588764

   
    Пищевая химия [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; рец. В. Г. Лобанов [и др.]. - Изд. 4-е, испр. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2007. - 636 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 611-620. - Алф.-Предм. указ.: с. 621-629. - ISBN 5-98879-011-9 : 54608 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ДЕФИЦИТ БЕЛКА -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- МОНОСАХАРИДЫ -- ОЛИГОСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВОДА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПОЛНОЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Траубенберг, С. Е.; Кочеткова, А. А.; Колпакова, В. В.; Витол, И. С.; Кобелева, И. Б.; Нечаев, А. П. \ред.\; Лобанов, В. Г. \рец.\; Щербаков, В. Г. \рец.\; Болотов, В. М. \рец.\; Суханов, В. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588764 (1)
Свободны: ОКД/664/588764 (1)