На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Ходак, А. П.
    Управление конкурентоспособностью при разработке технологии изготовления желейных конфет [] / А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 170-171 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

2.


    Крылов, Э. Н.
    Инновационные технологии производства ириса на подсластителях [] / Э. Н. Крылов, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 227-230 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

3.


    Ходак, А. П.
    Совершенствование технологии производства помадных конфет [] / А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 168-170 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

4.


   
    Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья [] / Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 147-150 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Щербакова, Н. А.; Аксенова, Л. М.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

5.


    Максимова, А. А.
    Инновационная технология производства овсяного печенья [] / А. А. Максимова, Т. А. Духу, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 158-163 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.; Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

6.


    Крылова, Э. Н.
    Использование подсластителей при производстве молочных масс [] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 230-233 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Маврина, Е. Н.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

7.


   
    Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 293-296 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

8.


    Кондратьев, Н. Б.
    Изучение влияния флаваноидных соединений на антиоксидантную активность жиров кондитерских изделий [] / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 300-302 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

9.


    Полякова, С. П.
    Программа расчета безопасности мучных кондитерских изделий [] / С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксенова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 264-267 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Аксенова, Л. М.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

10.


    Кнопова, С. И.
    Современный подход к разработке крекера нового поколения [] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, О. И. Башкиров // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 234-238 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Башкиров, О. И.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

11.


   
    Инновационные принципы технологии санитарной обработки при обеспечении безопасности кондитерской продукции [] / С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 245-251 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Савенкова, Т. В.; Аксенова, Л. М.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

12.


   
    Использование гидролизованного растительного белка в производстве сбивных конфет [] / А. П. Ходак [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 100-103 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.; Зубарева, И. В.; Сулейманова, М. М.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

13.


    Кнопова, С. И.
    Разрыхлители в производстве мучных кондитерских изделий [] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, Н. А. Щербакова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 103-106 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Щербакова, Н. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

14.


    Горячева, Г. Н.
    Особенности использования фруктово-ягодных полуфабрикатов [] / Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 93-96 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

15.


   
    Молочные сыворотки в производстве кондитерских изделий [] / Т. В. Савенкова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 84-91 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Крылова, Э. Н.; Ходак, А. П.; Святославова, И. М.; Горячева, Г. Н.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

16.


    Крылова, Э. Н.
    Вторичные молочные продукты в производстве леденцовой карамели [] / Э. Н. Крылова, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 92-93 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

17.


   
    Солодовый экстракт - аналог химическим разрыхлителям [] / Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 106-109 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Щербакова, Н. А.; Солдатова, Е. А.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Кочетов, В. К.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

18.


    Кондратьев, Н. Б.
    Особенности идентификации фруктового сырья [] / Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 138-142 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Ибрагимова, М. М.; Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

19.


    Кондратьев, Н. Б.
    Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий [] / Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 142-146 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

20.


   
    Разработка методологии оценки влияния санитарного состояния производства на хранимоспособность кондитерских изделий [] / С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 124-126 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Геворкян, А. Л.; Савенкова, Т. В.; Аксенова, Л. М.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси