> Шифр: М7/2020/1 Журнал 2020г. № 1 (205) ЮБИЛЕИ ГОДА Мясокомбинат Клинский - 80 лет в постоянном развитии. - С.6-8 Смирнова, А. "Элинар-Бройлер": двадцать лет лидерства и инноваций / А. Смирнова. - С.8-10 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Лучкина, Е. В. Глубокая мясопереработка: состояние и перспективы развития / Е. В. Лучкина. - С.11-13 Бойко, А. Г. Как найти баланс между защитными свойствами упаковки и ее экологичностью? / А. Г. Бойко. - С.14-18 НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Кондратова, Т. А. Барьерные упаковочные материалы для мясной продукции / Т. А. Кондратова [и др.]. - С.19-21 Другие авторы: Семенок А. А., Кирш И. А., Банникова О. А., Островская В. Д., Мяленко Д. М. УПАКОВКА Бокарева, В. Современные упаковочные материалы / В. Бокарева. - С.22-25 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Ни одного процесса - без IT / Г. Шальк, И. Демин. - С.26-27 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Хомич, К. Изменение потребительских предпочтений: обзор мясной отрасли / К. Хомич. - С.28-32 ОБОРУДОВАНИЕ Срок службы и гарантийные обязательства на нержавеющий крепеж. - С.33 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Козырев, И. В. Российская система оценки говядины по цвету мышечной и жировой тканей и мраморности / И. В. Козырев. - С.34-39 Фатьянов, Е. В. К проблеме качества и маркировки сырокопченых колбас / Е. В. Фатьянов, О. С. Фоменко, А. В. Евтеев. - С.46-49 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР Дальнов, А. Теоретические концепции и тренды мясной промышленности / А. Дальнов. - С.40-44 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Новая парадигма развития пищевого комплекса в национальных проектах / В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин. - С.50-52 СОБЫТИЕ Литвинова, Е. В. Главные вызовы российскому свиноводству / Е. В. Литвинова. - С.53-59 Гордеев, Д. А. За качество в ответе [о конкурсе "Гарантия качества-2019"] / Д. А. Гордеев. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |