Миронов, А.
    Новые разработки в пищевой промышленности [] / А. Миронов, О. Сороко, А. Литвинук // Наука и инновации : научно-практический журнал. - 2010. - № 7. - С. 38-39 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9857
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАКУУМ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сегодня любое предприятие невозможно представить без внедрения новых технологий и соответствующего оборудования, обеспечивающих конкурентоспособность выпускаемой продукции.


Доп.точки доступа:
Сороко, О.; Литвинук, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)