Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [] : учебник для учреждений начального профессионального образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева ; Рец. С. А. Ларионова ; Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2002. - 412 с. - Библиогр.: с.409. - ISBN 5-8222-0172-5. - ISBN 5-94231-093-9 : 49345 р.
Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЬЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНФЕТЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- КАДРЫ Аннотация: Состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий и требования к качеству. Процессы производства конфет разных видов. Техника безопасности на производстве. Требования к квалификации рабочих при производстве кондитерских изделий. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Горячева, Г.Н.; Ларионова, С.А. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Институт развития профессионального образования Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |