На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.23<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
 1-10    11-11 
1.
551206
   19970918134430.7
   В75


    Воробьева, Н. В.
    Эффективность повышения качества молочного сырья для маслодельной промышленности [Текст] : автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.22 / Воробьева Н.В.; Волго-Вятский кадровый центр. - Н.Новгород : б.и., 1992. - 25 с. - Библиогр.: с.24-25. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
маслоделие -- сырье молочное -- качество -- эффективность -- повышение -- молочное скотоводство -- молоко товарное -- масло сливочное -- централизация -- производство -- зона сырьевая -- перевозки

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


   
    Вопросы освоения производства маслян [] : материалы временных коллективов / Е.В. Орлова, Ф.А. Вышемирский, Г.П. Терешин, В.П. Климов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 33-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- производство с-х продукции -- Россия


Доп.точки доступа:
Орлова, Е.В.; Вышемирский, Ф.А.; Терешин, Г.П.; Климов, В.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Климова, М. Л.
    Проблемы этики и конкурентоспособности производителей масла [] / М.Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства : Межведомственный тематический сборник / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства". - Минск, 2003. - Вып.37, Т.2 : Механизация кормопроизводства и животноводства. - с. . - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- пищевая промышленность -- сливочное масло -- молочные продукты -- комбинированные продукты питания -- продукты питания -- молочная промышленность -- СНГ


Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.3 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


    Владыко, А.
    Лучшее масло Беларуси [] / А. Владыко // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 22. - С. 35 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Объедков, К. В.
    Основы производства масла из коровьего молока [] / К. В. Объедков, Н. В. Скридлевская // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 44-48 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Скридлевская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Вышемирский, Ф. А.
    Масло из коровьего молока и спреды в современном питании [] / Ф. А. Вышемирский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 87-99 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

7.


    Куприна, А. О.
    Сливочное масло функционального назначения [] / А. О. Куприна, А. В. Мамаев, М. В. Яркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С. 46-47
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Мамаев, А. В.; Яркина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/603151 (1)
Свободны: ОКД/63/603151 (1)

Найти похожие

8.
637.23
Ж 73


   
    Жирнокислотный состав липидов кислосливочного масла, изготовленного в весенне-летний период в зависимости от условий технологии [] / Л. Я. Мусий [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 2. - С. 67-74 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД -- ЛЕТНИЙ ПЕРИОД -- СЕЗОНЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- МАСЛООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Мусий, Л. Я.; Цисарык, О. И.; Голубец, О. В.; Шкаруба, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
614360

    Короткевич, С. В.
    Методика расчета стоимости возвратных отходов при производстве животного масла с учетом энергетической ценности компонентов молока : рекомендации для органов управления АПК, руководителей и специалистов АПК, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов / С. В. Короткевич ; рец.: Н. И. Соловцов, А. Г. Ефименко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2016. - 11 с. - Библиогр.: с. 10. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИРНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ЛАКТОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СЕПАРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Соловцов, Н. И. \рец.\; Ефименко, А. Г. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.
623595

   
    Технология масла : методические указания к проведению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов ; сост. Н. А. Павлистова ; рец. О. И. Скокова. - Могилев : МГУП, 2020. - 34 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 34 (6 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО -- 21-06
Аннотация: Даны методические указания к проведению лабораторных работ с целью изучения студентами технологии производства различных видов сливочного масла и спредов, включая отдельные закономерности технологических процессов.


Доп.точки доступа:
Павлистова, Н. А. \сост.\; Скокова, О. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.


. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

    Долматова, О. И.
    Масло сливочное с фитокомпонентами [] / О. И. Долматова // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 272-273 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- КОМПОНЕНТЫ -- фитокомпоненты -- ДОЗЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-07
Аннотация: Использование в производстве сливочного масла в качестве фитокомпонентов листьев мяты и мелиссы обеспечивает расширение ассортиментного ряда сливочного масла с улучшенными вкусовыми показателями. Сливочное масло обогащается минеральными веществами, витаминами и антиоксидантами.


Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси