На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.51<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
556960
   19940225125908.0
   Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных [Текст] : (Справочное руководство) / М.В. Чернявский. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. - Библиогр.: с.228-229. - 1.30 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- мясная промышленность -- анатомия животных -- с-х животные -- технология -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- сырье -- продукты питания -- туша -- мясо -- крс -- с-х птица -- голова -- тело животных -- грудная полость -- конечности -- брюшная полость -- тазовая полость -- вымя -- шея -- органы движения
Аннотация: Анатомо-топографические основы технологии переработки скота, ветеринарно-санитарному контролю и товароведению продуктов убоя.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
565193
   19951223154729.5
   Б59


    Бизюкина, Е. В.
    Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология убоя и переработки продуктов птицеводства) [Text] : квалификационная работа по специализации на кафедре технологии переработке продуктов животноводства / Бизюкина Е.В.; Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - М. : б.и., 1994. - 19с. - 1404-00 р.
ГРНТИ
УДК
РУБ 45сх

Кл.слова (ненормированные):
продукция птицеводства -- переработка -- убой -- сырье -- перо -- хранение

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Андрейчик, Е. И.
    Малый опытно-учебный цех по переработке мясной продукции [] : материалы временных коллективов / Е.И. Андрейчик, П.П. Цыбульский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 162
УДК

Кл.слова (ненормированные):
образование -- технологии -- оборудование -- БАТУ -- готовая продукция -- Беларусь -- обучение


Доп.точки доступа:
Цыбульский, П.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.
571565

    Пахомов, П. И.
    Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук / П.И. Пахомов; Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им.С.Н.Вышелесского. - Минск, 1998. - 19 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- пищевая ценность -- химический состав -- органолептические показатели -- бактериологические показатели -- физико-химические показатели -- токсичность -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
541293

    Береза, И. Г.
    Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных [] : монография / И.Г. Береза. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Киев : Урожай, 1991. - 271 с. - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/541293 (1)
Свободны: ОКД/637.5/541293 (1)
Найти похожие

6.
432686

    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [] : учебник для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальности "Зоотехния" / П.В. Житенко. - Москва : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

7.
581423

    Иванов, В. А.
    Развитие кооперации в мясном подкомплексе (На материалах Республики Бурятия) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / В.А. Иванов ; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства РАСХН". - Москва, 2004. - 21 с. - Библиогр.: с.21. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
развитие отрасли -- мясной подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- сотрудничество -- индивидуальные хозяйства -- с-х животные -- динамика численности -- динамика -- мясокомбинаты -- комбинаты -- сельское хозяйство -- производство мяса -- производство с-х продукции -- организация производства -- модели -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- государственное регулирование -- государственная политика -- Восточная Сибирь -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства РАСХН"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.


    Войтыра, Б.
    Влияние биологического прогресса на качество свинины в Польше [] / Б. Войтыра, М. Бальцерак // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. . 118-119. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНОСТЬ -- ВЫХОД МЯСА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ -- СВИНЬИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- РЕМОНТ СТАДА -- ПОЛЬША -- ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Бальцерак, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Микитюк, В. В.
    Научно-практические основы формирования мясности у молодняка овец [] / В. В. Микитюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. . 122-123
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЯГНЯТА -- ПРЕДУБОЙНАЯ МАССА -- ЖИВАЯ МАССА -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/599692 (1)
Свободны: ОКД/636/599692 (1)

Найти похожие

10.


    Гаджиев, З. К.
    Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец при реализации в первый год жизни [Текст] / З. К. Гаджиев, И. И. Селькин, М. Х. Кипкеев // Стратегия развития зоотехнической науки : тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 327-329
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯГНЯТА -- ОВЦЫ -- ТУША -- МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ОРГАНЫ ЖИВОТНЫХ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- МЯСНОСТЬ -- ВЫХОД МЯСА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ


Доп.точки доступа:
Селькин, И. И.; Кипкеев, М. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1)
Свободны: ХР (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси