На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НУТРАЦЕВТИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.42-49
2.

Продукты на основе молозива // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.14-15
3.

Костюк В. А. Биорадикалы и биоантиоксиданты/В. А. Костюк, А. И. Потапович ; рец.: О. И. Шадыро, Т. С. Морозкина. - 2004
4.

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов/пер. А. К. Батурин. - 2006
5.

Продукты питания нового поколения, обогащенные грибами/В. Г. Бабицкая [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.27-28
6.

Цыганков В. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами/В. Цыганков // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.26-28
7.

Производство биологически активных белковых добавок пищевого назначения из мицелия гриба Fusarium sambucinum MKF-2001-3/Г. И. Воробьева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.194-198
8.

Онуприенко С. Пищевая стратегия экологической безопасности ХХI века/С. Онуприенко // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 12.-С.49-52
9.

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база/ред., сост. П. Б. Оттавей, пер. И. С. Горожанкина. - 2010
10.

Якубовский С. М. Фармако-токсикологическая оценка антиоксидантного и иммуностимулирующего препарата «Авитон»/С. М. Якубовский, И. В. Насонов // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.48-54
11.

Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов/ред., сост. М. Эрл, ред., сост. Р. Эрл, пер. Т. О. Зверевич, ред. Д. К. Рапопорт. - 2010
12.

Биологически активные вещества в животноводстве/Ю. Д. Квитко [и др.] ; рец.: В. И. Колесников, Н. А. Остроухов. - 2012
13.

Садомов Н. А. Использование "Каролина" в рационах кур-несушек/Н. А. Садомов, И. Б. Измайлович ; рец. В. А. Медведский [и др.]. - 2014
14.

Дефицит глутатиона в состояниях манифестации ковида и постковидных осложнении. Возможности диетической коррекции/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.273-278
15.

Гласкович М. А. Оценка влияния препарата "Вигозин" на рост, развитие и сохранность цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович, М. И. Папсуева, Л. Ю. Карпенко. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси