На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопереработка<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Подготовка специалистов для работы в мясной отрасли (стр.6-11)
УПАКОВКА
Климанов А. К. Упаковка: новые подходы и решения [увеличение сроков реализации, долговременное сохранение потребительских свойств продуктов питания, их санитарно-гигиеническая безопасность - эти важнейшие вопросы производства и сбыта по-прежнему решаются с помощью упаковки]/ А. К. Климанов (стр.12-13)
Ульянова Е. В. "Кутизин": новое поколение съедобных коллагеновых оболочек/ Е. В. Ульянова (стр.18-20)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Петухов С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения/ С. Петухов (стр.14)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое поколение трейсилеров: удобно, экономично и гигиенично (стр.16)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Безопасность и качество продукции для довольных клиентов/ Г. Шальк, И. Демин (стр.22-23)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Давыдова Р. Две системы подготовки специалистов в Германии/ Р. Давыдова (стр.24-28)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Букенхускес Г. Концепции развития функциональных мясопродуктов/ Г. Букенхускес (стр.30-34)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Производство салями: надежно, быстро, качественно (стр.35)
ОБЗОР РЫНКА
Доморощенкова М. Л. Современное состояние и перспективы рынка соевых белков/ М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева (стр.36-40)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова А. В. Многофунциональные добавки для мясопереработки/ А. В. Леонова (стр.41)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Баженова Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками/ Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева (стр.42-44)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Апельсиновая клетчатка - функциональность и качество/ Г. Лобанова (стр.45)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.46-49)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лаврова Л. Ю. Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий/ Л. Ю. Лаврова [и др.] (стр.50-51)
Кладовая добавок (стр.52-23)
ТЕХНОЛОГИЯ
Устинова А. В. Новое поколение ветчинных изделий для детского питания/ А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова (стр.54-56)
СОБЫТИЕ
World Food Moscow: 20 лет успеха [20-я юбилейная международная выставка "World Food Moscow/Весь мир питания 2011" проходила 13-16 сентября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр"] (стр.57)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Жулькин И. Селекция и мясопереработка - своими силами/ И. Жулькин (стр.58-59)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Проселков В. Г. Техническое регулирование: новые изменения в закон № 184-ФЗ/ В. Г. Проселков (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2013г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-4)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Товары для бизнеса и дома. Автоден: управление ассортиментом (стр.6)
Кравченко Л. Высокое качество по комфортной цене. Продукты эконом-класса/ Л. Кравченко (стр.8-9)
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков В. Фундаментальный ингредиент в точке максимума. Растительные жиры для кондитерской промышленности/ В. Складчиков (стр.10-13)
Соколов А. Повысить уровень конкуренции. Обзор рынка кетчупа, майонеза и других соусов в Украине/ А. Соколов (стр.14-18)
МОЛОКО
Кравченко Л. Фруктово-ягодные украинские корни. Наполнители для молочной промышленности/ Л. Кравченко (стр.20-23)
Кравченко Л. Стратегия, построенная на инновациях. "Белоцерковский молочный комбинат" отметил свое пятилетие/ Л. Кравченко (стр.24-27)
Степаненко О. Оправдывая доверие потребителей. ГК "Молочный Альянс" о качестве продукции/ О. Степаненко (стр.28-29)
НАПИТКИ
Карина Е. Оживление наблюдается. Обзор рынка соков/ Е. Карина (стр.30-33)
Михайлов В. Стоячие пакеты для соков. Упаковочные решения Укрпластика для индустрии напитков/ В. Михайлов (стр.34-37)
РИТЕЙЛ
Складчиков В. Европейский опыт - в украинские сети. Автоматизация супермаркета: системы самообслуживания/ В. Складчиков (стр.38-42)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Гнатуш В. Главное мясо & свинина. Мировой рынок мяса/ В. Гнатуш (стр.44-48)
Просто и эффективно. Мясопереработка: решения в области внутренней логистики (стр.50-51)
BUSINESS-TO-BUSINESS
Винная истина ...в правильном выборе! Фестиваль вина Wine Fest (стр.52)
Производство в Украине: оптимизация, совершенствование и непрерывная работа на результат. Итоги TechnologyMaster-2013 (стр.54-55)
Новое слово в ассортименте. "Ласощи-2013": специализированная выставка кондитеров (стр.56-57)
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Складчиков В. Водные ресурсы и аспекты контроля. Практическая конференция по рыбе и морепродуктам/ В. Складчиков (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ИННОВАЦИИ
Оболочки с функциональными свойствами (стр.6-7)
Доброхотова Т. Н. DarfreshR on Tray - упаковка из будущего/ Т. Н. Доброхотова (стр.17)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Исключение ошибок при нанесении этикеток (стр.8-9)
Хвыля С. И. Качественные характеристики мяса кур/ С. И. Хвыля, Л. А. Соколова (стр.42-44)
УПАКОВКА
Покупатели выбирают легко вскрываемую упаковку (стр.10-11)
Абаимова Е. Стильные и удобные лотки Go Pack!/ Е. Абаимова (стр.12)
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Фиброузные оболочки из Японии: совершенство в деталях (стр.13)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационный продукт - кардинальное решение (стр.16)
МАРКЕТИНГ
Дашина В. Самоокупаемая упаковка - для кого миф, а для кого и реальность/ В. Дашина, Н. Кирюшкина (стр.18-22)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Талаловский И. Новые упаковочные материалы и концепции/ И. Талаловский (стр.23-25)
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Соколов С. Компенсация за простой/ С. Соколов (стр.27)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчин М. А. Свежие идеи для переработки цыплят-бройлеров и индейки/ М. А. Помадчин (стр.28-29)
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.30-33)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Давыдова Р. Защита потребителя от инфекций, передающихся через продукты питания/ Р. Давыдова (стр.34-36)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гурьева К. Б. Изменения свойств мяса замороженных бройлеров при длительном хранении/ К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова (стр.37-41)
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали/ В. Б. Сапожников (стр.45-48)
СОБЫТИЕ
Скоробогатова О. М. Лин-технологии для повышения эффективности бизнес-систем/ О. М. Скоробогатова (стр.49-51)
Казаков В. И. "Молочная и мясная индустрия" - в унисон с жизнью отрасли/ В. И. Казаков (стр.54)
Яремчук Н. В. Готовые решения в птицеводстве и птицепереработке/ Н. В. Яремчук (стр.55)
Васильева О. М. Состояние и перспективы развития мясной индустрии/ О. М. Васильева (стр.56-57)
Казаков В. И. Практические решения для идеального мясокомбината/ В. И. Казаков (стр.58-63)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Мясопереработка в Голландии: прагматизм как культ/ Р. Давыдова (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ИННОВАЦИИ
Корж А. П. Инновационные технологии производства авангардных мясопродуктов/ А. П. Корж (стр.6-8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина О. В. Гидролизаты куриного белка - основа вкуса мясной продукции/ О. В. Шаболдина (стр.10-11)
Пельменная сила в национальной кухне (стр.21)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Дыдыкин А. С. Электроактивация воды для производства мясных продуктов/ А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев (стр.12-15)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гиро Т. М. Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов/ Т. М. Гиро [и др.] (стр.16-20)
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин М. А. Снятие кожи с частей разделки птицы: передовые технологии/ М. А. Помадчин (стр.22-23)
Мох К. Новый slicer - мастер на все руки/ К. Мох (стр.25)
АКТУЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Казаков И. Чтобы стать чемпионом/ И. Казаков (стр.24)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ковалева О. А. Мониторинг свинины с пороками в Орловской области/ О. А. Ковалева, М. В. Радченко (стр.26-29)
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов А. И. Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.30-35)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Методы стратегического планирования в производстве продуктов питания/ Р. Давыдова (стр.36-39)
Давыдова Р. Будущее наших продуктов/ Р. Давыдова (стр.40-46)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Родин В. И. Утилизация и уничтожение биологических отходов мясных предприятий/ В. И. Родин, В. П. Яремчук, Д. В. Никитченко (стр.48-49)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский М. Л. Заменитель цельного молока из вторичного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.50-53)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Партин Р. Игровые методики в обучении бережливому производству/ Р. Партин (стр.54-56)
СОБЫТИЕ
Казаков В. И. Животноводство и мясопереработка - нам нельзя друг без друга/ В. И. Казаков (стр.57-59)
Казаков В. И. Ингредиенты XXI века - курс на натуральность и пользу/ В. И. Казаков (стр.60-61)
МАРКЕТИНГ
Андреев С. П. Алгоритм эффективности производства и продвижения новой продукции/ С. П. Андреев, М. С. Истратова (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.8-9)
СОБЫТИЕ
Дорошенко Е. По итогам конференции "WurstTech. Мясопереработка" [12-13 марта 2015 г., Киев]/ Е. Дорошенко (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Тенденции на рынке вареных колбас, сосисок и сарделек (стр.12-14)
Ситуация на рынке мяса (стр.15-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сафонов С. Еще больше вкуса, еще больше удовольствия [новые вареные колбасные изделия]/ С. Сафонов (стр.18-19)
Сезон пикников должен быть прибыльным [применение специй] (стр.20-21)
Давыдова Р. Декларирование непереносимости пищевых продуктов на упаковке. Требования ЕС: Регламент (ЕС) № 1169/2011 "О предоставлении потребителю информации о пищевых продуктах" / Р. Давыдова (стр.22-25)
Дорошенко Е. Замена мясного сырья требует качественных решений по вкусо-ароматике/ Е. Дорошенко (стр.26-29)
УПАКОВКА
Украинский рынок упаковки: общая ситуация, тенденции и перспективы развития (стр.30-31)
Натуральные оболочки: сезон стартовал (стр.32-33)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. В. Про "дитячий асортимент" i не тiльки/ С. В. Кохан ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.34)
ОБОРУДОВАНИЕ
Свежий взгляд на упаковку птицы (стр.36-37)
Вербицкий С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции/ С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко (стр.38-40)
Романюк А. Сочетание брендов [при производстве колбасных изделий]/ А. Романюк (стр.42-43)
Шубина Г. Преимущества вакуумного куттера для производства изделий вареной группы/ Г. Шубина (стр.44-46)
РЫНОК
Обзор украинского рынка колбас в 2014 г. Прогнозы по развитию рынка на 2015 г. (стр.48-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-9)
Эксклюзивные маринады от компании MANE (стр.8)
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Павлiвський В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись"/ В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.10-11)
Пiдсудкевич Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах"/ Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-14)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год (стр.15)
Попов В. Производственные показатели/ В. Попов ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-17)
Бурка Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017/ Г. Бурка (стр.19-21)
СОБЫТИЕ
Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. (стр.23)
Выгодный сервис (стр.23)
Янчева М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть/ М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна (стр.24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата] (стр.26)
Васильев А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах?/ А. Васильев [и др.] (стр.28-32)
Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента (стр.34-35)
УПАКОВКА
Iващак М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів/ М. Iващак (стр.36-37)
Зубовецька Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель?/ Н. Зубовецька [и др.] (стр.38-39)
Хвыля С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек/ С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG (стр.44)
Вербицкий С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы]/ С. Б. Вербицкий (стр.46-49)
Романюк А. Поеднання брендiв/ А. Романюк (стр.50-51)
Олексюк А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом/ А. Олексюк (стр.52-53)
Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения] (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Якименко Н. "Секрет простой - мы ориентируемся на потребителя, заботимся о нем и думаем, чем мы можем помочь в развитии его бизнеса/ Н. Якименко (стр.10-11)
СОБЫТИЕ
Шубина Г. WurstTech: Мясо и мясопереработка: что отразила конференция?/ Г. Шубина (стр.12-16)
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
Дубатовка Г. Одесса активно готовится к курортному сезону [тенденции спроса на мясную продукцию]/ Г. Дубатовка ; интервьюер Г. Шубина (стр.17-19)
Михайлов Е. "Главное - не ситуация на рынке, a команда, которая сможет с ней справиться"/ Е. Михайлов ; интервьюер Г. Шубина (стр.20-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова Б. Полукопченые колбасы: снова о дефектах/ Б. Леонова [и др.] (стр.24-28)
Новий вагомий гравець на ринку України (стр.30-31)
Шашлык - не просто мясо на палочке (стр.32-33)
УПАКОВКА
Упаковка колбас должна быть красивой (стр.35)
Фоломин М. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас/ М. Фоломин [и др.] (стр.36-37)
Фионделла Д. Услуги CogniPRO™/ Д. Фионделла (стр.38-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Производство п/к и в/к колбас/ С. Б. Вербицкий (стр.40-44)
Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и Агро-3 (стр.46-47)
Романюк А. LASKA - найкраще для виготовлення напiвкопчених та варено-копчених ковбас/ А. Романюк (стр.48-49)
Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.50-52)
Категорийный менеджмент - эффективный инструмент сотрудничества розничной сети и поставщика [по материалам конференции "CATMANMASTER-2017: стратегия и практика категорийного менеджмента", Киев] (стр.53)
Инновации и совершенство от voran (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621758
Заглавие : ЗАО "Агрокомбинат "Заря"
Выходные данные : [Минск]: [Рекхаус], 2019
Колич.характеристики :[21] с.: фот. цв.
Коллективы : ЗАО "Агрокомбинат "Заря"
Цена : Б.ц.
УДК : 631.115.2 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агрокомбинаты--с-х предприятия--акционерные общества--общества--растениеводство--агрономия--авиация--воздушный транспорт--мтп--производство комбикормов--животноводство--свиноводство--птицеводство--мясопереработка--производство молока--производство с-х продукции--социальная инфраструктура--инфраструктура--могилевская обл--беларусь--снг
Аннотация: ЗАО "Агрокомбинат "Заря" - многопрофильное хозяйство с замкнутым циклом производства, начиная от выращивания зерна и производства комбикормов и заканчивая выращиванием КРС, свиней, птицы и производством молока с последующей переработкой сырья на собственном мини-мясокомбинате и реализацией готовой продукции через собственную сеть фирменной торговли. Основные отрасли производства - растениеводство, свиноводство, птицеводство и скотоводство. Ежегодно продукция ЗАО "Агрокомбинат "Заря" занимает лидирующие места на многих республиканских конкурсах. Предприятие - неоднократный обладатель Гран-при конкурса "Продукт года", лауреат конкурсов "Лидер года", "Лучшие товары на рынке Республики Беларусь", "Лучшие товары на рынке России", финалист конкурса "Народная марка 2019 года".
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2020г.,N 1
Интересные статьи :
ЮБИЛЕИ ГОДА
Мясокомбинат Клинский - 80 лет в постоянном развитии (стр.6-8)
Смирнова А. "Элинар-Бройлер": двадцать лет лидерства и инноваций/ А. Смирнова (стр.8-10)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лучкина Е. В. Глубокая мясопереработка: состояние и перспективы развития/ Е. В. Лучкина (стр.11-13)
Бойко А. Г. Как найти баланс между защитными свойствами упаковки и ее экологичностью?/ А. Г. Бойко (стр.14-18)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Кондратова Т. А. Барьерные упаковочные материалы для мясной продукции/ Т. А. Кондратова [и др.] (стр.19-21)
УПАКОВКА
Бокарева В. Современные упаковочные материалы/ В. Бокарева (стр.22-25)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Ни одного процесса - без IT/ Г. Шальк, И. Демин (стр.26-27)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Хомич К. Изменение потребительских предпочтений: обзор мясной отрасли/ К. Хомич (стр.28-32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Срок службы и гарантийные обязательства на нержавеющий крепеж (стр.33)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Козырев И. В. Российская система оценки говядины по цвету мышечной и жировой тканей и мраморности/ И. В. Козырев (стр.34-39)
Фатьянов Е. В. К проблеме качества и маркировки сырокопченых колбас/ Е. В. Фатьянов, О. С. Фоменко, А. В. Евтеев (стр.46-49)
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Дальнов А. Теоретические концепции и тренды мясной промышленности/ А. Дальнов (стр.40-44)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова В. Н. Новая парадигма развития пищевого комплекса в национальных проектах/ В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин (стр.50-52)
СОБЫТИЕ
Литвинова Е. В. Главные вызовы российскому свиноводству/ Е. В. Литвинова (стр.53-59)
Гордеев Д. А. За качество в ответе [о конкурсе "Гарантия качества-2019"]/ Д. А. Гордеев (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси