585049

   
    Производство изделий из замороженного теста [] = Frozen Refrigerated Doughs and Batters : пер. с англ. / ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 283 с. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 279-283. - ISBN 5-939123-070-4. - ISBN 0-913250-88-0 : 64188 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДРОЖЖИ -- ЗАКВАСКИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЖИДКИЙ АЗОТ -- АЗОТ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ЕВРОПА -- США -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Роль дрожжей и сухих заквасок в производстве изделий из замороженного теста. Свойства замороженного теста, микроингредиенты, микробиология.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Кульп, К. \ред.\; Лоренц, К. \ред.\; Брюммер, Ю. \ред.\; Матвеева, И.В. \пер., ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/585049 (1)
Свободны: ОКД/664/585049 (1)