Р 85 Рукшан, Л. В. Использование люпина для производства муки [] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 4. - С. 29-32 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |