620888

   
    Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология вторичного молочного сырья" [] : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов ; сост.: М. А. Глушаков, А. А. Куприец ; рец. Т. И. Шингарева. - Могилев : МГУП, 2019. - 29 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 29 (9 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЗЕИН -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ФОСФОПРОТЕИНЫ -- КАЗЕИНАТЫ -- казециты -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Аннотация: Представлены рекомендации по выполнению лабораторных работ по производству казеинов, белковых продуктов и напитков на основе вторичного молочного сырья.


Доп.точки доступа:
Глушаков, М. А. \сост.\; Куприец, А. А. \сост.\; Шингарева, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)