Молочные сыворотки в производстве кондитерских изделий [] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 84-91
. - ISBN 978-5-89790-985-8
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Крылова, Э. Н.; Ходак, А. П.; Святославова, И. М.; Горячева, Г. Н.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1)
|