Соловьев, Ю. А.
    Состояние и резервы совершенствования кондитерского производства в общественном питании потребительской кооперации Республики Беларусь [Текст] / Ю. А. Соловьев, Р. Н. Савицкий // Потребительская кооперация: теория и практика : материалы международной научно-практической конференции (г. Минск, 21-22 октября 2009 г.) / Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - Минск : ГИВЦ Минсельхозпрода, 2009. - С. 158-165
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Савицкий, Р. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)