На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пилипенко, Д. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
586912

    Пилипенко, Д. Н.
    Эффективность использования селенсодержащего препарата ДАФС-25 и кормовой добавки "Бенут" при производстве свинины в условиях промышленного комплекса [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / Д. Н. Пилипенко ; ГУ "Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства" Российской академии сельскохозяйственных наук. - Волгоград, 2006. - 19 с. - Библиогр.: с. 18-19. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНОКОМПЛЕКСЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СВИНЬИ -- КРУПНАЯ БЕЛАЯ ПОРОДА -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОТКОРМ -- ОТКОРМ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- СЕЛЕН -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- СВИНИНА -- МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ГУ "Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства" Российской академии сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Юрина, Е. С.
    Технология для производства низколактозных кисломолочных продуктов [] / Е. С. Юрина, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 90-92
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАКТОЗА -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

3.


    Осадченко, И. М.
    Эффективность использования новых консервантов в силосовании нетрадиционной зеленой массы - овсяницы [] / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 130-133 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Пилипенко, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

4.


    Иванов, С. М.
    Влияние использования антистрессовых препаратов на физиологическое состояние кур-несушек [] / С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 240-243 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИВАЯ МАССА -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛКИ КРОВИ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- КРОВЬ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Д. Н.; Комарова, З. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

5.


    Иванов, С. М.
    Влияние использования антистрессовых препаратов на яичную продуктивность кур-несушек [] / С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 243-246 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОРГАНЫ ЖКТ -- ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

6.


    Иванов, С. М.
    Инкубационные качества яиц кур-несушек родительского стада [] / С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 246-249 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- КАЧЕСТВО -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Д. Н.; Комарова, З. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

7.


    Иванов, С. М.
    Особенности молодняка, полученного от кур-несушек родительского стада [] / С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 249-252 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЦЫПЛЯТА -- КУРЫ -- ЭМБРИОГЕНЕЗ -- БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- СУТОЧНЫЙ МОЛОДНЯК С-Х ПТИЦЫ -- МОЛОДНЯК -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Д. Н.; Комарова, З. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х010418172843/2013/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2013г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Лисицын, А. Б. Основные направления научных исследований и результаты работы НИУ Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии за 2012 год / А. Б. Лисицын, Л. М. Аксенова. - С.8-11
Панфилов, В. А. Энциклопедия "Пищевые технологии" - шаг к проектированию технологий будущего / В. А. Панфилов. - С.12-14
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Осадченко, И. М. Основные направления развития технологий электрообработки молока / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова. - С.15-19
Круговой, Ж. А. Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном / Ж. А. Круговой [и др.]. - С.19-22
Другие авторы: Запаренко А. В., Касилова Л. А., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Ильичева, Н. И. Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова. - С.22-27
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Щеглов, Н. Г. Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, О. С. Шалдырван. - С.28-30
Сидоренко, Ю. И. Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах (Часть 2) / Ю. И. Сидоренко [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Гурьева К. Б., Штерман С. В., Зверев С. В.
Овсянников, В. Ю. Исследование процесса ректификации ароматного спирта в установке с тепловым насосом / В. Ю. Овсянников, С. А. Чернопятова. - С.34-35
Эшматов, Ф. Х. Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев. - С.36-37
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Бараников, В. А. Физико-химические и функционально-технологические свойства мяса свиней разных генотипов / В. А. Бараников [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Животова Т. Ю., Сюльев Л. А., Пилипенко Д. Н.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Любецкая, Т . Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления / Т . Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов. - С.40-44
Живчикова, Р. И. Использование местных сортов амаранта для получения обогащенных пищевых продуктов / Р. И. Живчикова [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Ружило Н. С., Юферова А. А., Слуцкая Т. Н.
Коротков, В. Г. Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги / В. Г. Коротков [и др.]. - С.47-49
Другие авторы: Кишкилев С. В., Попов В. П., Соловых С. Ю., Антимонов С. В.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Демирова, А. Ф. Аппарат оросительного типа для ступенчатой ротационной стерилизации консервов / А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов, М. М. Ахмедова. - С.50-51
Новосадов, B. C. Особенности жидкофазной технологии формирования износостойкого композита для пар трения / B. C. Новосадов [и др.]. - С.51-54
Другие авторы: Колюжный О. Ю., Зырянов П. С., Сиразев А. З.
Джаруллаев, Д. С. Технология компотов из косточковых плодов с использованием электромагнитного поля СВЧ / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова. - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 311/2013/5
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета : научный журнал/ ФГОУ ВПО "Алтайский государственный аграрный университет". - Барнаул, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5
Содержание:
АГРОНОМИЯ
Давыдова, Н. В. Особенности подбора исходного материала для селекции яровой мягкой пшеницы в условиях Центрального Нечерноземья / Н. В. Давыдова, А. О. Казаченко. - С.5-9
Мануйлов, В. М. Сортосмена и сортообновление основных полевых культур в Алтайском крае / В. М. Мануйлов. - С.9-13
Дробышев, А. П. Полевые севообороты и их влияние на запасы органического вещества в черноземах Приобья Алтая / А. П. Дробышев. - С.13-16
Иванов, Е. А. Урожайность полевых культур при возделывании в севооборотах лесостепи Западной Сибири / Е. А. Иванов, В. В. Чибис, Е. И. Паршутин. - С.16-20
Беляев, В. И. Сравнительная оценка урожайности сортов яровой мягкой пшеницы в ОПХ "Комсомольское" Павловского района Алтайского края / В. И. Беляев, Л. В. Соколова. - С.20-22
Цветков, М. Л. Пищевой режим почвы и урожайность яровой пшеницы, размещенной по чистому пару в условиях Приобья Алтая / М. Л. Цветков, А. В. Бердышев. - С.23-27
Стецов, Г. Я. Эффективность гербицидов против вьюнка полевого (Convolvulus arvensis L.) в посевах яровой пшеницы в зависимости от срока обработки / Г. Я. Стецов, Н. Н. Садовникова. - С.28-32
АГРОЭКОЛОГИЯ
Мазиров, М. А. Качественная оценка и динамика агрохимического состояния почвенного покрова в районах Владимирской области / М. А. Мазиров, А. О. Рагимов, Е. М. Шентерова. - С.33-39
Морковкин, Г. Г. Использование ГИС-технологий для оценки временной динамики структуры агроландшафтов и свойств почв на примере умеренно-засушливой и колочной степи Алтайского края / Г. Г. Морковкин [и др.]. - С.39-45
Другие авторы: Литвиненко Е. А., Байкалова Т. В., Максимова Н. Б.
Самофалова, И. А. Агроэкологическая типизация земель как основа совершенствования систем севооборотов и удобрений / И. А. Самофалова [и др.]. - С.45-50
Другие авторы: Мудрых Н. М., Каменских Н. Ю., Лобанова Ю. А.
Ударцева, О. В. Исследование процесса аэрозольного распыления пестицидов на основе информационно-программного комплекса / О. В. Ударцева. - С.50-54
Мерецкий, В. А. Использование картометрического метода для создания объектов оценки на землях сельскохозяйственного назначения / В. А. Мерецкий, Т. Н. Жигулина. - С.55-59
Бухаров, А. Ф. Особенности реализации семенной продуктивности в зависимости от порядка заложения соцветий / А. Ф. Бухаров, Д. Н. Балеев. - С.59-63
Стецов, Г. Я. Биология и вредоносность стеблевого хлебного пилильщика в условиях Приобья Алтайского края / Г. Я. Стецов, Л. С. Долматова. - С.63-66
Долматова, Л. С. Сравнение вредоносности хлебного стеблевого пилильщика на сортах мягкой яровой пшеницы в Приобье Алтайского края / Л. С. Долматова. - С.66-69
Цветков, М. Л. Пчелоопыление как элемент экологизации земледелия юга Западной Сибири / М. Л. Цветков, Д. М. Панков. - С.69-74
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Парамонов, Е. Г. Лесоводственная характеристика черневых лесов Западной Сибири / Е. Г. Парамонов, В. А. Куделя, М. И. Семенов. - С.75-78
Макарычев, С. В. Сезонные особенности формирования запасов влаги в дерново-подзолистых почвах ленточных боров / С. В. Макарычев, В. И. Пастухов. - С.79-82
Морозов, А. М. Особенности лесообразовательного процесса на пашне и сенокосе / А. М. Морозов, И. О. Николаева. - С.82-86
Лебедев, Е. В. Минеральное питание и биологическая продуктивность березы белой в онтогенезе в Северной Евразии / Е. В. Лебедев. - С.86-91
ЭКОЛОГИЯ
Данилова, Н. С. Сезонное развитие видов рода Trifolium S.L. при интродукции в Центральной Якутии / Н. С. Данилова, П. А. Павлова. - С.92-95
ЖИВОТНОВОДСТВО
Животова, Т. Ю. Мясные качества свиней различных генотипов и сроков откорма / Т. Ю. Животова, В. А. Бараников, Д. Н. Пилипенко. - С.96-99
Липовик, В. О. Программа учета, идентификации и статистической обработки данных о животном "САВА" / В. О. Липовик, Ю. М. Малофеев, А. С. Липовик. - С.99-101
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Скворцов, В. Н. Антимикробная активность и лечебная эффективность ципрофлоксацина при сальмонеллезе свиней / В. Н. Скворцов, Д. В. Юрин. - С.102-104
Белозерцева, Н. С. Особенности ранней диагностики субклинических маститов у коров / Н. С. Белозерцева [и др.]. - С.104-108
Другие авторы: Федотов С. В., Деринов А. В., Болтенков В. А.
Понамарев, Н. М. Зараженность объектов внешней среды яйцами аскарисов в свиноводческих хозяйствах Алтайского края / Н. М. Понамарев [и др.]. - С.108-110
Другие авторы: Пономарев А. Н., Тихая Н. В., Власова О. Е.
Мезенцев, С. В. Эпизоотология дирофиляриоза собак в Алтайском крае / С. В. Мезенцев. - С.110-113
ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Багаев, А. А. Экспериментальное определение передаточной функции электродного водонагревателя по его кривой разгона / А. А. Багаев [и др.]. - С.114-118
Другие авторы: Калинин Ц. И., Горшенин В. Г., Булавцев В. И.
Чарыков, В. И. Исследование теплового режима катушки намагничивания электромагнитного сепаратора / В. И. Чарыков, А. А. Евдокимов, А. А. Митюнин. - С.118-122
Бекетов, В. Г. Повышение урожайности яровой пшеницы с применением ресурсосберегающей сеялки-культиватора точного высева / В. Г. Бекетов. - С.122-125
Ужик, О. В. Механическое колебательное устройство для массажа вымени нетелей / О. В. Ужик. - С.125-128
ЭКОНОМИКА АПК
Максимова, С. Г. Трудовая миграция в Алтайском крае: состояние, динамика и социально-экономические последствия / С. Г. Максимова, Н. П. Гончарова, О. Е. Ноянзина. - С.129-133
Баймеева, В. В. Подготовка и трудоустройство молодых специалистов в сельскохозяйственные организации Иркутской области / В. В. Баймеева, А. Ф. Зверев. - С.133-136
Захаров, Р. В. Основные направления повышения уровня жизни сельского населения Сибири / Р. В. Захаров, Л. В. Горнин, Н. М. Едренкина. - С.137-141
Воробьев, С. П. Актуальные проблемы банкротства сельскохозяйственных предприятий / С. П. Воробьев. - С.141-145
Кузьменкова, В. Д. Роль территориально-отраслевого разделения труда в агропромышленном производстве / В. Д. Кузьменкова. - С.145-150
Рожкова, Д. В. К вопросу об управлении продвижением товаров и услуг на аграрном рынке: теоретический аспект / Д. В. Рожкова. - С.151-153
Гусева, Е. В. Эффективность производства продукции птицеводства в интегрированных формированиях / Е. В. Гусева. - С.153-156
Пивоварова, Е. В. Устойчивое развитие биофармацевтического производства в Республике Алтай / Е. В. Пивоварова, Д. Г. Галкин. - С.156-160
Нуретдинова, Ю. В. Материальное стимулирование эффективного использования сельскохозяйственных угодий / Ю. В. Нуретдинова, И. Г. Нуретдинов. - С.160-162
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
619870

    "Инновационные направления в кормлении сельскохозяйственной птицы", международная научно-практическая конференция (2018 ; Волгоград).
    Инновационные направления в кормлении сельскохозяйственной птицы [] : материалы Международной научно-практической конференции, 6-7 июня 2018 г., г. Волгоград / ФГБНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", ФГБОУ ВПО "Южный федеральный университет" ; ред.: И. Ф. Горлов, В. А. Чистяков. - Волгоград : Волгоградский институт управления - филиал РАНХиГС, 2018. - 131 с. : рис., табл., цв. ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-7786-0712-5 : Б. ц.
    Содержание:
Горлов, И. Ф. Племенной птицеводческий репродуктор ЗАО "Агрофирма "Восток" как научно-производственная база для выполнения гранта РНФ №16-16-04032 / И. Ф. Горлов [и др.]. - С .5-9
Другие авторы: Струк А. Н., Комарова З. Б., Чистяков В. А.
Чистяков, В. А. Инновационные технологии в функционировании репродуктора по выращиванию родительских форм птицы кросса "Хайсекс коричневый" / В. А. Чистяков [и др.]. - С .9-30
Другие авторы: Горлов И. Ф., Струк А. Н., Комарова З. Б., Ткачева И. В., Кротова О. Е.
Чистяков, В. А. Качество инкубационных яиц при использовании в рационах кур родительского стада пробиотических добавок с антиоксидантной и ДНК-протекторной активностью / В. А. Чистяков [и др.]. - С .13-37
Другие авторы: Комарова З. Б., Мосолова Н. И., Пилипенко Д. Н., Кротова О. Е., Струк А. Н., Рудковская А. В.
Чистяков, В. А. Аминокислотный и минеральный составы инкубационных яиц при использовании пробиотических добавок в рационах птицы родительского стада / В. А. Чистяков [и др.]. - С .37-42
Другие авторы: Комарова З. Б., Мосолова Н. И., Пилипенко Д. Н., Кротова О. Е., Струк А. Н., Рудковская А. В.
Макаренко, М. С. Влияние пробиотического препарата на основе Bacillus subtilis KATMIRA 1933 на длину теломерных участков хромосом и уровень повреждений структуры митохондриальной ДНК у кур / М. С. Макаренко, А. В. Усатов, В. А. Чистяков. - С .43-52
Чистяков, В. А. Использование пробиотических бактерий для продления репродуктивного возраста сельскохозяйственной птицы / В. А. Чистяков [и др.]. - С .52-57
Другие авторы: Усатов А. В., Чикиндас М. Л., Брень А. Б.
Чикиндас, М. Л. Бактериоцины: природные антибиотики для применения в пищевой промышленности и сельском хозяйстве или: большое будущее для малых молекул / М. Л. Чикиндас, А. Карлышев, В. Мельников. - С .58-73
Ткачева, И. В. Влияние комплексного препарата "ЭСИД-ПАК-4-УЭЙ" на выращивание ремонтного молодняка кросса РОСС 308 / И. В. Ткачева [и др.]. - С .74-77
Другие авторы: Комарова З. Б., Кротова О. Е., Ножник Д. Н.
Скворцова, Л. Н. Повышение продуктивности цыплят-бройлеров при скармливании рационов с аскорбиновой кислотой / Л. Н. Скворцова, В. А. Лемешева. - С .77-85
Данилова, А. А. Применение безопасной кормовой добавки при выращивании сельскохозяйственной птицы / А. А. Данилова, Н. А. Юрина. - С .85-91
Курилкина, М. Я. Оценка элементного статуса и биодоступности химических элементов в организме цыплят-бройлеров на фоне введения высокодисперсных металлов в рацион / М. Я. Курилкина, О. А. Завьялов. - С .94-99
Горлов, И. Ф. Методы повышения мясной продуктивности птицы на основе использования нетрадиционных кормов и биологически активных веществ / И. Ф. Горлов, З. Б. Комарова, Л. В. Хорошевская. - С .100-110
Титов, Е. И. Оригинальный комплекс на основе растворимых и нерастворимых пищевых волокон для использования в технологии реструктурированного продукта из мяса птицы / Е. И. Титов, Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев. - С .110-114
Кобыляцкий, П. С. Использование шкурки индейки и аскорбиновой кислоты в производстве мясных продуктов эконом-класса / П. С. Кобыляцкий, В. В. Беляевская. - С .115-118
Беляевская, В. В. Разработка рецептуры функционального блюда с добавлением спаржи в производстве мясных полуфабрикатов / В. В. Беляевская, Я. П. Сердюкова. - С .119-124
Беляевская, В. В. Разработка рецептуры функционального блюда "Котлеты Здоровье" / В. В. Беляевская, Я. П. Сердюкова. - С .125-129
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОДНЯК -- ЦЫПЛЯТА -- БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМА -- ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ИННОВАЦИИ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- КОНФЕРЕНЦИИ -- РОССИЯ -- СНГ
Аннотация: Отражены инновационные технологии кормления сельскохозяйственной птицы, методы повышения ее продуктивности, а также производства и переработки сельскохозяйственного сырья.


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф. \ред.\; Чистяков, В. А. \ред.\; Чистяков, В. А.; Комарова, З. Б.; Ткачева, И. В.; Кротова, О. Е.; Пилипенко, Д. Н.; Струк, А. Н.; Рудковская, А. В.; Брень, А. Б.; Ножник, Д. Н.; ФГБНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции"; ФГБОУ ВПО "Южный федеральный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/619870 (1)
Свободны: ОКД/636.5/619870 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси