Горячева, Г. Н.
    Особенности использования фруктово-ягодных полуфабрикатов [] / Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 93-96 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)