Шифр: М7/2014/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ИННОВАЦИИ
Оболочки с функциональными свойствами. - С.6-7
Доброхотова, Т. Н. DarfreshR on Tray - упаковка из будущего / Т. Н. Доброхотова. - С.17
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Исключение ошибок при нанесении этикеток. - С.8-9
Хвыля, С. И. Качественные характеристики мяса кур / С. И. Хвыля, Л. А. Соколова. - С.42-44
УПАКОВКА
Покупатели выбирают легко вскрываемую упаковку. - С.10-11
Абаимова, Е. Стильные и удобные лотки Go Pack! / Е. Абаимова. - С.12
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Фиброузные оболочки из Японии: совершенство в деталях. - С.13
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационный продукт - кардинальное решение. - С.16
МАРКЕТИНГ
Дашина, В. Самоокупаемая упаковка - для кого миф, а для кого и реальность / В. Дашина, Н. Кирюшкина. - С.18-22
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Талаловский, И. Новые упаковочные материалы и концепции / И. Талаловский. - С.23-25
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Соколов, С. Компенсация за простой / С. Соколов. - С.27
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчин, М. А. Свежие идеи для переработки цыплят-бройлеров и индейки / М. А. Помадчин. - С.28-29
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.30-33
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Давыдова, Р. Защита потребителя от инфекций, передающихся через продукты питания / Р. Давыдова. - С.34-36
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гурьева, К. Б. Изменения свойств мяса замороженных бройлеров при длительном хранении / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова. - С.37-41
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали / В. Б. Сапожников. - С.45-48
СОБЫТИЕ
Скоробогатова, О. М. Лин-технологии для повышения эффективности бизнес-систем / О. М. Скоробогатова. - С.49-51
Казаков, В. И. "Молочная и мясная индустрия" - в унисон с жизнью отрасли / В. И. Казаков. - С.54
Яремчук, Н. В. Готовые решения в птицеводстве и птицепереработке / Н. В. Яремчук. - С.55
Васильева, О. М. Состояние и перспективы развития мясной индустрии / О. М. Васильева. - С.56-57
Казаков, В. И. Практические решения для идеального мясокомбината / В. И. Казаков. - С.58-63
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Мясопереработка в Голландии: прагматизм как культ / Р. Давыдова. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)