581214

    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман; Ред. Л.И. Пучкова. - 9-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Профессия, 2003. - 415 с. - ISBN 5-93913-032-1 : 22288 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕСТО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581214 (1)
Свободны: ОКД/664/581214 (1)