На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (21)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 424
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


   
    Изучение деструкции полилактида [Текст] / Л. М. Ткаченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 20 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- ТАРА -- ПОЛИМЕРЫ -- ДЕГРАДАЦИЯ -- РАЗЛОЖЕНИЕ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучение деструкции полилактида, применяемого в производстве безопасной пищевой упаковки и тары, в зависимости от условий среды.


Доп.точки доступа:
Ткаченко, Л. М.; Пырх, Т. В.; Щербина, Л. А.; Филиппенко, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


    Розенблат, И. Е.
    Математическое компьютерное описание кинетики коррозии металлической упаковки продуктов питания [Текст] / И. Е. Розенблат, А. Ш. Чавчанидзе, Р. Т. Газимов // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТАРА -- ТАРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Чавчанидзе, А. Ш.; Газимов, Р. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов [Текст] / А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 34-37. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- БИОРАЗЛАГАЮЩИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУДЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЛАСТИФИКАТОРЫ -- ПРОЧНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Степаненко, А. Б.; Карпунин, И. И.; Литвяк, В. В.; Москва, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Влияние условий синтеза полилактида на его кристаллизацию [Текст] / Т. В. Пырх [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВКА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- ТАРА -- ПОЛИМЕРЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучение влияния синтеза полилактида, применяемого в производстве безопасной пищевой упаковки и тары, на его физико-химические свойства.


Доп.точки доступа:
Пырх, Т. В.; Старовойтова, А. С.; Щербина, Л. А.; Гузиков, А. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


    Федотова, О. Б.
    О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой [Текст] / О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 530-533 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ -- БЕТУЛИН -- ТРИТЕРПЕНОИДЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Шалаева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.
556134

   
    Современные технологии производства соусов [Текст] / С.К. Тамкович, А.М. Додонов, Т.Н. Алексеева, Н.Е. Посокина. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 33 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.18. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная пром-сть , ISSN 0208-3582 ; вып.2). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- технология -- переработка -- зарубежный опыт -- фирмы -- зарубежные страны -- упаковочные материалы -- упаковка
Аннотация: Технологии производства различных видов соусов. Отечественное и зарубежное асовочно-упаковочное оборудование.


Доп.точки доступа:
Тамкович, С.К.; Алексеева, Т.Н.; Посокина, Н.Е.; Додонов, А.М.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

7.


    Лобач, А. И.
    Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий [Текст] / А. И. Лобач // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 71-72
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

8.


    Колеснева, Е. П.
    К вопросу о маркетинговой концепции упаковки продовольственных товаров [Текст] / Е. П. Колеснева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.) : в 3-х частях / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 174-176
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДАЖИ -- МАРКЕТИНГ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ СРЕДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/594096 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/594096 (1), ХР (1)

Найти похожие

9.
567704
   19960923103512.4
   У89


    Ухарцева, И. Ю.
    Разработка технологии и составов активных полимерных пленок для упаковывания пищевых продуктов [Text] : автореф. дис... канд. техн. наук / Ухарцева И.Ю.; Белорус. гос. технолог. ун-т. - Минск : б.и., 1996. - 19с. - 2300-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
полимеры -- полиэтиленовая пленка -- продукты питания -- упаковочные материалы -- синтетические материалы

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
564034
   19960221094656.8
   T30


   
    Technical criteria for the selection of woodworking machines [Text] / UN Development Organization. - Vienna : б.и., 1991. - 400[2]p. - (General Studies ser.). - ISBN 92-1-106257-8 : 31300-00 р.
Пер.загл.: Технические критерии отбора деревообрабатывающих машин. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
круглопильные станки -- деревообрабатывающие машины -- древесина -- стандарт -- энергоснабжение -- лесная промышленность -- распил -- фрезерование -- экономическая эффективность -- древесно-стружечные плиты -- шпон -- технологические линии -- фанера -- оборудование -- расслоение -- ремонт -- полотно пилы -- бумага -- сушка -- мебель -- фурнитура -- оконные блоки -- дверные блоки -- паркет -- упаковочные материалы -- зарубежный опыт -- зарубежные страны

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
557004
   19940225155128.1
   Г94


    Гуль, В. Е.
    Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов [Текст] / В.Е. Гуль, О.Н. Беляцкая. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 278 с. - 1.31 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
упаковочные материалы -- продукты питания -- упаковка -- пищевая промышленность -- промышленность
Аннотация: Применение полимерных материалов для интенсификации технологических процессов производства пищевых продуктов, сохранения их качества и уменьшения потерь при переработке, транспортировке.


Доп.точки доступа:
Беляцкая, О.Н.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/557004 (1)
Свободны: ОКД/664/557004 (1)
Найти похожие

12.
   19970303111741.0
   Н86


    НТИ и рынок [Text]. - 1996 - ; N11).Оборудование для потребительской упаковки и производства продовольственных товаров / Шипинский В.Г. - [S. l. : s. n.]. - С. 48-51. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- оборудование -- производство с-х продукции -- упаковка -- упаковочные материалы -- упаковочные машины -- техническая характеристика -- линия блистер-упаковки -- ЛБУ-П400 -- перерабатывающая промышленность -- вакуум-формовочная машина -- пневмопресс -- установка обвалки мяса -- коптильная камера

Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
552675

   
    Барьерные свойства упаковок для пищевых продуктов [Текст]. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 20 с. - (Пищевая промышленность: Обзорная информация/ Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. Сер.18. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность, ISSN 0208-3582 ; вып.8). - Библиогр.: с.20. - 8.50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- продукты питания -- упаковочные материалы -- материалы
Аннотация: Основные принципы подбора оптимальной упаковки для конкретных объектов в соответствии с их особенностями.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

14.
570220
   19971223035252.7
   Р17


   
    Развитие и совершенствование упаковки и упаковочных материалов в молочной промышленности [Text] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск : б.и., 1997. - 23с. - 4500-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
упаковка -- молочная промышленность -- упаковочные материалы

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

15.
557044
   19940225151631.2
   Д31


    Демчинский, Ф. А.
    Производство сахара-рафинада [Текст] : учебное пособие для индивидуально-бригадного обучения рабочих на производстве / Ф.А. Демчинский. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 179 с. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.177. - 0.45 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сахар-продукт -- продукты питания -- растворы -- сиропы -- упаковка -- тара -- упаковочные материалы -- учебные пособия
Аннотация: Современная техника рафинирования. Технологические схемы и оборудование сахаро-рафинадных заводов. Способы производства рафинада в кусках, рафинированного сахара-песка, кристаллической сахарозы. Характеристика тары и нормы ее расхода и выработки. Вопросы охраны труда и техники безопасности.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

16.
601128

    Войтюк, М. М.
    Организация сыроделия в малых формах хозяйствования сельской местности : практические рекомендации по организации альтернативной занятости сельского населения / М. М. Войтюк ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - Москва : Росинформагротех, 2010. - 97 с. : рис., табл. - (Библиотечка сельского специалиста ; вып.6). - Библиогр.: с. 96. - ISBN 978-5-7367-0799-7 : 29250 р., 24000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ -- СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ -- АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЗАНЯТОСТЬ -- СВОЙСТВА -- СЕЛЬСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены основные аспекты альтернативной занятости на основе организации сыроделия в К(Ф)Х и ЛПХ, история сыроделия и целебные свойства сыров. Приведены зарубежный опыт и классификация сыров, перспективные технологии их производства и отличительные особенности. Представлены современные упаковочные материалы и покрытия сыров, техника и оборудование для мини-заводов и сыроварен в К(Ф)Х и ЛПХ. Даны рекомендации по организации сыроварен, маркетинг сыроделия.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное научное учреждение «Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса»
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

17.
601446

    "Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2011 ; Углич).
    Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях [] : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г., г. Углич / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич : [б. и.], 2011. - 277 с. : табл., рис. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Опубликованы материалы докладов научных сотрудников ВНИМС по вопросам производства, качества и хранимоспособности сыров и сырных продуктов, масла и спредов, плавленых сыров и плавленых сырных продуктов; перспективы развития производства и расширения ассортимента, технологии производства и анализ нормативной и технической базы, риски при изготовлении и хранении, обеспечение качества продукции, новые пищевые ингредиенты и нетрадиционные виды сырья, способы увеличения сроков годности, современное оборудование, упаковка и упаковочные материалы, методы контроля качества и безопасности продукции.


Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)
Найти похожие

18.


   
    Биоразлагаемая упаковка для йогуртов [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 6. - С. 35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.


   
    Молочная упаковка: что хочет потребитель? [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 6. - С. 36-37 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- ТАРА -- ФАСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- КОНТЕЙНЕРЫ -- ЕМКОСТИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Товарные качества и конкурентоспособность упаковки молочных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

20.


    Степаненко, А.
    Быть или не быть полимерным материалам? [] / А. Степаненко // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 23. - С. 89-91 : фот. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИМЕРНЫЕ ПОРИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПЛАСТМАССА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВКА -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСПАД -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рациональность производства упаковки из полимерных материалов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси