Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства [] : материалы 2-й международной научно-практической конференции (20 - 21 сентября 2006 г., Минск) / Международная научно-практическая конференция (20 - 21 сентября 2006 г. ; Минск). - Минск : [б. и.], 2006. - 79 с. : табл. -
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производства в Беларуси и в др. странах, качество хлебобулочных изделий, технологии, оборудование, сырье, ингредиенты. Доп.точки доступа: Международная научно-практическая конференция (20 - 21 сентября 2006 г. ; Минск) Экземпляры всего: 2 ОКД/664/586481 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1) |