На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Неповинных, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Х010418172843/2011/11
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2011г. № 11
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова. - С.8-10
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Неповинных, Н. В. Применение полисахаридов в технологии кислородных коктейлей / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина. - С.11-12
Куприна, Е. Э. Особенности процесса экстрагирования белков при комплексной переработке биосырья электрохимическим способом / Е. Э. Куприна. - С.13-17
Рудик, Ф. Я. Выбор рациональных параметров обработки зерна сои пероксидом водорода / Ф. Я. Рудик, Ю. А. Кодацкий. - С.17-19
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Восканян, О. С. Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла / О. С. Восканян [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Кривова А. Ю., Киншаков К. Д., Беляева Р. Н.
Мельникова, Е. И. Газохроматографическая идентификация осмофорических компонентов подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Нифталиев С. И., Станиславская Е. Б., Подгорный Н. А., Рудниченко Е. С.
Ким, И. Н. Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе / И. Н. Ким [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Ким Г. Н., Кривошеева Л. В., Хитрово И. А.
Борисова, Г. В. Особенности целенаправленного удаления гистидина из казеина / Г. В. Борисова, О. В. Бессонова, А. Ю. Просеков. - С.28-29
Ковалева, Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик. - С.30-33
Макарова, Н. В. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания β-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах / Н. В. Макарова, В. П. Бординова. - С.33-36
Евтеева, Н. М. Исследование кинетики расходования антиоксидантов, накопления пероксидов в алкогольных напитках в процессе хранения / Н. М. Евтеева. - С.36-41
Солдатова, Л. С. Изменение протеолитической активности иммобилизованного фермента химотрипсина в процессе хранения / Л. С. Солдатова [и др.]. - С.41-43
Другие авторы: Бабич О. О., Короткая Е. В., Курбанова М. Г.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Губина, М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла / М. Д. Губина. - С.44-49
Ткаченко, О. П. Исследование качества пищевых продуктов методом ИК-Фурье-спектроскопии / О. П. Ткаченко, В. Г. Красовский, Л. М. Кустов. - С.49-55
Кальницкая, О. И. Снижение остаточного количества антибиотиков в мясе сельскохозяйственных животных и птицы / О. И. Кальницкая. - С.55-58
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Канушина, Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.59-63
Манжесов, В. И. Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута / В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик. - С.63-66
Кравченко, В. М. Разработка способа производства комбикорма с пребиотическим действием / В. М. Кравченко, И. В. Черемушкина, А. Н. Мартеха. - С.67
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Морозов, А. И. Оптимизация сроков уборки сортов Mentha piperita L. разного целевого назначения / А. И. Морозов, И. Е. Станишевская, Н. В. Шумель. - С.68-70
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Турсунходжаев, П. М. Усовершенствование мельничных предприятий в связи с переходом на переработку местных сортов пшеницы / П. М. Турсунходжаев, Д. А. Гафурова, П. М. Матякубова. - С.71-73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М3/2012/2
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2012г. № 2
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Лабинов, В. В. Открытое письмо РСПМО в адрес Коллегии Евразийской экономической комиссии и Министерства сельского хозяйства РФ / В. В. Лабинов. - С.8
Верхоломов, Е. Повысить сортность молока / Е. Верхоломов. - С.9
Новые возможности для роста. - С.10-16
Чеверов, В. И. Последствия присоединения России к ВТО для развития молочной отрасли в 2012-2015 гг. / В. И. Чеверов. - С.18-19
Салогуб, А. "Оптимизация" молока / А. Салогуб. - С.22-23
Соломин, С. Рынок плавленых сыров / С. Соломин. - С.40-43
Стажкова, М. М. Потребительский спрос все больше индивидуализируется / М. М. Стажкова, Е. А. Болотина. - С.44-46
Елхов, В. Н. Производство мороженого- итоги пяти месяцев / В. Н. Елхов. - С.58
ТЕХНОЛОГИИ
Неповинных, Н. В. Инновационная технология производства коктейля функционального назначения на основе молочной сыворотки / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина. - С.24-25
Евелева, В. Использование лактатсодержащих пищевых добавок в производстве функционального йогурта с пролонгированным сроком годности / В. Евелева, А. Рублев, Л. Забодалова. - С.28-29
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Электродиализ в технологиях переработки сыворотки. - С.26
Галкин, А. В. Экспресс-контроль антибиотиков в молоке / А. В. Галкин. - С.27
ПРАКТИКУМ
Снегова, В. Н. Ферментированные молочные продукты и десерты / В. Н. Снегова. - С.30
Грунская, В. А. Факторы повышения качества и безопасности творога / В. А. Грунская, М. П. Васильева, Р. Г. Каримов. - С.48-49
Кочеткова, А. А. Спреды в структуре продуктов здорового питания / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова. - С.50-55
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков, В. Б. Технология - "голова" в любом производстве / В. Б. Новиков. - С.32-38
ПРОБЛЕМА
Погосян, Д. Г. Качество крестьянского масла разных производителей / Д. Г. Погосян. - С.56
СОБЫТИЕ
Веденеева, Н. RosUpack 2012: новая площадка - динамическое развитие / Н. Веденеева. - С.20-21
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М3/2012/3
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2012г. № 3
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Лабинов, В. Особенности национального молока / В. Лабинов. - С.8-9
Симоненкова, А. П. Аналоговые и комбинированные молочные продукты - перспективы потребительского спроса / А. П. Симоненкова, Е. Ю. Сергеева. - С.40-41
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Елхов, В. Н. Российскому мороженому - 80 лет! / В. Н. Елхов, А. Г. Кладия. - С.10-12
Новиков, В. Б. Молочная ценность и людская леность / В. Б. Новиков. - С.18-22
СОБЫТИЕ
Корнилкова, Е. Ощутимые результаты сотрудничества / Е. Корнилкова, М. Блохина. - С.26-27
ПРАКТИКУМ
Роздов, И. А. Упаковка как фактор повышения конкурентоспособности сыров / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.14-16
Шабю, Ф. Подход к проектированию современного молокоперерабатывающего предприятия / Ф. Шабю, Ю. С. Чистова. - С.24-25
Грунская, В. А. Использование белково-углеводного сырья в производстве ферментированных напитков / В. А. Грунская, Д. С. Габриелян. - С.32-33
Расширение ассортимента с использованием имеющегося оборудования. Производство термостабильных начинок и сгущенки. - С.34-35
Топникова, Е. В. Методы технохимического контроля в маслоделии / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова. - С.58-63
СОБЫТИЕ
Корнилкова, Е. Ощутимые результаты сотрудничества / Е. Корнилкова, М. Блохина. - С.26-27
ТЕХНОЛОГИИ
Фриденберг, Г. В. Технология резервирования творога и направления совершенствования процесса размораживания / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова. - С.28-31
Неповинных, Н. В. Технология производства фруктовых киселей пониженной энергетической ценности на основе творожной сыворотки / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина. - С.44-45
Храмцов, А. Г. Сухие продукты из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин. - С.52-53
Насонова, С. В. Мягкие десертные сыры / С. В. Насонова, Е. А. Селезнева. - С.54-55
Хамагаева, И. С. Новый кисломолочный продукт "Пропионикс кефирный" / И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева. - С.64-66
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Анализатор NOVALUM. - С.36-37
Специальные крахмалы для плавленых сыров. - С.39
Галкин, А. В. Эффективный микробиологический контроль в молочной промышленности / А. В. Галкин, М. М. Сысоева, О. Н. Первойкина. - С.43
Малков, А. "Ника" - чисто и здорово! : [моющие и моюще-дезинфицирующие средства] / А. Малков ; интервьюер С. Шалагин. - С.50-51
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Семенихина, В. Ф. Разработка заквасок с длительным сроком хранения / В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. А. Абрамова. - С.46-48
Николаева, С. В. Выбор рецептур синбиотического молокосодержащего продукта методом сравнительного анализа / С. В. Николаева. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М3/2013/1
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2013г. № 1
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Даниленко, А. Итоги вступления в ВТО - импорт молока растет, производство падает / А. Даниленко. - С.8-8
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Пономарев, А. Необходимо сделать прибыльными свои национальные продукты / А. Пономарев. - С.10-12
ПУЛЬС РЫНКА
Шапошник, И. ГК "ЭФКО" подвела итоги 2012 года / И. Шапошник. - С.20-20
Поляк, А. Л. Развитие молочного рынка России: обзор ситуации и прогноз на 2013 год / А. Л. Поляк. - С.26-29
СОБЫТИЕ
Очередной шаг в развитии пищевой индустрии. - С.14-15
Веденеева, Н. Инвестиции в науку и пищевую промышленность России / Н. Веденеева. - С.18-19
Семова, Е. Ежегодная встреча сыроделов и маслоделов в Угличе / Е. Семова. - С.34-35
Раков, М. Оптимальная упаковка для пастеризованных молочных продуктов / М. Раков. - С.64
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков, В. Б. Механизация с автоматизацией на заводских территорий / В. Б. Новиков. - С.42-47
ПРАКТИКУМ
Контроль потоков в технологических линиях. - С.16-17
Сапожников, В. Б. Холодильная техника и технология для пищевой промышленности в базе знаний Группы компаний «Остров» / В. Б. Сапожников. - С.30-31
Султанович, Ю. А. Диверсификация масличных культур с целью получения жиров специального назначения / Ю. А. Султанович. - С.32-33
Макеева, И. А. Маркировка как способ повышения конкурентоспособности и защиты от подделок / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова. - С.36-37
Морозова, Н. И. Производственные мощности увеличились в три раза (производство творога на АМК «Рязанский») / Н. И. Морозова [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Мусаев Ф. А., Подоль С. Р., Улькина М. А.
Галкин, А. В. Стандартные материалы QSE: контроль качества результатов анализа в производственных лабораториях молочных комбинатов / А. В. Галкин, А. А. Елагина. - С.50-51
Топникова, Е. В. Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла / Е. В. Топникова [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Иванова Н. В., Кустова Т. П., Данилова Е. С.
ТЕХНОЛОГИИ
Донская, Г. А. Кисломолочные напитки с натуральными пищевыми добавками - основа здорового питания / Г. А. Донская. - С.48-49
Грошева, В. Н. Смусси: новые решения в создании коктейлей / В. Н. Грошева, Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина. - С.62-63
МАРКЕТИНГ
"Домик в деревне" и "Простоквашино" - лидирующие марки на молочном рынке. - С.56-60
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Все внимание вкусу и качеству. - С.22-23
Берегова, И. Доходная арифметика / И. Берегова. - С.24-25
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М3/2014/3
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2014г. № 3
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Поляк, А. Добавочная стоимость останется в России / А. Поляк. - С.8
ПУЛЬС РЫНКА
Российских молочников вытесняют белорусские. - С.10-11
ТЕХНОЛОГИИ
Красуля, О. Н. Пищевая сонохимия в технологии молочных продуктов / О. Н. Красуля [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Богуш В. Н., Кочубей-Литвиненко О. В., Тихомирова Н. А.
Кучнова, О. А. Разработка технологии кисломолочного напитка с полифункциональными свойствами / О. А. Кучнова, Н. В. Неповинных. - С.30-32
Капленко, А. Н. Влияние пастеризации / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко. - С.44-47
Кравченко, Э. Использование мембранных процессов молочной промышленности / Э. Кравченко, Б. Г. Гаврилов. - С.48-51
ПРАКТИКУМ
Павлова, Ю. Производство творога / Ю. Павлова. - С.52-53
Галкин, А. В. Анализ лактозы в импортируемом молоке / А. В. Галкин, А. Ю. Шкулипа. - С.58
Аспандиярова, М. Т. Управление продуктивностью молочного стада при помощи теста на прогестерон / М. Т. Аспандиярова. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Калининградские кадеты покорили Москву. - С.18
КОНСАЛТИНГ
Шепелева, Е. В. Аудит систем менеджмента качества и безопасности продукции / Е. В. Шепелева. - С.20-23
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков, Б. В. От науки - к молокозаводам и обратно / Б. В. Новиков. - С.36-42
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Xp. ХАНСЕН: экспресс-тест Betastar 4D. - С.2
"ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров. - С.5
"ИЖМОЛПАК": поставка запасных частей, термопринтеры. - С.9
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока. - С.9
Ледяная вода для предприятий молочной промышленности. - С.12-13
"КРИОТЕК": холодильное оборудование для получения ледяной воды. - С.12
"НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов. - С.19
"КОМИТЕКС": молочные фильтры. - С.19
"АРНИКА": АТФ-мониторинг и тест-пластины ЗМ™ Petrifilm™. - С.24
"КАЛВАТИС": мойка тары и оборудования, пенная дезинфекция. - С.25
Как масло, только лучше! [заменители молочного жира Akoblend компании "ААК"]. - С.26
Берегова, И. Готовь сани летом. Рекомбинированные молочные продукты - уже реальность [SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем] / И. Берегова. - С.28-29
Пошкус, К. FASA: оборудование для расфасовки молочных продуктов / К. Пошкус. - С.34-35
"ТЭСМО": емкостное оборудование. - С.43
"ТАГРИС": белковое обогащение и стандартизация молока в сыроделии. - С.43
Настоящая асептика, а не ее видимость. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) ["КИЗЕЛЬМАНН": асептическое оборудование]. - С.54-55
Шабалова, Е. Д. Реальное лидерство в конкретной нише. Производство натуральных сметаны и ряженки с использованием комплексной пищевой добавки "Мультек Фибро" без Е-кодов [ЗАО "ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ": новая добавка на основе молочных белков и пищевых волокон] / Е. Д. Шабалова. - С.56-57
"АТЛ": тест "4сенсор". - С.61
"ТЕНЗО-М": весоизмерительная техника. - С.62
"Ника" - чисто всегда! [научно-производственная фирма "ГЕНИКС": моющие средства "Ника"]. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П010228173712/2016/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2016 г. - С.6-7
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Поляков, В. А. Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства / В. А. Поляков [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Абрамова И. М., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П.
Марков, В. Н. О некоторых способах изучения физических свойств растворителей / В. Н. Марков [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Тагиев Ш. К., Ефимов А. В., Лисицын А. Н.
Шингисов, А. У. Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки / А. У. Шингисов [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Нурсеитова З. Т., Еркебаева С. У., Майлыбаева Э. У.
Табакаева, О. В. Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко. - С.19-23
Хрулев, А. А. Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина / А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов. - С.24-29
Кодацкий, Ю. А. Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения / Ю. А. Кодацкий [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Клюкина О. Н., Неповинных Н. В., Птичкина Н. М., Шмаков С. Л., Еганехзад С., Кадкходаи Р.
Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова. - С.34-37
Ароматизаторы нового поколения. - С.33
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева. - С.40-43
Тихомиров, А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования / А. А. Тихомиров. - С.44-47
Анисимов, Б. Н. Экономические интересы сотрудника - гарант развивающейся экономики юридического лица / Б. Н. Анисимов ; интервьюер Н. И. Бурдун. - С.48-49
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Матисон, В. А. Качество продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.50-54
Козырев, И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.56-58
Закладной, Г. А. Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга / Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин. - С.59-61
Новицкая, И. Б. Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот / И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев. - С.62-64
Система контроля гигиены в пищевой промышленности. - С.66-67
Новости отраслевых союзов. - С.68-71
Новости компаний. - С.72-73
События и факты. - С.74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
617107

    Неповинных, Н. В.
    Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки [] : монография / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина ; рец.: В. М. Позняковский, Н. С. Родионова. - Москва : ИНФРА-М, 2017. - 203 с. : рис., табл. - (Научная мысль). - Библиогр.: с. 178-201 (406 назв.). - ISBN 978-5-16-012853-5 (print). - ISBN 978-5-16-105824-4 (online) : 76.30 р.
    Содержание:
ЭКОЛОГО-СОЦИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ . - С .6-44
Эколого-социальные аспекты современного образа жизни . - С .6-16
Пищевые полисахариды: структурные уровни и функциональность . - С .17-40
Анализ существующих технологий по использованию пищевых волокон в составе продуктов на основе молочной сыворотки . - С .40-44
РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И МЕТОДОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ . - С .45-53
НАУЧНЫЕ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К СОЗДАНИЮ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ . - С .54-80
Анализ потребительских предпочтений населения г. Саратова и Саратовской области в отношении продуктов на основе молочной сыворотки и продуктов, содержащих пищевые волокна . - С .54-61
Выбор и оценка качества рецептурных ингредиентов для создания основ продуктов на основе молочной сыворотки . - С .93-99
Изучение ассоциативных взаимодействий в системах гидроколлоидов. Выявление синергизма . - С .99-105
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ КИСЛОРОДСОДЕРЖАЩИХ И АЭРИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ . - С .106-161
Исследование влияния технологических факторов на формирование потребительских свойств кислородных коктейлей . - С .106-117
Исследование технологических факторов производства при разработке кислородсодержащих продуктов с повышенным содержанием сухих веществ . - С .117-122
Качественные характеристики кислородсодержащих замороженных десертов . - С .122-125
Исследование реологических и пенообразующих свойств кислородных смузи с пищевыми волокнами . - С .125-128
Исследование физико-химических и органолептических свойств кислородсодержащих продуктов . - С .128-131
Микробиологические показатели и безопасность кислородсодержащих продуктов . - С .131-136
Технологии кислородсодержащих и аэрированных продуктов . - С .136-161
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КИСЕЛЕЙ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ . - С .162-173
Установление технологических факторов производства при разработке киселей . - С .162-163
Исследование органолептических показателей киселей . - С .163-166
Безопасность и микробиологические показатели киселей . - С .166-167
Пищевая и энергетическая ценности разработанных киселей . - С .167-168
Разработка технологии киселей диетического профилактического питания . - С .168-172
Медицинский аспект употребления киселей диетического профилактического питания . - С .172-173
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛИ -- НАПИТКИ -- КИСЕЛИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Позняковский, В. М. \рец.\; Родионова, Н. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/617107 (1)
Свободны: ОКД/637.1/617107 (1)
Найти похожие

8.
Шифр: Ж 1208/2023/20/4
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2023г. Т. 20 № 4 (225)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Антошина, К. А. Экспертная оценка качества упаковки жевательного мармелада / К. А. Антошина, С. А. Несмачный. - С.196-201
Неповинных, Н. В. Разработка кондитерских изделий на основе пищевого олеогеля / Н. В. Неповинных, В. С. Куценкова, Yeganehzad Samira. - С.202-208
Метленкин, Д. А. Идентификация продовольственных товаров методами многомерного анализа спектральных данных и гиперспектральных изображений / Д. А. Метленкин. - С.209-214
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Ассортиментная политика розничных торговых организаций г. Москвы по субкатегории "мороженое" / М. А. Николаева, О. С. Календжян. - С.215-224
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты классификации соковой продукции из овощей в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Фаррахова. - С.225-233
Николаева, М. А. Пищевая ценность плодоовощных товаров / М. А. Николаева. - С.234-247
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Калманович, С. А. Разработка рецептуры шоколада функциональной направленности / С. А. Калманович. - С.248-255
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.201, 208, 214, 224
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси