> Шифр: М03041403/2017/4 Журнал 2017г. № 4 (165) Новости отрасли. - С.8-9 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Якименко, Н. "Секрет простой - мы ориентируемся на потребителя, заботимся о нем и думаем, чем мы можем помочь в развитии его бизнеса / Н. Якименко. - С.10-11 СОБЫТИЕ Шубина, Г. WurstTech: Мясо и мясопереработка: что отразила конференция? / Г. Шубина. - С.12-16 РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ Дубатовка, Г. Одесса активно готовится к курортному сезону [тенденции спроса на мясную продукцию] / Г. Дубатовка ; интервьюер Г. Шубина. - С.17-19 Михайлов, Е. "Главное - не ситуация на рынке, a команда, которая сможет с ней справиться" / Е. Михайлов ; интервьюер Г. Шубина. - С.20-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Леонова, Б. Полукопченые колбасы: снова о дефектах / Б. Леонова [и др.]. - С.24-28 Другие авторы: Глущенко А., Горбач А., Гармаш А., Стовбуров И., Нечай Я., Мостовая И. (интервьюер) Новий вагомий гравець на ринку України. - С.30-31 Шашлык - не просто мясо на палочке. - С.32-33 УПАКОВКА Упаковка колбас должна быть красивой. - С.35 Фоломин, М. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас / М. Фоломин [и др.]. - С.36-37 Другие авторы: Лозинський I., Цико Л., Зубовецька Н., Гейвандов А., Дорошенко Е. (интервьюер) Фионделла, Д. Услуги CogniPRO™ / Д. Фионделла. - С.38-39 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Производство п/к и в/к колбас : продолжение в след. номере / С. Б. Вербицкий. - С.40-44 Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и Агро-3. - С.46-47 Романюк, А. LASKA - найкраще для виготовлення напiвкопчених та варено-копчених ковбас / А. Романюк. - С.48-49 Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52 Категорийный менеджмент - эффективный инструмент сотрудничества розничной сети и поставщика [по материалам конференции "CATMANMASTER-2017: стратегия и практика категорийного менеджмента", Киев]. - С.53 Инновации и совершенство от voran : [установки для очистки сточных вод предприятий по убою]. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |