На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.23<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Воробьева Н.В. Эффективность повышения качества молочного сырья для маслодельной промышленности/Воробьева Н.В.; Волго-Вятский кадровый центр. - 1992
2.

Вопросы освоения производства маслян/Е.В. Орлова, Ф.А. Вышемирский, Г.П. Терешин, В.П. Климов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.33-35
3.

Климова М.Л. Проблемы этики и конкурентоспособности производителей масла/М.Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства
4.

Владыко А. Лучшее масло Беларуси/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.35
5.

Объедков К. В. Основы производства масла из коровьего молока/К. В. Объедков, Н. В. Скридлевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.44-48
6.

Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока и спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.87-99
7.

Куприна А. О. Сливочное масло функционального назначения/А. О. Куприна, А. В. Мамаев, М. В. Яркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.46-47
8.

Жирнокислотный состав липидов кислосливочного масла, изготовленного в весенне-летний период в зависимости от условий технологии/Л. Я. Мусий [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.67-74
9.

Короткевич С. В. Методика расчета стоимости возвратных отходов при производстве животного масла с учетом энергетической ценности компонентов молока/С. В. Короткевич ; рец.: Н. И. Соловцов, А. Г. Ефименко. - 2016
10.

Технология масла/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2020
11.

Долматова О. И. Масло сливочное с фитокомпонентами/О. И. Долматова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.272-273
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси