Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям / Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина; Ред. Л.А. Трисвятский, Ред. И.Н. Леоненко. - 4-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 415 с. - Библиогр.: с.408. - ISBN 5-10-001955-7 : 1.70 р.
Кл.слова (ненормированные): продукция растениеводства -- продукция сельского хозяйства -- качество зерна -- химический состав -- переработка -- картофель -- овощи -- плоды -- свекла сахарная -- технические культуры Аннотация: Основы хранения и переработки зерна и семян картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки. Доп.точки доступа: Трисвятский, Л.А.; Лесик, Б.В.; Курдина, В.Н.; Трисвятский, Л.А. \ред.\; Леоненко, И.Н. \ред.\ Экземпляры всего: 4 ОКД/664/545241 (1), ХР (3) Свободны: ОКД/664/545241 (1), ХР (3) |
Трисвятский, Л. А. Товароведение зерна и продуктов его переработки [] : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений системы хлебопродуктов / Л.А. Трисвятский, И.С. Шатилов. - Издание четвертое, переработанное и дополненное. - М. : Колос, 1992. - 431 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро Доп.точки доступа: Шатилов, И.С. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Технология переработки продукции растениеводства [] : учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям / Ред. Н.М.Личко. - Москва : Колос, 2000. - 549 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.544-545. - ISBN 5-10-003282-0 : 6705 р.
Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- растительные масла -- жиры -- пивоварение -- консервирование -- плодоовощная продукция -- продукция сельского хозяйства -- комбикорма -- концентрированные корма -- лубяные культуры -- прядильные культуры -- пищевая промышленность Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Теоретические основы консервирования плодоовощного сырья, технологии маринования, получения натуральных овощных консервов, плодово-ягодных пюре, квашеной продукции. Доп.точки доступа: Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Мельников, Е.М.; Попов, Н.А.; Мякиньков, А.Г.; Пермякова, Н.Н.; Лаврик, И.П.; Поморцева, Т.И.; Аниканова, З.Ф.; Трисвятский, Л.А.; Пономарев, В.Ф.; Щербакова, Н.М. \ред.\; Личко, Н.М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/578222 (1) Свободны: ОКД/664/578222 (1) |
Трисвятский, Л. А. Хранение зерна [] : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / Л. А. Трисвятский. - 5-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с.345. - 1.10 р.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- зерно Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |
Всесоюзное совещание по производству гибридных семян кукурузы в Днепропетровске, 28-30 марта 1956 года [] / Министерство сельского хозяйства СССР, Главное управление сельскохозяйственной науки ; ред. : К. С. Назаренко [и др.]. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1956. - 480 с. : рис., табл. Приложения: с.432-475
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГИБРИДНОЕ СЕМЕНОВОДСТВО -- СЕМЕНОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СЕМЕНА -- УРОЖАЙ Доп.точки доступа: Назаренко, К.С. \ред.\; Крылов, Г.А. \ред.\; Коняев, Н.И. \ред.\; Томашевич, З.Ф. \ред.\; Блинкова, М.В. \ред.\; Трисвятский, Л.А. \ред.\; Марахтанов, К.П. \ред.\; Министерство сельского хозяйства СССР; Главное управление сельскохозяйственной науки Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мишустин, Е. Н. Микробиология зерна и муки [Текст] / Е. Н. Мишустин, Л. А. Трисвятский. - Москва : Издательство технической и экономической литературы по вопросам хлебопродуктов, 1960. - 407 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Трисвятский, Л. А. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Казаков, Е. Д. Зерноведение. Лабораторные зантия [] : учебное пособие для пищевых вузов / Е. Д. Казаков ; ред. Л. А. Трисвятский. - Москва : Издательство технической и экономической литературы по вопросам заготовок, 1954. - 155 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Трисвятский, Л. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Трисвятский, Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [] : учебник для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям / Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина ; ред. Л. А. Трисвятский. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Колос, 1983. - 384 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Лесик, Б. В.; Курдина, В. Н.; Трисвятский, Л. А. \ред.\ Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Трисвятский, Л. А. Хранение зерна [] : учебник для высших учебных заведений пищевой промышленности / Л. А. Трисвятский. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1975. - 399 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Товароведение зерна и продуктов его переработки [] : учебник для техникумов системы заготовок / А. В. Мясникова [и др.] ; ред. Л. А. Трисвятский. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1971. - 400 с. - (Учебники и учебные пособия для техникумов системы заготовок). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Мясникова, А. В.; Ралль, Ю. С.; Трисвятский, Л. А.; Шатилов, И. С.; Трисвятский, Л. А. \ред.\ Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |