Латынин, А. С. Технология продуктов функционального назначения на основе растительного и животного сырья [] / А. С. Латынин, Н. В. Магзумова, Г. И. Касьянов ; рец.: Л. В. Донченко, Н. В. Тимошенко ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - Краснодар : Экоинвест, 2009. - 119 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 113-119. - ISBN 978-5-94215-079-2 : 36720 р.
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Проанализированы медико-биологические требования и гигиенические аспекты производства продуктов функционального питания для людей различных возрастных групп. Описаны способы экологического мониторинга качества продуктов детского и геродиетического питания. Представлены базовые формулы и рецептуры продуктов повышенной пищевой и биологической ценности. Доп.точки доступа: Магзумова, Н. В.; Касьянов, Г. И.; Донченко, Л. В. \рец.\; Тимошенко, Н. В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Экземпляры всего: 1 ОКД/664/596962 (1) Свободны: ОКД/664/596962 (1) |