На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НУТРАЦЕВТИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


   
    Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 42-49 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Новожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Синельченкова, Т. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Продукты на основе молозива [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 2. - С. 14-15 : фото
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕКРЕТЫ ЖЕЛЕЗ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- АНТИТЕЛА -- ИММУНОГЛОБУЛИНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
587785

    Костюк, В. А.
    Биорадикалы и биоантиоксиданты [] / В. А. Костюк, А. И. Потапович ; рец.: О. И. Шадыро, Т. С. Морозкина. - Минск : БГУ, 2004. - 179 с. : рис. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 985-485-346-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АКТИВНЫЙ КИСЛОРОД -- КИСЛОРОД -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС -- СТРЕССЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- РАДИКАЛЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- АНАЭРОБНЫЕ УСЛОВИЯ -- ПОЛИФЕНОЛЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ВИТАМИНЫ
Аннотация: Классификация, физико-химические свойства, механизм образования активных форм кислорода и других биорадикалов. Молекулярные основы их физиологического и патогенетического действия в организме, пути детоксикации биорадикалов с помощью ферментативной защитной системы, особенности их взаимодействия с различными группами низкомолекулярных соединений-антиоксидантов. Особое внимание уделено флавоноидам - природным антиоксидантам.


Доп.точки доступа:
Потапович, А. И.; Шадыро, О. И. \рец.\; Морозкина, Т. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/57/587785 (1)
Свободны: ОКД/57/587785 (1)
Найти похожие

4.
588880

   
    Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов [] = The composition of foods : справочник МакКанса и Уиддоусона : пер. с англ. / пер. А. К. Батурин. - 6-е изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 415 с. : табл. - Библиогр.: с. 395-401. - Указ.: с. 402-415. - Пер. изд. : The composition of Foods / Food Standards Agency. - 6th ed. - ISBN 5-93913-101-8 : 123750 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- НАПИТКИ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСЧЕТ
Аннотация: Сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках, овощах, фруктах, напитках и готовых блюдах.


Доп.точки доступа:
Батурин, А. К. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588880 (1)
Свободны: ОКД/664/588880 (1)
Найти похожие

5.


   
    Продукты питания нового поколения, обогащенные грибами [] / В. Г. Бабицкая [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 27-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ОВОЩИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бабицкая, В. Г.; Щерба, В. В.; Пучкова, Т. А.; Гвоздкова, Т. С.; Осадчая, О. В.; Трухоновец, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.
664
Ц 94


    Цыганков, В.
    Обогащение пищевых продуктов микронутриентами [] / В. Цыганков // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 2. - С. 26-28. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ФОРТИФИКАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


   
    Производство биологически активных белковых добавок пищевого назначения из мицелия гриба Fusarium sambucinum MKF-2001-3 [] / Г. И. Воробьева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 194-198. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Воробьева, Г. И.; Максимова, Г. Н.; Нияковский, А. М.; Хорушкин, В. В.; Савейко, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

8.
664-4-035.66
О-59


    Онуприенко, С.
    Пищевая стратегия экологической безопасности ХХI века [] / С. Онуприенко // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2009. - № 12. - С. 49-52. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- АНТРОПОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
596291

   
    Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база = Food fortification and supplementation. Technological, safety and regulatory aspects : [пер. с англ.] / ред., сост. П. Б. Оттавей, пер. И. С. Горожанкина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 309 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-93913-188-9. - ISBN 978-5-84569-144-8 (англ.) : 138583 р., 201240 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ВИТАМИНЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БИОДОСТУПНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЕС -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Аннотация: Обобщены технологические аспекты обогащения пищевых продуктов, разработки и применения биологически активных добавок, проблемы их безопасности и соответствующие нормативные акты.


Доп.точки доступа:
Оттавей, П. Б. \ред., сост.\; Горожанкина, И. С. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/596291 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/596291 (1), ХР (1)
Найти похожие

10.


    Якубовский, С. М.
    Фармако-токсикологическая оценка антиоксидантного и иммуностимулирующего препарата «Авитон» [] / С. М. Якубовский, И. В. Насонов // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария : международный научно-практический журнал. - 2010. - № 3. - С. 48-54 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ -- ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ -- ИММУНОДЕФИЦИТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- БЕЛЫЕ КРЫСЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Насонов, Игорь Викторович (доктор ветеринарных наук ; род. 1958)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

11.
600501

   
    Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов [] = Case studies in food product development : пер. с англ. / ред., сост. М. Эрл, ред., сост. Р. Эрл, пер. Т. О. Зверевич, ред. Д. К. Рапопорт. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 464 с. : рис. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-194-0. - ISBN 978-1-84569-260-5 (англ.) : 364320 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РЫНОК -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- МАРКЕТИНГ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- КАССАВА -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: В книге описаны реальные проекты РНП (разработка новых пищевых продуктов) в самых разных подотраслях пищевой промышленности и в разных странах, включая комментарии разработчиков. В первой части кратко описаны основные теоретические аспекты РНП, а во второй — стратегии разработки и управление процессом РНП в ведущих фирмах и организациях. Части III, IV и V посвящены анализу примеров (кейсов) РНП, включая разработку технологий, анализ потребительского спроса и рынков сбыта. В шестой части рассмотрены практические аспекты РНП, а в седьмой — вопросы подготовки кадров в этой области.


Доп.точки доступа:
Эрл, М. \ред., сост.\; Эрл, Р. \ред., сост.\; Зверевич, Т. О. \пер.\; Рапопорт, Д. К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/600501 (1)
Свободны: ОКД/664/600501 (1)
Найти похожие

12.
603629

   
    Биологически активные вещества в животноводстве [] : [монография] / Ю. Д. Квитко [и др.] ; рец.: В. И. Колесников, Н. А. Остроухов ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства (Россельхозакадемии)". - Ставрополь : [б. и.], 2012. - 121 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 119-121. - ISBN 5-94873-018-2 : Б. ц.
    Содержание:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ . - С .5-25
Биологически активные добавки и их классификация . - С .25-27
ХАРАКТЕРИСТИКА НУТРИЦЕВТИКОВ И СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ . - С .27-67
ПРОБИОТИКИ - ХАРАКТЕРИСТИКА И СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ . - С .67-100
ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ . - С .100-117
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлены классификация, биологическая и кормовая ценность биологически активных веществ. Рассмотрена эффективность применения БАВ по результатам собственных исследований.


Доп.точки доступа:
Квитко, Ю. Д.; Абилов, Б. Т.; Зарытовский, А. И.; Марченко, В. В.; Абонеев, В. В.; Абакин, С. С.; Николаенко, В. П.; Климов, М. С.; Мальцев, А. Н.; Грекова, А. А.; Остроухова, О. А.; Чернецов, В. Н.; Швец, Н. А.; Дубенко, А. Я.; Колесников, В. И. \рец.\; Остроухов, Н. А. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства (Россельхозакадемии)"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.085/603629 (1)
Свободны: ОКД/636.085/603629 (1)
Найти похожие

13.
610413

    Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961).
    Использование "Каролина" в рационах кур-несушек : рекомендации для специалистов сельского хозяйства и комбикормовой промышленности, аспирантов, магистрантов и студентов зооинженерного, ветеринарного и биологического профилей / Н. А. Садомов, И. Б. Измайлович ; рец. В. А. Медведский [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2014. - 15 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- КАРОТИНОИДЫ -- ПРОВИТАМИНЫ -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Измайлович, И. Б.; Медведский, В. А. \рец.\; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957) \рец.\; Курепин, А. А. \рец.\; Подскребкин, Н. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

14.


   
    Дефицит глутатиона в состояниях манифестации ковида и постковидных осложнении. Возможности диетической коррекции [] / А. Г. Мойсеенок [и др.] // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов / "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск : Беларуская навука, 2022. - С. 273-278 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2929-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЛУТАТИОН -- ПОЛИПЕПТИДЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ -- АЦЕТИЛЦИСТЕИН -- ПРОИЗВОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТ -- ПАНДЕМИИ -- ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ -- ОСЛОЖНЕНИЕ БОЛЕЗНИ -- ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-09
Аннотация: Обзор современных представлений о биохимических, физиологических и нутрициологических функциях системы глутатиона, ее роли в возникновении ковидной инфекции и ее осложнениях. Рассматриваются факторы, приводящие к дефициту глутатиона в период манифестации цитокинового шторма, обусловленного инфекцией SARS-CoV-2 и возникновением постковидных осложнений. Рассматриваются диетологические факторы, приводящие к стабилизации системы глутатиона, а также эффективные нутрицевтики (N-ацетилцистеин, липоевая и аскорбиновая кислоты, куркумин, селенометионин).


Доп.точки доступа:
Мойсеенок, А. Г.; Гуринович, В. А.; Мойсеенок, Е. А.; Максимчик, Ю. З.; Филипович, Н. А.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19 ; 2022 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/627257 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/627257 (1), ХР (1)

Найти похожие

15.
627674

    Гласкович, М. А.
    Оценка влияния препарата "Вигозин" на рост, развитие и сохранность цыплят-бройлеров : рекомендации производству для руководителей, специалистов и работников агропромышленных комплексов, фермеров, научных сотрудников, аспирантов и магистрантов, преподавателей и студентов высших учебных заведений, слушателей факультетов повышения квалификации / М. А. Гласкович, М. И. Папсуева, Л. Ю. Карпенко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Горки : БГСХА, 2023. - 12 с. - Библиогр.: с. 8-11 (46 назв.). - ISBN 978-985-882-325-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ИНТЕНСИВНЫЙ ОТКОРМ -- ОТКОРМ -- РАЦИОНЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИГОЗИН -- КОМПОНЕНТЫ -- КАРНИТИН -- БИОГЕННЫЕ АМИНЫ -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СТРЕСС -- СТРЕССЫ -- ПРОФИЛАКТИКА -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-20
Аннотация: Представлены данные о биологически активной добавке "Вигозин" и ее применении в бройлерном производстве.


Доп.точки доступа:
Папсуева, М. И.; Карпенко, Л. Ю.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровой политикиУО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси