Крылова, Э. Н.
    Вторичные молочные продукты в производстве леденцовой карамели [] / Э. Н. Крылова, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 92-93 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)