежно, быстро, качественно. - С.35
ОБЗОР РЫНКА
Доморощенкова, М. Л. Современное состояние и перспективы рынка соевых белков / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева. - С.36-40
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова, А. В. Многофунциональные добавки для мясопереработки / А. В. Леонова. - С.41
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Баженова, Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева. - С.42-44
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка - функциональность и качество / Г. Лобанова. - С.45
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля, С. И. Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.46-49
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лаврова, Л. Ю. Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий / Л. Ю. Лаврова [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Борцова Е. Л., Лысов М. В., Сохарев П. М.
Кладовая добавок. - С.52-23
ТЕХНОЛОГИЯ
Устинова, А. В. Новое поколение ветчинных изделий для детского питания / А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова. - С.54-56
СОБЫТИЕ
World Food Moscow: 20 лет успеха [20-я юбилейная международная выставка "World Food Moscow/Весь мир питания 2011" проходила 13-16 сентября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр"]. - С.57
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Жулькин, И. Селекция и мясопереработка - своими силами / И. Жулькин. - С.58-59
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Проселков, В. Г. Техническое регулирование: новые изменения в закон № 184-ФЗ : [Федеральный закон № 184-ФЗ "о Техническом регулировании" был принят в декабре 2002 г. и введен в действие с июля 2003 г. Предусмотренные в нем мероприятия по совершенствованию системы технического регулирования в России и ее реформированию были рассчитаны на семилетний период, т. е. до 1 июля 2010 г.] / В. Г. Проселков. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М03051822/2013/8
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
ПРЕДПРИЯТИЕ
Товары для бизнеса и дома. Автоден: управление ассортиментом. - С.6
Кравченко, Л. Высокое качество по комфортной цене. Продукты эконом-класса / Л. Кравченко. - С.8-9
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков, В. Фундаментальный ингредиент в точке максимума. Растительные жиры для кондитерской промышленности / В. Складчиков. - С.10-13
Соколов, А. Повысить уровень конкуренции. Обзор рынка кетчупа, майонеза и других соусов в Украине / А. Соколов. - С.14-18
МОЛОКО
Кравченко, Л. Фруктово-ягодные украинские корни. Наполнители для молочной промышленности / Л. Кравченко. - С.20-23
Кравченко, Л. Стратегия, построенная на инновациях. "Белоцерковский молочный комбинат" отметил свое пятилетие / Л. Кравченко. - С.24-27
Степаненко, О. Оправдывая доверие потребителей. ГК "Молочный Альянс" о качестве продукции / О. Степаненко. - С.28-29
НАПИТКИ
Карина, Е. Оживление наблюдается. Обзор рынка соков / Е. Карина. - С.30-33
Михайлов, В. Стоячие пакеты для соков. Упаковочные решения Укрпластика для индустрии напитков / В. Михайлов. - С.34-37
РИТЕЙЛ
Складчиков, В. Европейский опыт - в украинские сети. Автоматизация супермаркета: системы самообслуживания / В. Складчиков. - С.38-42
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Гнатуш, В. Главное мясо & свинина. Мировой рынок мяса / В. Гнатуш. - С.44-48
Просто и эффективно. Мясопереработка: решения в области внутренней логистики. - С.50-51
BUSINESS-TO-BUSINESS
Винная истина ...в правильном выборе! Фестиваль вина Wine Fest. - С.52
Производство в Украине: оптимизация, совершенствование и непрерывная работа на результат. Итоги TechnologyMaster-2013. - С.54-55
Новое слово в ассортименте. "Ласощи-2013": специализированная выставка кондитеров. - С.56-57
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Складчиков, В. Водные ресурсы и аспекты контроля. Практическая конференция по рыбе и морепродуктам / В. Складчиков. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М7/2014/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ИННОВАЦИИ
Оболочки с функциональными свойствами. - С.6-7
Доброхотова, Т. Н. DarfreshR on Tray - упаковка из будущего / Т. Н. Доброхотова. - С.17
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Исключение ошибок при нанесении этикеток. - С.8-9
Хвыля, С. И. Качественные характеристики мяса кур / С. И. Хвыля, Л. А. Соколова. - С.42-44
УПАКОВКА
Покупатели выбирают легко вскрываемую упаковку. - С.10-11
Абаимова, Е. Стильные и удобные лотки Go Pack! / Е. Абаимова. - С.12
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Фиброузные оболочки из Японии: совершенство в деталях. - С.13
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационный продукт - кардинальное решение. - С.16
МАРКЕТИНГ
Дашина, В. Самоокупаемая упаковка - для кого миф, а для кого и реальность / В. Дашина, Н. Кирюшкина. - С.18-22
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Талаловский, И. Новые упаковочные материалы и концепции / И. Талаловский. - С.23-25
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Соколов, С. Компенсация за простой / С. Соколов. - С.27
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчин, М. А. Свежие идеи для переработки цыплят-бройлеров и индейки / М. А. Помадчин. - С.28-29
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.30-33
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Давыдова, Р. Защита потребителя от инфекций, передающихся через продукты питания / Р. Давыдова. - С.34-36
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гурьева, К. Б. Изменения свойств мяса замороженных бройлеров при длительном хранении / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова. - С.37-41
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали / В. Б. Сапожников. - С.45-48
СОБЫТИЕ
Скоробогатова, О. М. Лин-технологии для повышения эффективности бизнес-систем / О. М. Скоробогатова. - С.49-51
Казаков, В. И. "Молочная и мясная индустрия" - в унисон с жизнью отрасли / В. И. Казаков. - С.54
Яремчук, Н. В. Готовые решения в птицеводстве и птицепереработке / Н. В. Яремчук. - С.55
Васильева, О. М. Состояние и перспективы развития мясной индустрии / О. М. Васильева. - С.56-57
Казаков, В. И. Практические решения для идеального мясокомбината / В. И. Казаков. - С.58-63
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Мясопереработка в Голландии: прагматизм как культ / Р. Давыдова. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М7/2014/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ИННОВАЦИИ
Корж, А. П. Инновационные технологии производства авангардных мясопродуктов / А. П. Корж. - С.6-8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина, О. В. Гидролизаты куриного белка - основа вкуса мясной продукции / О. В. Шаболдина. - С.10-11
Пельменная сила в национальной кухне. - С.21
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Дыдыкин, А. С. Электроактивация воды для производства мясных продуктов / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев. - С.12-15
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гиро, Т. М. Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов / Т. М. Гиро [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Прянишников В. В., Гиро А. В., Орехов О. Г., Ларионова И. С.
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин, М. А. Снятие кожи с частей разделки птицы: передовые технологии / М. А. Помадчин. - С.22-23
Мох, К. Новый slicer - мастер на все руки / К. Мох. - С.25
АКТУЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Казаков, И. Чтобы стать чемпионом / И. Казаков. - С.24
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ковалева, О. А. Мониторинг свинины с пороками в Орловской области / О. А. Ковалева, М. В. Радченко. - С.26-29
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.30-35
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Методы стратегического планирования в производстве продуктов питания / Р. Давыдова. - С.36-39
Давыдова, Р. Будущее наших продуктов / Р. Давыдова. - С.40-46
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Родин, В. И. Утилизация и уничтожение биологических отходов мясных предприятий / В. И. Родин, В. П. Яремчук, Д. В. Никитченко. - С.48-49
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский, М. Л. Заменитель цельного молока из вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.50-53
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Партин, Р. Игровые методики в обучении бережливому производству / Р. Партин. - С.54-56
СОБЫТИЕ
Казаков, В. И. Животноводство и мясопереработка - нам нельзя друг без друга / В. И. Казаков. - С.57-59
Казаков, В. И. Ингредиенты XXI века - курс на натуральность и пользу / В. И. Казаков. - С.60-61
МАРКЕТИНГ
Андреев, С. П. Алгоритм эффективности производства и продвижения новой продукции / С. П. Андреев, М. С. Истратова. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2015/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 4 (143)
Содержание:
Новости отрасли. - С.8-9
СОБЫТИЕ
Дорошенко, Е. По итогам конференции "WurstTech. Мясопереработка" [12-13 марта 2015 г., Киев] / Е. Дорошенко. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Тенденции на рынке вареных колбас, сосисок и сарделек. - С.12-14
Ситуация на рынке мяса. - С.15-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сафонов, С. Еще больше вкуса, еще больше удовольствия [новые вареные колбасные изделия] / С. Сафонов. - С.18-19
Сезон пикников должен быть прибыльным [применение специй]. - С.20-21
Давыдова, Р. Декларирование непереносимости пищевых продуктов на упаковке. Требования ЕС: Регламент (ЕС) № 1169/2011 "О предоставлении потребителю информации о пищевых продуктах" / Р. Давыдова. - С.22-25
Дорошенко, Е. Замена мясного сырья требует качественных решений по вкусо-ароматике / Е. Дорошенко. - С.26-29
УПАКОВКА
Украинский рынок упаковки: общая ситуация, тенденции и перспективы развития. - С.30-31
Натуральные оболочки: сезон стартовал. - С.32-33
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Про "дитячий асортимент" i не тiльки / С. В. Кохан ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.34
ОБОРУДОВАНИЕ
Свежий взгляд на упаковку птицы. - С.36-37
Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.38-40
Романюк, А. Сочетание брендов [при производстве колбасных изделий] / А. Романюк. - С.42-43
Шубина, Г. Преимущества вакуумного куттера для производства изделий вареной группы / Г. Шубина. - С.44-46
РЫНОК
Обзор украинского рынка колбас в 2014 г. Прогнозы по развитию рынка на 2015 г. - С.48-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03041403/2017/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 3 (164)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
Эксклюзивные маринады от компании MANE. - С.8
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Павлiвський, В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись" / В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11
Пiдсудкевич, Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах" / Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-14
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год. - С.15
Попов, В. Производственные показатели : [состояние животноводства и мясоперерабатывающей промышленности в 2016 году] / В. Попов ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-17
Бурка, Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017 / Г. Бурка. - С.19-21
СОБЫТИЕ
Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. - С.23
Выгодный сервис. - С.23
Янчева, М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть / М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна. - С.24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата]. - С.26
Васильев, А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах? / А. Васильев [и др.]. - С.28-32
Другие авторы: Леонова Б., Костюк С., Мищанюк В., Шандра М., Мостовая И. (интервьюер)
Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента. - С.34-35
УПАКОВКА
Iващак, М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів / М. Iващак. - С.36-37
Зубовецька, Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель? / Н. Зубовецька [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Цико Л., Фоломин М., Пiдсудкевич Н.
Хвыля, С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек / С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG. - С.44
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы] / С. Б. Вербицкий. - С.46-49
Романюк, А. Поеднання брендiв / А. Романюк. - С.50-51
Олексюк, А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом / А. Олексюк. - С.52-53
Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2017/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 4 (165)
Содержание:
Новости отрасли. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Якименко, Н. "Секрет простой - мы ориентируемся на потребителя, заботимся о нем и думаем, чем мы можем помочь в развитии его бизнеса / Н. Якименко. - С.10-11
СОБЫТИЕ
Шубина, Г. WurstTech: Мясо и мясопереработка: что отразила конференция? / Г. Шубина. - С.12-16
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
Дубатовка, Г. Одесса активно готовится к курортному сезону [тенденции спроса на мясную продукцию] / Г. Дубатовка ; интервьюер Г. Шубина. - С.17-19
Михайлов, Е. "Главное - не ситуация на рынке, a команда, которая сможет с ней справиться" / Е. Михайлов ; интервьюер Г. Шубина. - С.20-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова, Б. Полукопченые колбасы: снова о дефектах / Б. Леонова [и др.]. - С.24-28
Другие авторы: Глущенко А., Горбач А., Гармаш А., Стовбуров И., Нечай Я., Мостовая И. (интервьюер)
Новий вагомий гравець на ринку України. - С.30-31
Шашлык - не просто мясо на палочке. - С.32-33
УПАКОВКА
Упаковка колбас должна быть красивой. - С.35
Фоломин, М. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас / М. Фоломин [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Лозинський I., Цико Л., Зубовецька Н., Гейвандов А., Дорошенко Е. (интервьюер)
Фионделла, Д. Услуги CogniPRO™ / Д. Фионделла. - С.38-39
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Производство п/к и в/к колбас : продолжение в след. номере / С. Б. Вербицкий. - С.40-44
Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и Агро-3. - С.46-47
Романюк, А. LASKA - найкраще для виготовлення напiвкопчених та варено-копчених ковбас / А. Романюк. - С.48-49
Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52
Категорийный менеджмент - эффективный инструмент сотрудничества розничной сети и поставщика [по материалам конференции "CATMANMASTER-2017: стратегия и практика категорийного менеджмента", Киев]. - С.53
Инновации и совершенство от voran : [установки для очистки сточных вод предприятий по убою]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
621758

   
    ЗАО "Агрокомбинат "Заря" [] / ЗАО "Агрокомбинат "Заря". - [Минск] : [Рекхаус], 2019. - [21] с. : фот. цв. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АГРОКОМБИНАТЫ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА -- ОБЩЕСТВА -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АГРОНОМИЯ -- АВИАЦИЯ -- ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ -- МТП -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- мясопереработка -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СОЦИАЛЬНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА -- ИНФРАСТРУКТУРА -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: ЗАО "Агрокомбинат "Заря" - многопрофильное хозяйство с замкнутым циклом производства, начиная от выращивания зерна и производства комбикормов и заканчивая выращиванием КРС, свиней, птицы и производством молока с последующей переработкой сырья на собственном мини-мясокомбинате и реализацией готовой продукции через собственную сеть фирменной торговли. Основные отрасли производства - растениеводство, свиноводство, птицеводство и скотоводство. Ежегодно продукция ЗАО "Агрокомбинат "Заря" занимает лидирующие места на многих республиканских конкурсах. Предприятие - неоднократный обладатель Гран-при конкурса "Продукт года", лауреат конкурсов "Лидер года", "Лучшие товары на рынке Республики Беларусь", "Лучшие товары на рынке России", финалист конкурса "Народная марка 2019 года".


Доп.точки доступа:
ЗАО "Агрокомбинат "Заря"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
Шифр: М7/2020/1
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 1 (205)
Содержание:
ЮБИЛЕИ ГОДА
Мясокомбинат Клинский - 80 лет в постоянном развитии. - С.6-8
Смирнова, А. "Элинар-Бройлер": двадцать лет лидерства и инноваций / А. Смирнова. - С.8-10
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лучкина, Е. В. Глубокая мясопереработка: состояние и перспективы развития / Е. В. Лучкина. - С.11-13
Бойко, А. Г. Как найти баланс между защитными свойствами упаковки и ее экологичностью? / А. Г. Бойко. - С.14-18
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Кондратова, Т. А. Барьерные упаковочные материалы для мясной продукции / Т. А. Кондратова [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Семенок А. А., Кирш И. А., Банникова О. А., Островская В. Д., Мяленко Д. М.
УПАКОВКА
Бокарева, В. Современные упаковочные материалы / В. Бокарева. - С.22-25
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Ни одного процесса - без IT / Г. Шальк, И. Демин. - С.26-27
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Хомич, К. Изменение потребительских предпочтений: обзор мясной отрасли / К. Хомич. - С.28-32
ОБОРУДОВАНИЕ
Срок службы и гарантийные обязательства на нержавеющий крепеж. - С.33
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Козырев, И. В. Российская система оценки говядины по цвету мышечной и жировой тканей и мраморности / И. В. Козырев. - С.34-39
Фатьянов, Е. В. К проблеме качества и маркировки сырокопченых колбас / Е. В. Фатьянов, О. С. Фоменко, А. В. Евтеев. - С.46-49
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Дальнов, А. Теоретические концепции и тренды мясной промышленности / А. Дальнов. - С.40-44
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Новая парадигма развития пищевого комплекса в национальных проектах / В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин. - С.50-52
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. В. Главные вызовы российскому свиноводству / Е. В. Литвинова. - С.53-59
Гордеев, Д. А. За качество в ответе [о конкурсе "Гарантия качества-2019"] / Д. А. Гордеев. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси